ID работы: 11158227

Не сдавайся

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Pov: Рёма Проснулся я от того, что меня легонько тормошил Рёга. - Вставай, у нас сегодня по плану врач, а потом ещё в школу заедем. - ммм, хорошо. Только дай ещё пять минут - ну нет, если дам ты опять уснёшь. Вставай и бегом умываться. Рёга ушел, а я пошел приводить себя в порядок. - Доброе утро Карупин - я потрепал его по голове. Утро прошло как обычно, за исключением того, что брат попросил меня одеться поприличнее, но меня это не остановило и как результат - я сижу в машине в своей обычной одежде, слушая ворчание Рёги по поводу моей одежды. Позже был долгий и нудный разговор с юристом и обговаривание всех деталей. Я уже даже задремал, когда они наконец закончили - Ну что Рёма, поехали в школу. - Сколько нам отсюда ехать? - Ну около сорока минут. По дороге нам надо заехать в магазин электроники, у тебя ведь нет телефона и если хочешь можем купить тебе наушники. - Ну ок.

Спустя час мы наконец-то в школе

- Нам надо сначала зайти к директору и отдать документы, а потом зайдем к Рюзаки сенсей. - Йесь Pov: Рёга - Здравствуйте директор, мы пришли подать документы. Я Рёга, а это мой брат Рёма. Где подписать? - Здесь, здесь и здесь, отлично, в понедельник ждем тебя в школе - До свидания. Мы вышли за дверь и прошли дальше по коридору - Так, а теперь навестим тренера Рюзаки Шли мы недолго просто повернули в соседний коридор. Тук-тук - Входите - Тренер Рюзаки это Рёга - Ооо какие люди, я так понимаю это правда - то, что говорили в новостях - К сожалению, но я не за этим сюда пришёл мой брат Рёма поступил сюда и теперь будет у вас в клубе Рёга толкнул Эчизена в бок, напоминая о правилах приличия - Здрасте - привет Рёма. Когда он сможет заниматься? - пока не знаю, но сегодня мы идём к врачу, тогда и узнаем. - давайте я вас познакомлю с командой, они сегодня в полном составе - Рёма ты как, не устал? - норм Идя по пустым коридорам школы Эчизен впал глубоко в свои мысли, понимая что ничего не будет как раньше. Случай в парке так и не прояснилось его нынешнее отношения к теннису, ведь там он был один, а соревнования это тяжёлая нагрузка не только физически, но и морально. Все эти люди вокруг - это то, к чему он так и не привык за столько лет соревнований. Он постоянно задет себе один и тот же вопрос: а чтобы сказал/сделал отец? Так и витая в своих мыслях он чуть не улетел носом вниз, споткнувшись о порог на входе в школу. - Рёма! Аккуратней надо быть, где твоя реакция, ты же даже с закрытыми глазами никогда не промахивался - просто задумался - внимательней смотри под ноги, а то ещё и нос расшибешь Теперь Эчизен внимательно запоминал дорогу до кортов - ну вот и пришли, теперь я познакомлю вас с командой - только нечего им не рассказывайте, пожалуйста - Ладно, Рёма На корте было довольно много людей, но больше всех выделялись 8 человек в форме, скорее всего это и были основные игроки. А еще открытием для меня стал один из них - это был тот самый парень из парка, который одолжил мне ракетку. Как там его зовут? А точно - Эйджи семпай. - И так, команда строй-ся. Это ваш новый игрок - Эчизен Рёма. - О, это же малыш из парка - в порыве восторга прокричал Кикумару - Тот про которого ты рассказывал? - спросил стоящий рядом с ним парень. Как по мне довольно высокий, но не суть. - Да, у него такие сильные удары Они разговаривали достаточно громко, чтобы мы могли услышать. После последней фразы я аж вздрогнул и украдкой посмотрел на брата, надеясь что он не расслышал этого разговора. Но его укоризненный взгляд в мою сторону разбил все мои надежды. - Мы еще поговорим об этом молодой человек - тихо, но твердо сказал Рёга. По рядам пробежали шепотки. Еще никогда в этой команде тренер не знакомил их с новыми игроками лично, а основной состав внимательно меня разглядывал, видимо наслушавшись рассказов обо мне от Эйджи семпая. - Здрасте - только и сказал я. - И так Рёма - это основной состав нашей школы: капитан Кунимицу Тедзука, вице-капитан Сюитиро Ойши, Кикумару Эйджи, Такэси Момоширо, Каору Кайдэ, Садохару Инуи и Такаси Кавамура. - Приятно познакомиться - сказал я и тут же забыл почти все имена. Парень в очках видимо хотел ко мне подойти, но брат посмотрел на часы и всполошился. - Извините Рюзаки сенсей, но нам надо идти, а то ко врачу опоздаем. - Конечно. Будем ждать - До свидания - попрощались мы и направились к машине.

<center>***

</center>

В машине

- Рёма, я же говорил тебе не напрягаться, тебя только выписали из больницы. - Бу-бу-бу - шёпотом сказал я, а затем громче добавил - Я больше так не буду - а затем снова шёпотом - Наверное - Если я сказал отдыхать, значит отдыхай, а то больше никаких самостоятельных прогулок вплоть до выздоровления. - Ла-а-а-адно, я понял.

<center>***

</center>

У врача

- Здравствуйте, мы на плановый осмотр - Здраствуйте, как вас зовут? - Эчизен Рёга, а на приём записан мой брат - Эчизен Рёма - Та-а-ак, вот, проходите на второй этаж 6 кабинет, врач вас уже ожидает. - Спасибо, пойдём Они прошли на второй этаж и Рёга постучал в кабинет - Да, да, проходите. Мы зашли в кабинет, он тоже оказался ненавистного белого цвета. - Здраствуйте, вы Эчизены, правильно? - Именно так, мы на плановый осмотр. - Проходите, Эчизен Рёма присаживайтесь пожалуйста на кушетку. Рассказывайте вас что-то беспокоит? - Да нет вроде. - соврал Рёма - Рё-ё-ёма, скажи честно, я знаю когда ты врешь. - Ну-у-у-у-у, пару раз кружилась голова - И ты мне об этом не рассказывал?!?! - Мне было не настолько плохо, чтобы тебе жаловаться. - Рёма... *тяжёлый вздох* ты должен говорить если тебе плохо. - Подождите, давайте продолжим. Рука болела? - Нет - в этот раз правда - Физические нагрузки были? Только честно, иначе - никак - Были, но не на левую руку, я только правой - Какого рода нагрузки? - Ракеткой мяч об стену чеканил - Ясно, вот что я вам скажу молодой человек: лучше бы вам полностью исключить физические нагрузки на ближайшие недели две, как минимум. На счёт головы - тут все немного серьезней. Я бы посоветовал на ближайшие дня три исключить прослушивание музыки в наушниках, громких звуков в принципе, телефон желательно тоже пока исключить. - Мы поняли. Я прослежу чтобы он не нагружал себя. Что-то из лекарств надо купить? - Я сейчас пропишу рецепт на обезболивающее, препарат для купирования головокружения и... У вас есть проблемы со сном? - Да, мне часто сняться кошмары и я плохо засыпаю. - Тогда еще легкое снотворное. На этом всё. Жду вас через неделю - если будут жалобы приходите раньше - Хорошо, спасибо, до свидания.

<center>***

</center>

В машине

- Рёма я не буду читать тебе лекции по поводу твоего здоровья, но просто хочу тебя попросить в следующий раз говорить мне о любой - даже не существенной боли или же о плохом самочувствие. - Йесь, я постараюсь - Итак, сегодня пятница, можем купить тебе одежду. - Только онлайн, а то нет особого настроения бродить по магазинам - Понял, можно еще Карупину всяких игрушек купить. А еще надо придумать что-то на обед. Что ты хочешь? - Хочу жареную рыбу - Будет тебе жареная рыба.

<center>***

</center> Выходные пролетают довольно быстро. Рёма всё это время находился под пристальным присмотром брата. Большую часть времени он посвящал Карупину: тискал, играл, вычёсывал и просто сидел с ним в обнимку. Кот стал его своеобразной отдушиной, ведь за невозможностью играть в теннис ему некуда было девать эмоции, которые он запирал внутри себя. Оставшееся же время он проводил с братом, он рассказывал Рёме истории из детства, показывал альбомы с фотографиями. Вместе они смотрели фильмы, гуляли в парке и просто ленились. Но выходные подошли к концу и завтра уже первый день в новой школе. Рюкзак собран, обед приготовлен.

Новый день - новая жизнь

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.