ID работы: 11157744

basic instinct

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
276 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Его блок не был заперт — Итачи закрывался только на ночь, а потому Хидану не составило труда войти в чужой блок без приглашения и взглядом заставить первокурсника покинуть его же жилище. Итачи он нашел перед его ноутбуком, активно печатающим. На столе стояла кружка с давно остывшим чаем — Учиха слишком глубоко погрузился в работу, даже не обратив внимание на то, что его покой нарушен. Хидан сел на кровати, близко расположенной к столу — Итачи имел привычку работать и в кровати, и уставился на Учиха немигающим взглядом. — Ты мудак, Итачи. — Итачи никак не отреагировал, а потому Хидан, устало вздохнув, резко захлопнул крышку его ноутбука, едва не прищемив пальцы соседа. Студент выпрямился, холодно посмотрев в сторону Хидана, но его взгляд, действующий на подавляющее большинство, здесь не помог — Дзипмачи смотрел на него точно так же. — Зачем ты пришел? Она выбрала тебя. — Хидан вопросительно изогнул одну бровь, при этом лицо нисколько не исказилось. — Она выбрала нас, существо. И если ты ей первый признался, а она призналась тебе, пусть и с таким нюансом, не будь задницей и возьми ответственность. — С тобой встречаться у меня нет ни малейшего желания. — Деланно лениво протянул Итачи. — А я тебе и не предлагал, ты не в моём вкусе. — Парировал его Хидан. — Ты её ранил, дерьма кусок. — Итачи ощутил, как сердце замерло на мгновение, но не показал этого внешним видом. — Я не считаю подобные отношения чем-то нормальным. Пара всегда должна состоять из двух разнополых особей. — Хидан сощурился, заглядывая в эти ониксовые глаза. Каким бы умным не был этот парнишка, в простых, как казалось Хидану, вещах он был туп как пробка. — Мадара, будь добр, съеби из этой головы, не сри там. — Громко проговорил Хидан, прекрасно зная о том, что Мадара — тот ещё консерватор. — Я хочу услышать твоё мнение. — Тебя это не отвращает? — Выдохнул Итачи, совершая ошибку, как он думал, открываясь Хидану. Этой небольшой щели хватило старшекурснику, чтобы влезть в голову приятеля и оглядеться, думая, как убрать эту свалку. — Что меня должно отвращать? Симпатия, нежность, любовь, которую можно дарить сразу нескольким людям? — Итачи промолчал, а потому Хидан продолжил сеять зёрна сомнения в столь благодатную почву, разрыхлённую Мадарой. — Яске не испытывала любви до того, как приехала сюда, если она хочет подарить что-то подобное сразу двум — пусть дарит, кому от этого будет хуже? — Нам? — Милый, ты не совсем понимаешь концепцию, да? — Оскалился Хидан, заметив проскочившее сожаление во взгляде обсидиановых глаз. — Яске не говорила, скорее всего даже в мыслях не было, что она может проявить симпатию к кому-то ещё. Она, блядь, невинный ребёнок с большим сердцем, какого хуя ты собак спускаешь? Ты хоть представляешь, как тяжело ей открыться кому-то? Ты сам задумывался, какую боль ей причинил? Если мы ей оба признались, и она ответила нам взаимностью, заметь, обоим… — Тяжело открыться? — Переспросил Итачи, прерывая разгорячившегося Хидана, который продолжал неотрывно смотреть на него, подобно дикому псу, готовому впиться в глотку. — Да, блядь! — Едва ли не выплюнул он, оскорбившись тем, что его пламенную речь перебили. — У неё вся жизнь — это пиздец, её выгнали из дома, она рано лишилась матери, её отец… А, похуй, и так дохуя сказал! Но тебя, конечно, эти тонкости волновать не будут, ты же у нас, сучонок, звёздный мальчик! Гений во плоти. Ебаный уникум! — Хидан, успокойся. Я понял. — Ровно сказал Итачи, проведя рукой по лицу, сопровождая это усталым вздохом. — Я извинюсь. И приму чувства. Только прекрати орать. — Чётко сказал он, явно решившись. Хидан был прав, как бы не хотелось это признавать. Нельзя было судить так жёстко. Особенно в то время, когда подобные отношения в открытую стали нормой. — Раз уж ты заговорил о родителях Яске-чан. Тебе не показалось, что этот Какузу… — Ага. Она мне сказала, что знает его имя, но не знает его вообще. Даже фото нет. Только одно ебанное имя и фраза её тёти, что она очень похожа на отца. — И что, имя её отца — Какузу? — Хидан только кивнул, посмотрев в сторону. Итачи ощутил себя так, будто его подвели к крыше и попросили спрыгнуть. — Ты ей что-то рассказал? — Нет, я её покормил и отправил в блок, отдыхать, пообещав, что поговорю с тобой. — Итачи только сейчас обратил внимание на волосы Хидана. — Не смотри так на меня, я просто помыл голову. — Оскалился парень, усмехнувшись. — Что мы будем делать, если Какузу объявится и узнает о ней? — Не подпускать. Он показался мне тем ещё ублюдком. — И Итачи согласно кивнул. — А ещё. Право первой ночи я оставляю за вами. — Беспечно произнес он, заметив, как комично округлились глаза Учиха. — А что, вы оба девственники, я на вашем фоне буду шлюхой среди монахинь. Проще объяснить всё тебе, чтобы ты не напортачил, чем следить за вами двумя. — Так разве можно? — Можно всё, что обговорено. Я сам её предупрежу. — А почему ты против того, чтобы мы все вместе?.. — Хидан посмотрел на него с иронией. — Итачи. Я — опытный игрок. Вы оба — новички. И я не хочу нанести вам травмы, как психологические, так и физические. — Серьёзно сказал Хидан. — И ты не будешь ревновать? — Спросил Итачи, вконец запутавшись. Что его отец, что Мадара — оба были дикие собственники и он считал, что это нормально, до тех пор, пока Хидан не обрушил на него новый удивительный мир отношений. — Итачи, блядь. — Засмеялся Хидан, прикрыв глаза. — Я беру свои слова назад. Ты редкостный дебил и Мадара тебе своими установками мозг засрал конкретно. Объясню ещё раз…

***

Яске внимательно посмотрела на кофейный аппарат, держа в руке несколько монеток. Понедельничным утром мозг отказывался функционировать без кофеина, а любимая кофейня была закрыта на учёт. Соно устало закатила глаза, тыкая наугад. Хмыкнула. Американо. Нет, его она не хотела, а потому снова закрыла глаза и ткнула пальцем поближе к латтэ. Довольно улыбнулась, вводя нужный номер и кидая в щель монетки. В мыслях всё ещё было воскресенье, которое она провела не с Хиданом, а в компании декана своего факультета. Каково было её удивление, когда Акасуна Сасори позвонил ей в шесть утра, попросив подойти к его дому к восьми утра. — Надеюсь, у вас не было на сегодня планов, староста. — Произнес он, открыв дверь и только довольно кивнул, когда Яске появилась на пороге его одноэтажного дома, находящегося в другом конце студенческого городка, за пятнадцать минут до положенного времени. Акасуна пустил её внутрь, после, даже не дав ей осмотреться, повел в ту часть дома, которая оказалась рабочим кабинетом. В кабинете стояло три стола, у каждого из которых было своё назначение. Стол у окна был завален бумагами, просто не мысленным количеством документации, книг, справочников, записками. Второй был так же завален, но уже шарнирами, банками, кукольными конечностями и всем составляющим. Третий стол был идеально чистым, на котором стояла только лампа. Яске с недоумением посмотрела на декана. Неужели он позвонил ей в шесть утра, чтобы староста группы убралась в его кабинете? Сасори устало вздохнул, наклонив голову. Указал рукой на стол, заваленный бумагами и на чистый стол. — Яске-сан, так как у вас имеется опыт в ювелирном деле, мне бы хотелось, чтобы вы помогли мне в составлении учебного плана на два следующих года. Ректор требует программу уже сейчас, а я не успеваю, потому что программы нужно составить ещё для нескольких специальностей. Должно подойти ещё несколько старост, которые будут смотреть свои направления. — Это займёт все воскресенье? — Акасуна обречено кивнул. Только сейчас девушка заметила, что мужчина был измотан и очевидно чертовски сильно устал, если не побрезговал обратиться за помощью к старостам. — Да, но вы из самой молодой специальности, остальные старосты постарше и, соответственно, опытней. Им я, доверяю. Они идиоты редкостные, но идиоты ответственные и дотошные. — Покосился на свои ручные часы, поморщившись. — Они опоздают где-то на полчаса, поэтому могу предложить кофе. — Соно кивнула, оглядывая гору документации и Сасори ушел на кухню, устало потягиваясь на ходу. Принес девушке большую кружку, заполненную едва ли не до краёв, вторую держал в своих руках, делая глотки. — Как учебный процесс, староста? — Группа объявила мне бойкот, им не нравится, что я не пропускаю занятия, не нравится, что об их пропусках сообщается вам и то что меня хвалят преподаватели. — Хохотнула Яске, делая глоток крепкого кофе, от которого сердце захотело сделать кульбит в грудной клетке и перегонять кровь с удвоенным рвением. — Ого. — Тихо сказала она, часто моргая. Сасори усмехнулся. Он не спал уже два дня только за счет этого кофе, который ему подарил декан химико-биологического факультета. Мужчина задумчиво молчал, думая, что делать с нерадивой группой. Кивнул, сделав глоток. — Пишите в общий чат, что в понедельник я хочу видеть всю группу. — Яске послушно достала свой мобильный, печатая текст. «Куратор сказал, что в понедельник, после занятий, состоится собрание. Быть всем.» «О, староста донесла нашей Фрау» «Лол, я не пойду, пусть оба нахуй идут» Сасори заглянул в чат, слабо улыбаясь. Яске ощущала нервную дрожь из-за этой улыбки. Акасуна вежливо попросил телефон девушки и нажал кнопку записи аудио сообщения. — Кейко Сора и Казухи Шио могут не приходить на собрание. С завтрашнего дня вы исключены. В течении сегодняшнего дня я оповещу ваших родителей. У вас есть два дня, чтобы покинуть территорию университета. — Едва ли не пропел мужчина, возвращая телефон обескураженной старосте. — Яске-сан, посмотрите в чат. «Что за бред?! Я буду декану жаловаться!» Сасори тихо засмеялся, попросив девушку нажать на кнопку. — Кейко-сан, вы доставите мне неимоверное удовольствие, если принесёте мне жалобу на меня же. Вы систематически пропускаете занятия, отказываетесь выполнять задания и ставите под сомнение лидерские качества вашей старосты. Оскорбление, неуважение и целенаправленное несоблюдение учебного плана говорят о том, что вам не так уж и хочется находиться в стенах нашего образовательного учреждения. То же самое касается и вас, Казухи-сан. Приятного вам дня! — Акасуна выдохнул. — Это должно их отрезвить, чтобы они понимали, куда поступили. Что? — Яске смотрела на декана с непониманием. — Вы правда их исключите? — Сасори кивнул. — И не сожалеете? — Нисколько. — Раздался звонок, оповещающий о прибытии ещё парочки человек. — О, старосты явились. Пойду убью их. — Спокойно сказал он, медленно и плавно выходя из кабинета, оставив там Яске с кружкой и в полной растерянности. Но ведь он говорил, что вся забота о группе отныне на ней? Неужели эти два студента настолько его разозлили? Яске мотнула головой подавив зевоту и забрала из автомата бумажный стаканчик с кофе. Попробовала поморщившись. Отвратительный вкус, но с этим Яске ничего не могла поделать, двигаясь в аудиторию, в которой должен был быть английский. Подавила зевоту, заходя в аудиторию, как обычно садясь на первую парту. Вся группа сидела поодаль, за спинами других студентов с первого курса, тихо перешептываясь, но Соно даже слушать не хотела, что они задумали. У неё просто не было сил на распутывание интриг. Все предметы были выстраданы, когда Яске первая зашла в кабинет, где уже был куратор, опиравшийся на учебный стол. Он был бодр, как всегда стильно одет, и весьма вежливо кивнул Яске, потративший весь свой выходной на помощь декану. Следом начали заходить оставшиеся студенты, которые недовольно косились в сторону Соно и, как оказалась, декана их факультета. Сасори оглядел их всех, улыбнувшись так, что группа вообще пожалела, что переступила порог этого учебного заведения. — Я разочарован. Теперь вас осталось пятеро. Мне не составит труда оставить на этой специальности одного выпускника, если вы не возьмете себя в руки. — Скрестил руки, оглядывая немногочисленную группу. Студенты молчали. — Помимо ваших детских обид, у меня имеется ещё работа. Если вы продолжите в том же духе, я создам систему штрафов, тогда вы точно не доживете до экзаменов уже в таком составе. Это всё. Яске-сан, сообщайте о любом бунте, я буду рад вышвырнуть тех, кто не готов постигать искусство. — Соно кивнула, обернувшись. Четверо студентов сидели одной компанией, провожая декана взглядом. Они посмотрели на старосту, явно желая сказать что-то язвительное, но все молчали. Яске задумчиво хмыкнула. Сасори запугал их так, чтобы у первогодок не было желания не подчиняться. Упростил ей задачу, показав, кого стоит ненавидеть на самом деле. Встала из-за парты, собираясь направится сразу в библиотеку, чтобы подготовиться к промежуточному тесту. Сасори сразу её предупредил, что это была не благодарность ей за потраченный выходной — за ней оставалась любая просьба к нему, не важно, как к декану или как к человеку, но Яске была уверена, что не воспользуется его помощью. — Яске-чан. — Яске вскинула голову, пытаясь найти того, кто её позвал. В своих мыслях она совсем утратила связь с реальностью, а потому ещё несколько мгновений беспомощно оглядывалась, не замечая высокой фигуры перед собой. Итачи устало улыбнулся. — Я здесь, Яске-чан. — Соно вздрогнула, словно от пощечины и часто задышала. Опустила голову, ожидая чего-угодно. — Итачи-сенпай… — Яске, прости меня. Я повел себя как эгоистичный ублюдок и я…хочу, чтобы ты меня простила. Мне правда жаль, что я не разобрался во всей ситуации и решил, что… Я много чего придумал за эти дни, но я хочу…этих отношений. Чем я могу заслужить твоё прощение? — Итачи говорил тихо, но Яске слышала отчётливо каждое слово. Прикусила истерзанную за весь учебный день губу, мотнув головой. — Не нужно. Если вас заставил Хидан, то правда не нужно. — Она ведь и не ожидала, что Хидан серьёзно поговорит с ним. Вчера, когда он помогал Сасори, как староста с факультета архитектуры, он даже слова не сказал о том, что поднял эту тему. Не знала и о том, как Хидан объяснял Итачи на протяжении нескольких часов, насколько сильно загажен мозг юного дарования. Не знала, что всё воскресенье Итачи потратил на борьбу с собственными мыслями, примиряясь с фактом, что привитые ему с детства собственнические замашки никому не нужны в этом мире, как и ему самому. И когда в понедельник, он проснулся, он ощутил непонятную до этого легкость в сознании, будто всё стало предельно ясно. Не было никаких проблем изначально, как и говорил Хидан. Итачи мотнул головой, приближаясь. Студенты косились на пару, не понимая ровным счётом ничего. Сама Яске тоже уже перестала что-либо понимать. — Вашей вины нет, Итачи-сенпай, я просто была слишком наивна, полагая, что вы примите это более спокойно. Ярость. Вот что она заметила в Итачи в тот момент. Чёртову ярость, которая распирала его от сказанных девушкой слов. Учиха смотрел на неё с неким удивлением, ведь ему казалось, что он не показал ни одной эмоции, но Яске могла считывать эмоции, переживая от этого гораздо сильнее. Он только в тот момент понял, насколько сильно ранил девушку. — Прости меня, Яске. — Сдавленно вырвалось у него, понимая, что за такое поведение она имеет права не прощать его. — Я не отказываюсь от своих слов. Ты мне нравишься, Соно Яске. — Слабо улыбнулся, сказав это уверенней. — Не скажу, что Хидан мне сильно нравится, но мне симпатизирует то, как он защищал тебя. — Подошел, приобняв её за плечи, заставив её уткнуться лбом в ключицы. — Пожалуйста, дай мне шанс всё исправить. — Прошептал он. — Хорошо, Итачи-сенпай… Итачи. Мы всё исправим. — Ответила она, чуть отстранившись. — Но сейчас мне нужно готовиться к промежуточному тесту. — Произнесла она, подняв голову. — А вечером я обещала зайти в клубный дом, Курама просил посмотреть новую песню. — Учиха кивнул, улыбнувшись. — Я могу провести этот день с тобой? Мне хватит и просто быть рядом. — Яске смутилась окончательно, чувствуя, как начинают гореть щёки. — По какому предмету промежуточный тест? — Математика. — Буркнула Соно, и Итачи едва сдержался от тихого смеха, поправив на себе белую широкую футболку, скрывающую тело. — Могу помочь. — Яске кивнула, указывая рукой в сторону библиотеки. — Хорошо, пойдём. — Яске вздрогнула, когда их пальцы переплелись. Она покосилась на их руки, соединённые вместе, но Учиха был донельзя спокойным, ровно шагая по аллее. Он не мог объяснить, почему на душе стало так чертовски легко, но понимал, что свою вину, гложущую его изнутри, он будет искупать ещё долго, даже если Соно его так просто простила. Хидан был прав — у Яске было слишком большое сердце.

***

Пасмурная погода обещала держать всю неделю, что чуть радовало ректора. Будет меньше студентов, желающих променять получение знаний на витамин D. Устало потер узкий лоб смуглыми пальцами, пытаясь сосредоточиться. Сам не хотел работать даже в такой дождливый день, но глава университета не мог позволить себе прогулять работу — что подумают в министерстве? В карих глазах была усталость, а весь кабинет будто пропитался добивающей ректора ленью, которая так и шептала ему «Оставь всё на завтра, отдыхай. В твоём шкафу стоит бутылка прекрасного коньяка тридцатилетней выдержки». Вздрогнул, когда в кабинет постучалась секретарша, и резко выпрямился, беря в руку карандаш, валявшийся на столе без дела. — Да? — Секретарша заглянула в кабинет, виновато улыбнувшись. — Сенджу-сама, к вам посетитель. — Хаширама кивнул, встав из кресла и отбросил карандаш, внимательно смотря на дверной проём. Сенджу расплылся в искренней широкой улыбке, когда его секретарша пропустила в кабинет Анимиру Какузу. Мужчина кивнул помощнице ректора и сам закрыл дверь, расстегнув пуговицу пиджака. Хаширама раскинул руки, чуть наклонив голову, приветствуя старого друга. — Я без записи, прошу прощения. Так значит, вот как ты теперь живешь. — Протянул грубым басом Какузу, позволив Сенджу обнять себя, после чего огляделся. Кабинет ректора выглядел дорого, обставлен со вкусом, но Анимиру не мог этим восхититься, совершенно не удивляясь. Покосился на стены, на которых висели дипломы и награды. Куда же без бахвальства, думал он, когда Хаширама, прошел вместе с ним к столу, и достал из шкафа бутылку с алкоголем и два бокала. Гость только устало кивнул, понимая, что без алкоголя этот диалог будет неимоверно затянутым. — Да-да-да. — Согласно протянул Хаширама, продолжая улыбаться, когда разливал коньяк по бокалам. — Министерство образования решило, что я подхожу на роль ректора. Я хотел в Тодай, но что ж, это тоже престижно. Да и до столицы всего час ехать, так что не беда! — Рассмеялся, протягивая бокал. –Что же тебя привело в наш университет? Образование второе хочешь? — Какузу взял бокал, поднеся тот к лицу и чуть потряс его, вдыхая аромат. Французский. Он был знаком с Хаширамой больше тридцати лет, учились в одной школе, вместе с этим придурком попадал в неприятности и с ним же уехал из Нандзё в поисках лучшей жизни. Именно Хаширама познакомил его с Мадарой Учиха, когда Какузу искал работу и тот пристроил его к отцу. Сейчас у него было своё охранное агентство, парочка запрещенных казино и работал он на Мадару в качестве воспитателя неверных только по старой памяти и ради развлечения. Устало выдохнул, взглянув на старого друга, которого годы, как казалось, обходили стороной. Мужчине нельзя было дать больше тридцати, несмотря на его страсть к алкогольным напиткам. Мрачный Анимиру выглядел в отличии от него на свой возраст. Хаширама откинул длинные каштановые волосы за спину, залпом выпив содержимое своего бокала и блаженно улыбнулся, отчего немного скругленные черты лица расслабились. — Ты помнишь Хитоми? — Сенджу удивлённо вскинул брови, посмотрев на друга. Эта тема не поднималась, сколько, лет восемнадцать? Он помнил, как злился его друг, когда они жили вместе на съемной квартире, перебиваясь заработками, когда его первая любовь, с которой он встречался ещё со школы не отвечала на его письма, будто вычеркнув его из жизни. Хаширама всегда считал, что на Хитоми это не похоже — она не могла затаить обиду, но факт оставался фактом — она вычеркнула Какузу из своей жизни и Сенджу верил, что у этого есть причины. Кивнул, пытаясь сообразить к чему же вообще эта тема? Не Какузу ли с болью на сердце закрыл эту тему, смирившись. — Конечно. Она вышла на связь? — Она умерла. Тринадцать лет назад. — Лицо Хаширамы вытянулось. Он налил себе ещё, не отрывая взгляд от напряженного лица друга. — Боже, Какузу… — Её дочь учится в этом университете. — Сенджу устало выдохнул, вновь опрокинув в себя алкоголь. — Оказывается, она не отвечала, потому что ребёнок был от меня. — Продолжал Какузу, смотря в окно, на пасмурное небо, скрывшее солнце. — И ты бы хотел восстановить с ней отношения. — Как всегда проницателен, Хаширама. Мне понадобится твоя помощь и, Хаширама. — Он взглянул на Сенджу с полной серьёзностью. — Мадаре ни слова. Даже чтоб намёка не было. — Хаширама кивнул. — Кстати, он с женой помирился? — Какузу хмыкнул, прикрыв глаза. — Она подала на развод, а Мадара натравил меня на её брата. Он тоже здесь учится. — Протянул, чуть усмехнувшись. Хаширама на мгновение напрягся. Он не мог допустить, чтобы на территории его ответственности происходили разборки. — Поначалу, я хотел проучить мальчика, но потом понял, что в таком случае я выйду из нейтральной зоны. — Сенджу хохотнул. Он придерживался того же, хоть и не одобрял подобного поведения друга, но Мадара был упрямым, своенравным и до омерзения самодовольным. Сенджу и Анимиру были чуть ли не единственные люди, которые общались с ним, не смотря на все его заскоки. — И он согласился на развод? — Нет, начал угрожать, что отберёт ребенка через суд. Как обычно, угрозы в духе Учиха. Ну так что, ты поможешь? — Хаширама тепло улыбнулся. Ради семьи он был готов на всё. — Конечно. Говори, что ты придумал.

***

Это была среда. День Хидана. Он приходил в библиотеку после занятий и без труда находил Соно, которая уже вовсю занималась. В этот раз она готовилась к истории, бормоча себе под нос даты периода Эдо. Невесомо поцеловал её в макушку, садясь рядом. Яске только кивнула, продолжая зубрить конспекты. Заглянул в её учебник, слабо усмехнувшись. Очевидно, подумал он, Хирузена услышал Всевышний и впервые за долгое время кто-то сдаст его предмет на отлично. Дзимпачи достал свой ноутбук, открывая проект и чуть сощурился, вспоминая, на чём он вообще остановился. Это проектирование успело его доконать уже в самом начале, но Хидан продолжал делать проекты, которые задавались каждую неделю, чтобы облегчить себе жизнь во время сессии. — У тебя сегодня вечером есть планы? — Тихо спросил он, чтобы не мешать. Соно отрицательно мотнула головой, вчитываясь в даты и продолжая бормотать себе под нос. — Я вечером зайду к тебе? — Яске остановилась, покраснев. Хидан только оскалился, возвращаясь к практической работе. — Расслабься, ромашка, просто я знаю, что Таюя сегодня у близнецов и она же мне сказала, что Каруи вечером уйдет на свидание. Просто хотел поговорить без лишних ушей. — О чём? — О нашей великолепной троице и о твоём отсутствии половой жизни до этих отношений. — Просто сказал он, двигая пальцами по тачпаду. — А ещё я тоже хочу ноготочки, поэтому пока я буду говорить, ты мне их покрасишь. — Яске тихо рассмеялась, положив голову на конспекты. Она чувствовала, как пульсировал её мозг от информации, но лишь зажмурилась, возвращаясь к учёбе. Бормоча себе под нос, она задумалась об этих отношениях, которые появились в её жизни. Парни, хоть и примирились друг с другом, пока старались не пересекаться, составив график встреч с девушкой, оставив выходные свободными. Хидан встречался с девушкой по нечётным дням, Итачи — по чётным. Когда в телефоне девушки появился ещё один чат, от которого она кричала в подушку добрых десять минут, первое сообщение, которое она там увидела, было расписание. Таюя, заглянувшая в её мобильный, хохотала, пугая соседей, которые задумывались о том, чтобы вызвать экзорциста. — Ну а что такого? — Спросила Каруи за ужином. — Мне кажется это разумно. Яске встречается с ними двумя, пусть привыкает к ним по очереди. Они-то знакомы дольше. — Таюя вновь засмеялась, едва не подавившись куском курицы в соусе. — Каруи, будет разумно, если они мозги перестанут ебать друг другу. Ты только вдумайся, они составили график свиданий, блядь! Яске просто через день видит своих парней, они между собой парой фраз в день перебрасываются, только потому что живут в одном корпусе. А наше летнее дитя просто как плюшевый медведь, с которым они поочередно играют. — Спасибо за сравнение. — Таюя посмотрела на молчавшую до этого Яске, умиленно улыбнувшись. — Детка, покажи у кого стальные яйца, заставь их провести день вместе. На выходных как раз открывается летний кинотеатр в парке, пригласи их двоих. Хотя нет, просто поставь перед фактом. Они влезли в твою жизнь и творят в ней полную, на мой взгляд, хуйню, если ты не возьмешь реванш сейчас, они будут вытворять с каждым разом более нелепую дичь. Если ты это сделаешь, я перестану называть тебя невинным летним дитём. — Ну ради этого можно и собрать их. — Улыбнулась Яске, потянувшись к газировке. Таюя подождала, пока соседка по блоку начнет пить, и продолжила говорить, широко улыбнувшись. — Я буду называть тебя Вождь Стальное Яичко. — Соно прыснула газировкой на остатки своего ужина и впервые громко рассмеялась, вытирая сладкую воду с лица. Каруи вторила её смеху, подняв взгляд к потолку. Хидан сел на кровать, довольно выставив длинные руки вперед. Яске забралась на свою кровать, достав с полки всё для маникюра. Это было странно для девушки, делать ногти парню, но Хидан только ободряюще скалился, поигрывая пальцами. — Делай меня красивым. — Соно тихо рассмеялась, достав пилочку для ногтей. Спросила, о чём он хотел поговорить, и Хидан собрался с мыслями, выдыхая. — Я понимаю, что сейчас это прозвучит максимально странно, но… — Соно вопросительно дернула бровями, не отвлекаясь от ногтей. А до этого ничего странным ему не казалось, да? — Но я хочу, чтобы Итачи был у тебя первым. — Яске подняла голову, перестав пилить его ногти. Хидан продолжал смотреть на неё серьёзно, потирая второй рукой свою шею. — Ну ты ведь знаешь, что мужские члены сами по себе не очень красивые, да? — Догадываюсь. — Просипела она, потеряв от шока голос. Они уже и это решили. — Ну так вот, увидеть сразу два члена, это то, к чему реально нужно готовиться. А вы с Итачи оба неопытные. Не бойся, я уже неделю просвещаю Итачи, он уже знает, что такое клитор и знает, что трогать грудь девушки во время секса нельзя, если ей неприятно. — А почему вы решили всё без меня? — Не мы, а я. — Поправил Хидан. — И тебя я тоже хотел бы проинструктировать, чтобы ты не вспоминала свой первый секс с ужасом. — Почему ты все решил? — Хидан терпеливо выдохнул, смотря в эти темно-изумрудные глаза. — Потому что вы оба неопытные. — Повторил он медленно. — У меня секс был, и я знаю, я понимаю, что во время нашего первого раза я могу не сдержаться, сделав что-то не так. Вам самим будет проще попрактиковаться друг на друге, чтобы во время секса втроём, не было такой ситуации, когда что-то пошло не так и вы зависли потому что не имеете никакого опыта. — То есть, ты делаешь это для нашего блага? — Уточнила Яске, хмыкнув. Хидан кивнул, надеясь, что пилочка в её руках не воткнётся ему в глаз. — Ладно. Но у меня условия. — Хидан оскалился, ожидая подобного. Имела на это все права, учитывая, что договорились об этом щепетильном моменте без её ведома. — На выходных мы идем в кино. Втроём. Больше не будет этого расписания. — Чётко говорила Соно, смотря на Хидана совершенно серьёзно. — Как скажешь, ромашка. Я даже могу принести свои извинения прямо сейчас. — Хидан нежно разжал её пальцы, достав инструмент и приблизился к Яске, заставляя её опуститься на кровать. Хидан не мог не целовать девушку, чувствуя в этом какую-то дикую потребность. Соно отвечала на поцелуй, вначале робко, но Дзимпачи заводил её даже простым касанием губ, словно передавая ей уверенность через эти поцелуи. — Хидан… Каруи скоро вернется. — Прошептала Соно, когда студент переместил губы на шею девушки, расстегивая на ней штаны. — Её не будет ещё час. — Заверил Дзимпачи, оскалившись, когда Яске приподняла бёдра, чтобы парень смог снять с неё чёрные штаны. Скинул с себя кардиган и стянул майку на торс, вновь наклоняясь к девушке, чтобы поцеловать её. Соно вздрогнула, когда ощутила эрекцию Хидана, которой он прижался к ней. — Я обещал, что секса не будет, всё хорошо. — Прошептал он в шею, опуская руку вниз и касаясь промежности Яске, скрытой черным бельём, и едва заметно улыбнулся, когда девушка чуть выгнулась, касаясь его оголённого торса. — Мне продолжать? — Вкрадчиво спросил он, касаясь губами её шеи, отчего она тихо застонала, не открывая глаз. Студент оттянул край нижнего белья и сдавленно застонал, когда завибрировал телефон в кармане его штанов. Яске вздрогнула, распахнув глаза. Хидан приподнялся, достав мобильный, чтобы посмотреть на экран. Выдохнул, виновато посмотрев на девушку. — Это сестра, мне нужно ответить. — Соно кивнула, садясь в кровати. Хидан выставил руку с телефоном, отвечая на видеозвонок сестры и оскалился на камеру, второй рукой поправляя вставший член. — Ну привет, красотка, что случилось? — Ты так дико выглядишь… Я тебе что-то обломала, да? Не забывай, что от секса бывают дети, предохраняйся. — Едва ли не пропела Хиноми, звонко рассмеявшись. Хидан лишь закатил глаза, продолжая скалиться. — Что случилось? — К нам сегодня приезжал Какузу. Помнишь его? Ну, такой большой смуглый мужик, на шкаф похож. Ты мог его видеть на свадьбе, но ты точно видел его недавно. — Хидан продолжал смотреть на подвисающее изображение сестры, но видел, как напряглась Яске, услышав знакомое имя. — Припоминаю. Зачем приезжал? — Спросил Хидан серьёзно, но Хиноми продолжала так улыбаться, словно сбылась её давняя мечта. — Он приезжал, чтобы отдать некоторые вещи, которые нужны малышке, Мадару же о таком не попросишь, он приедет и отношения выяснять начнет. Сказал, что Мадара тебе угрожал и требовал, чтобы он с тобой разобрался, но Какузу меня заверил, что он тебя не тронет, потому что не хочет вмешиваться. Всё-таки хороший дядечка. — Протараторила Хиноми, ослепительно улыбнувшись. — О, он ещё говорил, что приезжал недавно в ваш университет, буквально на днях, но не смог тебя найти, поэтому попросил передать чтобы ты позаботился о той девочке, которая меня выручила и спасла от Мадары, потому что Мадаре это не понравилось, он её уже несколько раз вспоминал, и Какузу опасается, что Учиха будет завлекать в наши разборки других. И я от себя тоже прошу. Кстати, вы помирились? — Мы начали встречаться. — Произнёс Хидан, из-за чего Яске вспыхнула от смущения с новой силой. Хиноми восхищенно ахнула. — Так ты у неё, да? Я просто смотрю, что комната не твоя. Ну тогда не буду больше тебя задерживать, пока! — Хиноми завершила вызов и Хидан выдохнул, кинув телефон на кровать и протёр пальцами веки. Соно продолжала сидеть, пождав колени к груди. — А кто этот Какузу? — Тихо спросила она, заметив, как Хидан вздрогнул. — Друг этого уёбка. Он собирался учить меня манерам. В принципе, из-за этого я тогда с тобой и не разговаривал. — Он плохой? — Хидан слабо усмехнулся, облокотившись на стену. — Не сказать, что хороший, но он помог моей сестре. — Посмотрел на девушку, которая смотрела задумчивым взглядом на дверь. Ему даже не требовались навыки экстрасенса, чтобы прочитать её мысли. — Если бы ты знала фамилию, было бы проще. — Яске фыркнула. — Он смуглый? — Да. Хочешь, чтобы я его описал? — Соно мотнула головой, слабо улыбнувшись. — Вряд ли это он, таких совпадений не бывает. — Тихо сказала она. Хидан был готов сделать ставку, что бывает, но не стал ей противиться. — Давай просто полежим? — Он удивленно вскинул брови, но согласно кивнул, ложась у стены. Соно легла рядом, уткнувшись лицом в ключицы парня и прикрыла глаза, когда он обнял её за талию. Дзимпачи устало прикрыл глаза. Он надеялся, что Яске не зацепится за этот разговор. Она задремала спустя полчаса, чуть хмурясь во сне и что-то бормоча. Дзимпачи этому только умилился, накрывая девушку одеялом. Хотелось остаться с ней, но он понимал, что скоро вернутся её соседки и ему, чтобы не получить по голове от Таюи, проще уйти до их возвращения. Он чуть поежился под дождём, но не сразу зашел в свой блок — заходить вечером к Итачи стало уже привычкой. Бесцеремонно зашел внутрь, кивнув первогодке, который не был в восторге от постоянных визитов, но ничего сделать не мог — Итачи он боялся до ужаса. Старшекурсник нашел Учиха в привычной скрюченной позе возле ноутбука. Итачи смотрел на экран, изредка моргая и Хидан был уверен в том, что этот парень сегодня даже блок не покидал. Магистратура имела свои плюсы, например, более гибкий график с удобным расписанием, а потому студенту даже не всегда нужно было появляться на занятиях. Хидан сел на кровать, устало выдохнув, ожидая, пока брюнет сам обратит на него внимание. — Чего тебе? — Спросил Итачи, коснувшись пальцами проступившей щетины. Незваного гостя это позабавило. — Яске сказала своё фи на наше расписание, отменила его и сказала, что на этих выходных мы идем в летний кинотеатр. — Итачи выпрямился, продолжая смотреть на экран своего ноутбука. — Ещё я с ней поговорил о вашем…скажем так, первом опыте. — Итачи повернул голову, хоть чем-то заинтересовавшись и Хидан воспринял это как вопрос. — Она ругалась, была недовольна тем, что за неё всё решили, чуть не проткнула меня этим напильником для ногтей, но согласилась, поставив условия, я тебе их уже озвучил. Поэтому до выходных можешь изображать овоща в обнимку со своим ноутбуком, но в субботу ты бреешься, приводишь себя в божеский вид, моешься и идешь на своё первое свидание втроём. — Оскалился, ожидая реакции. Учиха тихо хмыкнул и кивнул, вновь выразительно посмотрев на своего соседа по корпусу. Хидан поднял руки в примирительном жесте. — Всё! Ухожу, бледная задница, не забудь поспать, у тебя мешки под глазами страшные. — Напоследок сказал он, встав с кровати, и ушел в свой блок, где планировал поесть, немного подтрунить над Кибой и лечь спать. На сон он рассчитывал особенно сильно — во время этих отношений он перестал пить энергетики в безумном количестве и даже попытался восстановить режим. На данный момент Хидан мог похвастаться тем, что спал уже по пять часов в сутки, а для его образа жизни это был рекорд.

***

— Я знаешь о чём подумала? — Протянула Хиноми, кормя Ёку, симпатичную пухлую темноволосую девочку, которая наблюдала обсидиановыми глазами за двумя женщинами, одна из которых готовила ужин на неделю, пока вторая, которая всегда была рядом, изображала самолётик пластиковой детской ложкой, поднося кашу ко рту малышки. Её мама вопросительно хмыкнула, даже не оборачиваясь. Дзимпачи Хоши была высокой, тонкой, седовласой женщиной, которой с трудом можно было дать и сорока, что уж говорить о настоящих пятидесяти пяти. Её волнистые волосы всегда были собраны в строгий и аккуратный пучок, даже дома, но темные глаза всегда лучились добротой. — О чём? — Спокойно спросила она, нарезая овощи. Хиноми увернулась от измазанной кашей детской ладони и зачерпнула ещё немного, поднося ко рту дочери. — Помнишь я тебе рассказывала о девочке, которая меня спасла от Мадары? — Хоши согласно промычала. — Ну так вот, матушка, я тут подумала, что она очень похожа на Какузу, друга Учиха. — Ты, кстати, когда фамилию будешь менять? — Тут же вспомнила Хоши и получив удовлетворительный ответ, совмещенный с радостным гуканьем внучки, вернулась к теме. — Сочувствую этой малышке, если она похожа на этого монстра. — Хидан сказал, что они встречаются. И Какузу не монстр, матушка! — Хиноми рассмеялась, смотря на дочку. Та улыбнулась в ответ со смущением и облизнула руку, измазанную в каше. — Нет, серьёзно, она прямо такая копия маленькая. Даже глаза с каким-то подобным заболеванием. Если бы я не знала, что у Какузу нет семьи, я бы подумала, что они родственники. — Ну может он по молодости ребёнка заделал и не в курсе. — Хохотнула Хоши. Сразу было видно, от кого Хидан перенял своё чувство юмора. — Матушка! — Что матушка? Что? Ну бывает такое, по молодости делают, а потом удивляются… — Ну матушка! — Протянула Хиноми улыбнувшись. Хоши только недовольно мотнула головой. — А вдруг они и вправду родственники? — Тогда я сочувствую им обоим. Девочке явно не повезло с отцом и с генами, а Какузу я сочувствую потому что он общается с Учиха. — Хиноми звонко рассмеялась, не имея представления, что сейчас в одном из общежитий университета Кагуи Ооцуцуки проснулась Яске от собственной икоты. Каруи, собиравшаяся ложиться спать, подскочила вместе с ней, испуганно дернувшись и оглядевшись. — Ты чего? — Прошептала Каруи, хоть в шепоте не было надобности — Таюя орала благим матом в соседней комнате на письмо, пришедшее по электронной почте в полночь от научного руководителя. Соно села в кровати, проведя рукой по лицу. Снова громко икнула. — Вспоминает кто-то. — Прошептала Яске в ответ, встав с кровати. — Надо попить и всё пройдет. — Каруи согласно кивнула, накрываясь одеялом с головой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.