ID работы: 11158213

Любовь двух королей

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Жаркая ночка (Часть седьмая)

Настройки текста
Примечания:
По приходу в комнату, Пиковый притянул к себе сероволосого за воротник рубашки и затянул в страстный поцелуй, прижимая к себе хрупкое и чуть вялое тело, почти не способное сопротивляться ласкам и прикосновениям восьмого клона. У сероволосого же, под действием довольно крепкого алкоголя, начали подкашиваться ноги, от чего он и вовсе доверился партнеру, надеясь на то, что сейчас его не отпустят и он не упадет на пол. Куромаку обвил руками шею обладателя драконьих глаз, после чего, ответил на поцелуй, слабо улыбнувшись из-за довольно приятного чувства лёгкости и радости. Пиковый Король начал плавно ослаблять хватку и вскоре, вовсе переложил свои руки на талию серого, начав аккуратно поглаживать. Рогатый лишь на секунду приоткрыл глаза, захотев увидеть милое личико своего возлюбленного перед собой, но заметив улыбку, что красовалась на его лице, отстранился от губ обладателя окуляров. Жадно вдыхая кислород, фиолетовый посмотрел в глаза второго, после чего, вздохнув, ухмыльнулся. Вы только поглядите, кто улыбается.) Произнес Пик, после чего, положив свои руки на чужих бедрах, поднял того и уселся на кровать, разместив на своих коленях серого. Куро же лишь раскраснелся, а когда его ещё и посадили на колени, начал пытаться слезть и просто лечь спать, но Пиковый всё не пускал. Ничего подобного не было. Сложив руки на груди и отведя взгляд в сторону, сказал треф. Восьмой же противоречить сам себе не особо хотел, по этому полностью отдался желаниям и убрав руки Трефового с груди, принялся растегивать белоснежную рубашку, ибо по его мнению, сейчас она была лишней. Треф начал что-то говорить о том, что это уже перебор, но восьмой и слушать это не хотел. Когда же торс Куромаку, вместе с грудью был оголен, а рубашка лежала где-то на полу, Пиковый Король бегло осмотрел то, что в трезвом виде он бы вряд-ли увидел. бледная грудь, на которой выделяются розоватые соски. худощавое телосложение, но упругие ягодицы, странное сочетание. Привлёкшие внимание Восьмого клона соски, почти сразу были накрыты горячими губами и языком. Щёки второго залились пунцовой окраской, но треф вовсе не был против подобного, ему, даже, в какой-то степени, нравилось это все, и даже возбуждало.. Рогатый аккуратно провёл по спине серого вниз, ближе к заду, и вскоре, его руки оказались на ягодицах Трефового, начав чуть сжимать их и поглаживать, иногда шлепая, но нежно. Серый же вздыхал и иногда мог что-то произнести на выдохе, если удар был слишком сильным. Он прикусывал губы, и наблюдал за каждым движением партнёра, но вскоре ощущение недостаточности настигло серого и он завел руки под футболку рогатого, подняв ее и начав исследовать чужое, более крепкое и аккуратное тело. Смекнув, к чему всё идёт, обладатель драконьих глаз повалил второго клона вбок, тем самым положив его на спину и нависая сверху. Ухмыльнувшись, восьмой начал стягивать с партнёра штаны, выслушивая претензии, но полностью игнорируя их. Когда же вся одежда, кроме нижнего белья, лежала в одном месте, в углу на полу, восьмой снял свою футболку и бросив ее к остальным вещам, вновь прильнул губам сначала к соскам, а после и к шее, оставляя укусы, слабые засосы и влажную дорожку из поцелуев. Треф же, в свою очередь, был довольно смущён, но ощущения от происходящего и поведение говорили о том, что фиолетовому стоит продолжить. Куромаку возбудился.. лишь из-за поцелуев.. ему же было это слишком стыдно признавать, но грех тут сопротивляться ощущениям. Отстранившись от нежной кожи, Пик осмотрел бледное тело. Его внимание зацепил небольшой бугорок, внизу живота серого и то, как Трефовый Король тщетно пытался скрыть свое возбуждение. Вскоре и белое нижнее бельё серого было снято. Куромаку решил убрать очки по дальше, дабы избежать их поломки. Пиковый снял с себя джинсы и боксеры вместе с ними. Было довольно неловко, по крайней мере для Куро, ведь его разум все ещё более менее воспринимал происходящее, ведь выпил он немного меньше чем восьмой. Опустившись на пол и еще поглядев на это запыхавшиеся, и красное от стыда лицо, Рогатый слегка смочил своей слюной губы, перед тем, как просто принять в рот возбужденный половой орган партнёра. Размеров он не больших, но достаточных. Чуть хихикнув, Пиковый, облизал головку, после и всю длину, начиная набирать потихоньку в рот опухший от возбуждения член. Заглатывая, Пиковый начал посасывать, немного медля, и сразу начиная увеличивать темп, заглатывая глубже и больше, набирая разгон. Он знал, когда Куро будет на пике, поэтому, не прошло и две минуты - он почти был готов. Дальше, обладатель драконьих глаз просто вынул чужой член из рта, поднимаясь с колен и крепко ухватываясь за половой орган. Начиная плавно и периодическими резкостями дрочить пареньку который уже извился, который терпеть уже это не может.. Доли секунды спустя, горячая сперма, Трефовый Король излился в руку своего партнёра. Он лишь цокнул, убирая руку от уже кончевшего органа, после чего, усмехнулся и на его лице появилась довольная лыба. Какой ты быстрый.) Весь процесс, обладатель окуляров выгибался в спине, постанывая и наслаждаясь каждым моментом, ведь это было довольно приятно. Томные вздохи и стоны срывались с уст Маку, а под конец, когда уже невозможно было держать себя в руках и треф кончил, он довольно громко и протяжно простонал. Поднявшись с колен, рогатый преподнёс к губам серого указательный и средний пальцы и приоткрыв чужой рот, впихнул в него свои пальцы. Смочив их вынул и опустив, поднёс к мышечному кольцу, начав аккуратно вставлять внутрь, дабы позже, процесс был не болезненным, а доставлял Куромаку удовольствие, да и не только ему. Этот этап был довольно болезненным, но терпимым. Закинув ноги на чужую талию, Куромаку сжал в руке кусочек покрывала, но позже, через несколько минут подобной растяжки, были уже приятны даже «ножницы».. Вместо смазки, Пик решил все так же использовать слюну, дабы не было дискомфорта. высунув пальцы, восьмой протянул руку серому, в которую тот положил свою и Пик помог ему принять сидячее положение, после чего, серый опустился на колени перед фиолетовым и взяв в рот головку члена, начав активно проходиться по ней языком, а рукой он аккуратно надрачивал обладателю драконьих глаз. нужно это было лишь для того, чтобы смочить орган рогатого, дабы избежать повреждений из-за его довольно крупного размера. Покрыв его слюной до половины, Куро вытащил его изо рта и посмотрев на Пикового Короля продолжил покрывать его слюной, целуя и проходя языком до самого конца. Закончив, серый успел лишь поправить волосы, после чего, его неожиданно подняли на руки и положили его ноги на талию. Восьмой клон решил сменить позу. Хоть и не самая практичная и немного больновато для тех, у кого это первый раз, но, в общем, сойдёт. вновь затянув обладателя окуляров в жаркий поцелуй, рогатый медленно опускал его вниз, при этом крепко держа на руках и прижимая к себе, не давая сорваться и упасть. Трефовому было больно, когда член уже на половину вошёл, не привычно, но вскоре тот привык и крепко обняв Пика за шею, начал расцеловывать ее, периодически постанывая от иногда резкого или быстрого темпа партнёра, интенсивного или нежного, иногда жесткого или медленного. за всю ночь, проведенную вместе, Короли попробовали довольно разные и своеобразные позы, на столе, на полу и на кровати, наслаждаясь каждым мигом, проведенным вместе и занимаясь чем-то подобным. что уж там говорить, к утру, оба уже спали в обнимку, уставшие и выдохшиеся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.