mine
6 сентября 2021 г. в 19:53
Вдох.
Крик.
Всхлип.
Прямо над её головой — синий балдахин кровати. Плечи неприятно морозит, потому что платье слишком открытое. Вокруг — вечерний сумрак, чёрно-белый пол клеткой, запах лаванды и предвкушение.
Юхён лежит на белых простынях в своём красном платье. Бора нависает над ней в своём чёрном, полупрозрачном, с кружевами — хищно улыбаясь.
— Пустишь меня?
Юхён вздрагивает от её низкого голоса — прямо под ухом. Нежную кожу сводит от близости.
— Н-нет.
Бора шипит и проводит ногтями по её оголенным плечам.
— А если так?
Она наклоняется к её шее, и Юхён чувствует, как Бора гулко втягивает воздух носом прямо около вены.
Юхён всю трясёт. Не от холода. Ей до нестерпимого жарко. А ещё страшно, ненасытно, мокро. Страх и желание смешиваются у неё в животе.
Бора знает: Юхён хочет, чтобы её обратили.
Юхён понимает: Бора пользуется этим знанием абсолютно бессовестно.
— М-м… Ты так вкусно пахнешь, Юхён-а.
Юхён мелко дрожит. Дыхание спёрло. Она сводит колени вместе и чувствует, как её бёдра сжимаются вокруг Боры, которая устроилась у неё между ног.
Она шмыгает носом. Раз, второй. Рука безвольно падает куда-то за пределы кровати — Юхён лежит на самом краю. Хочет отодвинуться дальше, но её голова уже почти свисает вниз. Совсем близко — край.
Совсем близко — Бора.
— Б-Бора.
Бора хищно скалится, обнажая свои острые клыки:
— Что, дорогая?
Юхён сглатывает.
Сейчас или никогда.
— Обрати меня.
Бора недовольно шипит. Её язык всего на секунду высовывается изо рта, собирая с губ красную помаду.
Юхён знает, что Бора любит этот цвет. Это цвет — крови.
Также Юхён знает и то, что ей — самой — нравится, когда этот цвет размазывается по скулам, линии челюсти, шее, груди, животу — везде, куда Бора может дотянуться.
Бора скалится, когда отвечает:
— Не сегодня.
Юхён снова всхлипывает.
Юхён нравится, когда зубы Боры — на её ключицах, бёдрах, руках. Когда синяки по всему телу, кровоподтеками синими, и ранки — красные, маленькие, от резцов.
Но больше всего на свете Юхён хочет, чтобы они были не там; чтобы они были на шее, и не просто зубы, а клыки.
Острые, резкие клыки, двумя точками отпечатавшиеся где-то около вены.
Юхён хочет, чтобы её обратили.
А Бора хочет — Юхён.
— Б-Бора…
— М?
— Пожалуйста.
Бора наклоняется к ней и оставляет нежный, издевательский поцелуй. Юхён смакует её помаду и стонет, когда Бора едва заметно проводит языком по губам.
— Ты так хочешь отдать мне свою кровь?
Бора смотрит на неё внимательно, сверху вниз; своими стеклянными, серыми глазами. И Юхён чувствует себя маленькой, беспомощной, почти мёртвой — несмотря на то, что она выше, длиннее, живее.
Она сглатывает вязкую слюну, чувствуя нарастающее волнение в животе.
— Я х-хочу отдать тебе — себя.
Бора роняет голову ей на плечо и дышит гулко, громко, холодно. Её рука опускается ниже, ближе к груди, и она ведет по шелку её красного платья своими длинными ногтями, сгребая складки ткани.
Бора оставляет поцелуй у неё на ключицах, а Юхён хочется, чтоб засос. Юхён хочется сильно, больно, до слёз во влажных глазах.
— Ты и так уже — моя.
Бора говорит тихо, шепчет, почти что урчит. Юхён сжимает бёдра вокруг её колена сильнее, и ей хочется, чтобы больше давления, трения и прикосновений.
Юхён знает, что Бора — чертовски хороша.
И Юхён хочет простого, невероятно для неё важного: её пальцы у себя между ног, томное дыхание под ухом и клыки, острые, где-то на шее.
— Юхён…
— Д-да?
— Ах…
Юхён напрягается. Она знает, что Бора не сделает этого. Но Юхён всё равно готова.
Юхён — ради неё — готова на всё.
— Как же вкусно ты пахнешь.
Бора втягивает носом её запах, упиваясь ароматом. Юхён жалобно скулит. Юхён хочет — так же.
— Юхён. Пусти меня.
Юхён хочет, но не может.
— Н-не сегодня.
Бора проводит губами влажную дорожку по её голым плечам.
— Почему?
— П-потому что там кровь.
Бора усмехается. Она кладёт руку ей на шею, вдавливая в матрас и заставляя Юхён задрать голову. Юхён не выдерживает — кладёт руку ей на талию и пытается притянуть к себе, хватаясь за чёрное кружево платья.
Она поворачивает голову в сторону, потому что знает: так на шее видно лучше всё. Кожу, мышцы, вены.
— Ты хочешь, чтобы я обратила тебя?
Бора спрашивает ровно, практически безразлично.
Юхён отвечает сопливым:
— Д-да, пожалуйста…
Бора проводит пальцами по линии её челюсти, царапая нежную кожу.
— И пытаешься испугать меня? Кровью?
Юхён отчаянно хнычет.
Больше всего на свете Юхён хочет, чтобы Бора забрала всю её кровь. Но не сейчас, не в такой ситуации — обстоятельства не те, Бора не соглашается; а её рука отчего-то всё равно тянется дальше, по талии, через низ живота и почти что туда.
Юхён поднимает голову, ища её блуждающую ладонь глазами. Она хочет убрать, отвести в сторону, остановить. Но Бора наклоняется и кусает её за подбородок, вынуждая откинуться назад.
Юхён понимает, что отползает всё дальше — ближе — и её голова уже почти свисает с кровати.
Она чувствует руку Боры практически меж своих ног. А чуть позже — холод, сковавший бёдра, когда задирается ткань её платья.
— Б-Бора…
Юхён не хочет. И хочет. Она понимает, что сейчас — все её мысли, желания, мечты сосредоточились на одной мысли.
Если Бора доберётся до неё сейчас, когда она просто не может, потому что ей стыдно, горячо, совсем немножко даже противно; если Бора попробует на вкус её кровь — Юхён кончит до позорного быстро.
— Просто скажи мне, — тянет Бора самодовольное, пока продолжает перебирать пальцами где-то внизу её живота, подтягивая ткань платья всё выше и выше. — Ты действительно думала, что я не в курсе?
Юхён заливается краской. Она прячет глаза, пытаясь отползти дальше, чтобы съехать с кровати — и спрятаться под ней, сжаться в комочек и больше никогда не.
— Я… Д-да.
Бора беззлобно усмехается:
— Юхён-а, дорогая моя, — цокает она языком. — Я же сказала. Мне нравится, как ты пахнешь.
Юхён стонет. И звук этот похож на всхлип, жалкий, маленький, как плачутся щенки.
Бора отпускает из своих цепких ладоней её шею и спускается ниже. Она оставляет влажный поцелуй практически на груди, закусывая и оттягивая ткань платья. Юхён хныкает и сжимает бёдра вокруг её колена, и уже не понимает — она отодвигается дальше или ближе. Ей хочется прижаться к ней, чуть-чуть двинуться — вверх-вниз — простонать тихо, жалобно; но даже так это — стыдно. А рука Боры, блуждающая ногтями по её открытому бедру — стыдно вдвойне.
Когда Бора своим холодным дыханием опускается к её животу, Юхён практически съезжает с кровати.
— Н-не надо, пожалуйста.
— Но я хочу.
— Б-Бора, п-пожалуйста…
— Мне всё равно.
И это отдается в лёгкие испугом, жаром. Бора спускается всё ниже, и когда её дыхание — почти там — Юхён подскакивает в ужасе и хватает своими дрожащими руками её чёрные волосы.
— Т-только не лицом, умоляю.
Бора хищно, самодовольно улыбается и ведёт головой в сторону — вслед за её рукой.
Она облизывается едва заметно, и Юхён отчаянно сглатывает.
— Ах, Юхён-а, — тянет Бора практически недовольно, усмехаясь. Юхён от её дикого взгляда становится не по себе. — Лишаешь меня такого удовольствия.
И когда она улыбается открыто, широко — Юхён видит, как вытянулись и сверкнули в полумраке спальни её клыки.
У Юхён всё тело простреливает волна дрожи, когда она замечает это.
Она тянется к Боре ближе, позволяя себе повиснуть у неё практически на плечах. Бора опирается двумя руками по обе стороны её талии. Юхён приближается к ней, замирает, оставляет короткий поцелуй на губах. А потом новый, следующий — уже более жадный, смешанный со своим горячим дыханием, быстрый, нетерпеливый.
Юхён размазывает красную помаду у Боры по лицу и надеется, что она отпечаталась на её собственных губах.
Бора снова улыбается и оставляет мягкий поцелуй у неё на щеке. Её лицо так близко: такое бледное, холодное, красивое.
Юхён хочет себе такое же.
— Хорошо, — едва слышно говорит Бора ей в губы. — А теперь…
Юхён вздрагивает и стонет, когда чувствует её руку у себя между ног. Её охватывает ужас и стыд, но Бора уже услышала, увидела её реакцию на прикосновение.
Бора не остановится.
— Я спрашиваю в последний раз, Юхён-а, — тянет она, и Юхён чувствует холод её ладони даже поверх нижнего белья. — Пусти меня.
Юхён вздрагивает от её низкого, резкого тона — и тут же чувствует себя на грани согласиться.
— Или я сделаю всё сама.
Ледяной страх сковывает её лёгкие:
— Т-ты не сделаешь…
— Сделаю.
Юхён нервно сглатывает. Ужас и предвкушение смешиваются у неё внизу живота и не дают вдохнуть полной грудью.
Она сидит напротив Боры и смотрит в её неподвижные серые глаза.
— Н-нет…
— Да.
Бора кладёт вторую руку Юхён на талию и окончательно садится меж её ног. Бора притягивает безвольное тело Юхён ближе к себе одним лёгким движением, и Юхён дрожит под её прикосновением.
Юхён чувствует, как упирается своей грудью в её, и у неё ощущение, что она вот-вот сломается пополам — Бора держит её слишком крепко.
— Я же знаю, что ты хочешь, — говорит ей Бора, глядя в глаза.
Юхён отводит взгляд в сторону.
— Н-нет.
— Просто признайся, — уже практически шепчет та, пока целует её острые скулы.
Юхён чувствует, как холодный нос Боры упирается ей прямо в щеку, и она невольно сжимает в своих ладонях её плечи, пока вздрагивает.
— Просто признайся, — повторяет Бора, кусая и оттягивая кожу под ухом.
Юхён едва сдерживает стон.
— Ты спишь и видишь, как кончаешь от вида своей крови у меня на губах.
И тут Бора отталкивает её.
Юхён падает обратно на кровать с громким вскриком. Она пытается отползти, но Бора своими ладонями уже вцепилась ей в бёдра и задрала подол платья окончательно высоко.
Юхён чувствует, как смесь из крови и смазки с липким звуком отходит от ткани, когда Бора просовывает руку ей в нижнее белье и едва ощутимо касается пальцами там.
Юхён дышит часто-часто, когда Бора стягивает белье всё ниже и ниже, и ей хочется открыть рот, сказать, остановить — они испачкают кровать — но она боится, что сорвется на всхлипы и стоны, если хоть на секунду откроет свой рот.
Юхён поднимает голову, чтобы посмотреть на неё. В сумраке комнаты ей кажется, что глаза Боры отливают красным — и Юхён хочется думать, что это не просто блики от платья.
Бора в темноте похожа на статую, бледное изваяние, если бы не красная помада у неё на щеке, дикость в глазах и острые клыки где-то во рту.
Юхён хочется сказать, что её помада уже — выглядит как кровь.
Бора медленным, плавным, но несдержанным движением касается её там, и Юхён знает, чувствует, что все её пальцы — уже в крови, и ей стыдно до боли в лёгких. Юхён позорно стонет, когда Бора начинает двигать рукой поверх, размазывая всю эту смесь из крови и её желания везде и всюду.
Бора шумно втягивает воздух носом, прежде чем сказать:
— Твой запах сводит меня с ума.
И Юхён почти говорит, что вся Бора — сводит её с ума, как внезапно давится вздохом и заходится в рыданиях, потому что ощущает её пальцы внутри себя.
Юхён уверена, что Бора двигает ими медленно, неспешно, потому что знает, на каком-то подсознательном уровне чувствует — стоит ей сделать это быстрее, как она лишит себя удовольствия видеть то, как Юхён извивается и скулит прямо под ней.
Юхён же знает и чувствует, что вот-вот рассыплется на кусочки.
Она лежит на кровати, с задранным красного цвета платьем; с голыми плечами, выпирающими ключицами, длинной, доступной шеей. Она чувствует себя так бессмысленно открытой перед ней и жалкой, жалкой, жалкой.
— Юхён.
Бора была права: Юхён спит и видит, как кончит, глядя на свою кровь у неё на губах.
Но Юхён хотела не этого. Этого, но не совсем того, что сейчас. Она поднимается, дрожащими руками отталкиваясь от кровати и упираясь ими же в матрас.
С такого расстояния она видит — глаза Боры совсем-совсем стеклянные, и почти жёлтые, с красным отливом. Её худое лицо испещрено острыми скулами, и из-под верхней губы торчат две маленькие точки.
Юхён хочет, хочет до боли в груди довести её до крайности.
— Б-Бора, пожалуйста…
— Юхён.
Она опирается на свои руки. Бора продолжает двигать пальцами внутри неё, вцепившись второй рукой в голое бедро. Юхён стонет, и прежде чем закрыть глаза — она замечает, как рот Боры слегка открывается.
Юхён опускает ресницы и позволяет себе постыдное, умоляющее движение — она выгибается в спине и насаживается на её пальцы сильнее, резче, глубже. Откидывает голову назад, обнажая шею — она знает, что Бора видит это; она чувствует, что Бора на грани.
Она надеется, что Бора потеряет терпение.
Бора почти убирает свою руку, но Юхён перехватывает её и начинает тереться об её ладонь сама. Она хнычет и почти падает, руки не держат, но такое положение, ракурс — лучше всего.
Она знает, что Бора вот-вот сойдет с ума от запаха крови, её протяжных жалобных стонов и вида открытой шеи с пульсирующими венами прямо перед своим лицом.
— Юхён. Прекрати.
— П-пожалуйста…
Юхён привстаёт и укладывает Бору на кровать. Бора упирается спиной в изголовье, полулежа на матрасе. Юхён знает, что Бора не в состоянии сопротивляться. Юхён знает, что кровь уже ударила ей в голову, и она слаба сейчас как никогда.
Слаба перед ней.
Юхён садится Боре на колени, упираясь промежностью в ногу. Она двигается, трётся несдержанно, стонет, плачется, скулит как щенок; размазывает кровь и смазку у неё по бедру. Бора ничего не делает, продолжая лежать и смотреть на нее снизу вверх своим пустым, отсутствующим взглядом. Юхён замечает, как её руки в гневе сжали простыни.
Юхён понимает: этого недостаточно.
И как только эта мысль приходит в её заплывшую от возбуждения голову — она просовывает руку между ног и отчаянно, громко стонет, когда касается пальцами себя там и падает своим лицом Боре на плечо.
Она продолжает ублажать себя и чувствует, как горячая влага смешалась у неё на пальцах вместе с такой же горячей кровью. Она хнычет и жарко дышит Боре в шею, пока продолжает ласкать себя, сидя у нее на бёдрах.
И когда Бора не выдерживает и хватает её за волосы, оттягивая назад и буквально впиваясь в рот поцелуем — Юхён понимает, что почти выиграла.
Она отвечает на её грубые поцелуи, укусы, и проводит языком по острым клыкам, пока жарко дышит ей в рот от ощущения приближающегося оргазма. В Юхён не осталось даже намёка на стыд.
Всё, что занимает сейчас её мысли — это острые клыки Боры, которые то и дело задевают её нижнюю губу, царапая кожу в кровь.
Юхён не может остановиться.
И когда жар скапливается внизу живота горячим комком, она в порыве последней, отчаянной попытки отстраняется, хватает измазанную в собственной крови руку Боры и подносит ладонь к её лицу, размазывая красноту по губам.
Юхён смотрит на неё из-под своих опущенных ресниц всего мгновение.
Прежде чем простонать жалобное:
— Пожалуйста.
И сорваться в пропасть от ощущения пальцев у себя между ног —
И острых клыков у себя на шее.