ID работы: 11157255

Попаданка, о которой все знают.

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Без подвоха тут никак!

Настройки текста
Примечания:
—Чёрт возьми, Энни, сколько можно тебя будить?! —Столько, сколько нужно! –пробурчала девушка, массируя онемевшую от нестандартной позы сна шею. Который день она засыпала за столом из-за обилия домашнего задания. —Только попробуй сегодня опоздать! Первым уроком контрольная по истории! —Да иду я, иду. Но только Энни встала, как зацепилась рукавом за подлокотник стула и едва не опрокинула его на себя. —Ох, хорошее начало дня! Тикки довольно наблюдала, как с каждым днём доза еды, употребляемой Энни, снижалась, и скоро приблизится к норме. —Так, всё, я бегу. —Погоди! Ты сменку забыла! *** ЛжеМаринетт ворвалась в класс. Фух, слава богу, мадам Бюстье ещё не пришла. —Всем привет! Поздоровались с ней немногие, в основном парни. Ибо с девочками она перессорилась, хотя каждый день получала за это нагоняи от квами. АдриЛука сидел за партой и лениво перелистывал конспект по истории. Как-то не очень, он школу давно закончил, а тут это. Он замечал, как усиленно строит ему глазки Энни. Но и не упускал из виду то, что она ещё и подкатывала к Натаниэлю. Плюсом ещё с Котом флиртовала. Даже интересно, кто станет следующей её мишенью? —Бро, ты меня вообще слышишь? АдриЛука встряхнулся, пытаясь переключить мысли на естественныйи ход, ведь ему приходилось притворяться другом Нино. Но если он его и считал другом, то терпеть навязывания со стороны Хлои Буржуа и Лайлы Росси было очень трудно. Как Адриан вообще всё это выносит? На контрольной было не очень сложно, но до определённого момента. В спину ЛжеАдриану ткнули ручкой. Затем ещё и ещё. Когда он обернулся, оказалось, что это «Маринетт» невинно взирает на него из-под опущенных век, пытаясь, видимо, повторить взгляд обольщения. Кстати получилось, мягко говоря, не очень. Не судьба ей стать актрисой. —Адрианчик, милый, не поможешь мне с контрошей? Она такая трудная, вообще ничего не понимаю. —А ничего что это заметно? У меня отберут работу! —Ну, зайчик, тебе жалко что ли? О господи, эти сюсю-мусю. Не ругнуться бы. —Ладно, держи. Только быстро. —Спасибо, мой спаситель! Что бы я без тебя делала! Да ничего бы не делала. Написала бы этот тест, и всё. Но голова Энни была забита отнюдь не датами по истории. Думать о парнях оказалось гораздо приятнее. А тут можно убить двух зайцев сразу: и контрошу списать, и нашего Котика привлечь. Во время большой перемены, пока АдриЛука был в столовой, Энни решила попробовать ещё раз приворожить Натаниэля, благо тот никуда не отлучался. Подойдя к нему, она непринужденно спросила: —Слушай, Натаниэль, ты сегодня вечером не занят? Тот недоверчиво глянул на неё. —Да вроде бы нет, а что? —Ай-ай-ай.–ЛжеМаринетт кокетливо покачала пальцем перед носом парня, от чего ему захотелось стукнуть её чем-нибудь тяжёлым. Не заметив многообещающую гримасу, прикрытую рыжими, как пожар, волосами, Энни продолжила: —Как плохо не сдерживать свои обещания! Натаниэль недоумевающе поднял брови. В глазах читался вопрос. —Когда я тебе что-либо обещал? —Ну как же! Ты пригласил меня на свидание! Сегодня вечером! Ты что, забыл?! –слегка истеричный тон окончательно вогнал парня в ступор. —Я.. я не припоминаю... –под вглядом Энни он замялся. —Ну значит сегодня вечером, в шесть! Встретимся на Главной Аллее парка,там как раз обстановка подходящая. Отказы не принимаются! Добив Натаниэля этой завершающей фразой, она, горделиво выступая, отправилась в столовую. Натаниэль, не знал, что и думать. Он не мог отказаться от того, что пообещал, но он знал, что примерно в это время Кагами гуляет в парке. И что теперь делать? Обхватив руками голову, парень застонал. Вдруг Кагами увидит, как он гуляет с Маринетт? Они ведь подруги. Ах, точно, она же знает, что это не Маринетт. Но ситуации это не меняет. Парень наклонился, чтобы вытащить из портфеля учебник, но тот застрял. С раздражением Натаниэль дёрнул его. С силой учебник вылетел и стукнул его по лбу, попутно зацепив талисман. Цепочка лопнула, и украшение упало на пол. Адриан, вернувшийся из столовой, замигал, на мгновение превращаясь в Луку и обратно, словно галлюцинация. Сердце застыло от страха. Работая на инстинктах, Натаниэль молниеносно схватил талисман и надел его. Лука вернул облик Адриана. Похоже, он даже не заметил. Рыжеволосый с облегчением вздохнул. Кажется, никто ничего странного не заметил. Кроме Лайлы. Она с удивлением наблюдала за объектом своего завоевания. Затем, хитро усмехнувшись, села на своё место. Маринетт всегда бесила её. Бесила тем, что та не верила в её ложь, как все остальные. Но больше всего Лайла разозлилась, когда Маринетт начала подкатывать к Адриану. Словно осмелев. А Адрианчик видимо не тот, за кого себя выдаёт.... А может и Маринетт это не Маринетт? И это можно использовать. Лайла поморщилась. Раз уж настолько с катушек слетела, что в союзники к врагу набиваться, то можно заслужить её доверие, сведя с Натаниэлем. Хоть от Адриана отстанет. Кстати, интересно, чего это Натаниэль так испугался? Он тоже с этим связан? Росси удовлетворëнно вздохнула, сверкнув зловещей ухмылкой. Надо будет кое-что уточнить у этого рыжеволосика. Интересно, где же настоящий Адриан? Это тоже предстоит выяснить. *** —Так, девочки, сейчас расскажу, для чего мы тут собрались. В раздевалке было темно. Тоненький голос спросил: —Мне страшно. Нельзя ли включить свет? —Нет! Я специально его приглушила. Включили фонарик. Человек, державший его, оказался Альей Сезар. Девочки расположились кругом. —Ай, ты мне на руку наступила! —Так, тихо! –прикрикнула Сезар. —В общем, вот что я вам скажу......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.