Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11158978

Их разлучили осенью.

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
' Лерочка сидит на коленях Вадика, греет руки и сбивчиво рассказывает о чем то. Дракон же внимательно слушает и прижимает её к груди. Берет Лерины ладошки прижимается губами, целует, просто согревает дыханием. '

***

Начало осени выдалось холодным, миссии стали чаще — встречи реже. В эти редкие моменты они пытаются насладиться друг другом полностью. Тихо шепчут милости и хихикают как ни в чем не бывало, будто это не последние дни вместе, будто никакой опасности нет. Они становятся обычными людьми. Вадик знает, что очень скоро его убьют, но не хочет отбирать у Леры счастливые минуты и тяготить будущем, поэтому молчит и улыбается, пряча в глазах грусть. Зарывается пальцами в её волосы и целует нежно-нежно, как умеет только он. Готовит самый лучший кофе рассказывая глупый анекдот, тем самым смешит девушку до ноющих щёк. Лера понимает, что обстановка накалилась и сегодня-завтра одного из них не станет, но старается не думать об этом. Так же по-детски кладёт руки на его лицо и улыбается, а потом притягивает Вадима для поцелуя. Обнимает со спины и говорит, что завтрак на столе, а потом долго не отпускает Вадика из кольца рук. Съёмные жилье куда безопаснее и приятнее всяких отелей, ведь это их уголок. Вадим первый приходит на квартиру и ждёт Макарову. Готовит, принимает ванну закрывает глаза и ждёт. Лера прибегает уставшая, тренировки и задания выматывают юношеское тело. Она каждый раз удивляется силам Вадика, который после похода на дело ещё и создаёт уют в доме. Она закидывает свою одежду в стирку, к вещам Вадика и опускается в горячую воду. Вад сразу же прижимает ее к себе. А после под двумя разгоряченными телами скомканные простыни. Смазанные поцелуи и сцепленные руки, неспешный темп и сладкие стоны. Смотрят в глаза, жадно и ненасытно. Они наслаждаются, даже не подозревая, что прощаются.

***

' Стоя напротив свежей могилы, из глаз текут слезы, а на холодный мраморный камень опускается букет роз. '
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.