ID работы: 11158213

Любовь двух королей

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговор (Часть одиннадцатая)

Настройки текста
Примечания:
Куромаку заходит в комнату прикрывая дверь, он видит Пикового короля который сидел на кровати утыкаясь взглядом в стену Пик, что это было только что? Первый нарушил тишину треф, Пик даже не повернулся в сторону того, но всё же ответил Про что ты? Трефовый король от такого ответа нахмурился Только не притворяйся что не знаешь! После Куро присел на кровать рядом с Пиком Из-за чего ты ушёл? Из-за того что я начал отрицать слова Вару? Пиковый король, это глупо. Хмуро ответил второй, восьмой же начал поддаваться эмоциям А если я всё же что-то чувствую к тебе, это тоже глупо?.. Уже с грустной интонацией произнёс Пик, от чего Куромаку на минуту потерял дар речи, хотел он что-то сказал но Пик продолжил Разве ты такой слепой? Я же чувствую что-то к тебе! В отличие от тебя похоже. Пик повернулся к Куро, но в его глазах было одновременно и горе и злость. Куромаку глубоко вздохнул Ты прав Пик, я слеп, но я просто не могу понять как и когда это произошло Пиковый отвернулся от Куромаку произнеся уверенно Ещё до появления Фёдора. Ещё в карточном мире. Вдруг Пиковый король почувствовал что его кто-то обнял, это был Куро Прости Пик, я попытаюсь исправиться Интонация Куромаку была уже беспокойной, Пиковый король принял объятья обняв второго в ответ Но всё же я думаю что сделал правильно отвергая слова Вару, я не думаю что- Но восьмой его перебил Он уже видел нас в объятьях, в постели, Куро. Тем более я думаю что нас никто и не будет против, да если и против то забьём. Куромаку вздохнул Думаю ты прав, максимум кто будет против это Ромео, но и слушать его не стоит.. Оба коротко с этого посмеялись, после чего Пик прижал к себе сильнее Куро Люблю тебя.. Куромаку лишь улыбнулся И я тебя Пик, я тебя тоже.. Но вдруг Пик глубоко вздохнул, после он взял аккуратно личико Куромаку после чего он прикрыв глаза затянул серого в столь сладкий поцелуй, второй удивился и не слабо, но он ответил на поцелуй прикрывая свои глаза. Их языки воссоединились в страстном танце, этот танец был до тех пор, пора у обоих не закончился воздух, оба отстранились от лица друг друга открыв глаза, короли жадно глотали воздух смотря в глаза своего возлюбленного.

Вот, конец близок

Они знают что любят друг друга

Но пора и остальным узнать

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.