ID работы: 11157885

Можно мне прикоснуться к тебе?

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Малиновый закат стекал по стене одного многоэтажного дома, сквозь жалюзи одной из квартир проникал закатный свет ложась полосками в тёмной комнате. Хозяин небольшой двухкомнатной квартиры сидел на своей кровати и что-то шептал на ухо своему гостю. Хозяин был одет во всё белое, худи, бриджи, носочки и даже волосы, но была одна прядь красной как и его любимый шарф. Рядом с ним сидел молодой мужчина, на вид 27 лет, в то время как хозяину дома не было и 18. Гость был одет в чёрный костюм, только рубашка была белой. Они сидели рядом и смотрели друг на друга, они хотели быть ближе, обняться, вкусить вкус губ друг друга и даже больше… хотя… им бы хотя бы прикоснуться к друг другу. Но это запрещено. Да, сейчас они одни и могут делать всё что им заблагорассудиться. Но они чтят правила, но осталось не долго, ещё неделя и они могут позволить себе всё. Они наконец-то воплотят все свои похотливые мысли в реальность. Но сейчас, им только и остаётся что сидеть рядом, разговаривать и пить чай. Солнце село, на смену ему пришёл месяц луны. Гость попрощался и ушёл как только вернулись домой родители его запретной любви. Отец как обычно отругал сына за тройку в дневнике, а мать приготовила ужин. После ужина парень ушёл в свою комнату делать домашнее задание на следующий день. А когда уснул стал слышать знакомый голос. Он говорил: — Я рядом. Где бы ты ни был, я всегда рядом. После показался чёрный силуэт в мантии и с чёрными крыльями за спиной. Показалась знакомая улыбка, но руку он не протягивал. — Время ещё не пришло… Сон прервал будильник. И снова школа и подготовка к экзаменам. После уроков как по расписанию: переулок, какие-то пацаны выше и крупнее своей жертвы, и новые синяки и ушибы. Парень всегда за их спинами видел силуэт в мантии, он смотрел пустыми глазами но само лицо выражало гнев. Этот кто-то не был похож на человека, скорее на скелета. Но он пугал меньше чем те, кто сейчас издевается над красным шарфом. Он не любил сидеть дома, но и улицы не жаждал. Он пришёл в парк и сел на свою любимую лавочку, ему тут-же приходит сообщение от старосты класса. — Гено, завтра важная контрольная, не будь падлой и приди на неё. Грубо… После сообщение от мамы, мол надо домой, он встал с лавочки и пошел по тропинке. Дом он не любил. Там часто происходили ссоры, крики, ругань родителей и прочие. Родители были строги с ним и даже не обращали внимание на ушибы. Мол, не маленький, сам разберётся. Да и отец учил его постоять за себя, но сын горе луковое, не может ничего. Друзей у бедолаги нет, только есть один, тот кто его понимает, тот кто рядом и всегда вытрет слёзы. Гено звал его его своим ангелом, но тот так не считал. Ангел… вот только не жизни, а смерти. Они виделись каждый вечер или ночь, когда дома был только Гено. Одноглазый смотрел на своего ангела и захлебывался слезами, он хотел к нему прикоснуться, хотя-бы взять за руку. Но тот всегда ему говорил, "Ещё не Время… ". "Время? Какое время? Когда оно придёт? " спрашивал Гено, но в ответ было лишь молчание. Прошла неделя, сегодня у Гено день рождение, возможно последнее… Этот день ничем не отличался от других. Торт, одна свеча и пустая квартира. Именинник сидел один за столом, даже его любовь не явилась. Быть одному в такой день для него это норма. Он загадал желание и задул свечку, после ушел из дома. Ночной город по своему прекрасен, горят фонари, в лицо светят фары проезжающих мимо машин, всеми цветами радуги переливаются вывески магазинов и клубов. На улице была глубокая осень, деревья почти скинули все листья и было достаточно холодно. Но тёплый красный шарф согревал его обладателя. Он дошёл до одного высокого здания и поднялся на его крышу. Оттуда открывался вид на весь город, звезды которые обычно не видно, сейчас светили ярче любого фонари в городе. Полная луна также бы на ночном небе. На высоте было ещё холоднее, но белая куртка защищала от холода своего хозяина. Вдруг сзади он что-то почувствовал и обернулся. Там стоял его любимый. Высокий мужчина, всё в том-же костюме смотрел в пол. Гено подбежал к нему и улыбнулся тёплой улыбкой. Тот с грустью на глазах поднял на него взгляд. — Рипер, я думал что не увижу тебя сегодня. — Глупый, почему улыбаешься? — Так ведь ты пришёл. Возлюбленный сменил словно по волшебству свою форму. Перед юношей стоял скелет в чёрной мантии, с крыльями за спиной и косой в руках. — Я не твой ангел… — Нет, мой. Смерть посмотрел вопросительно на собеседника. — Ты тот кто подарил мне самое прекрасное чувство. Любовь. До тебя я никогда не любил. Ты подарил мне заботу и тепло. Хоть я и не мог к тебе прикоснуться, но я чувствовал твою заботу. — На его глазах выступили слёзы. — Да, ты ангел. Ангел моей смерти. Я чувствовал это, и ждал этого дня. — Ты не понимаешь?! Ты же умрёшь! — Верно, но может тогда, я смогу к тебе прикоснуться? — Он улыбнулся. А скелет хотел бросить косу и не убивать его. Но это его работа. — Время пришло… — Гено будто под чарами направился к краю крыши. Один шаг и полёт. Он увидел прекрасные чёрные крылья. Как только его тело коснулось земли, коса прошлась по его грудной клетки, а после темнота. Свет, и знакомый силует. — Теперь я могу прикоснуться к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.