ID работы: 11157200

Боруто карма и джоган

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Боруто и Мицуки вышли с резиденции хокаге уточнив некоторые детали в миссии. _Мицуки ты случаем не знаешь кто такой этот Сотомура. _Он один из самых влиятельных и богатых людей в деревне Облако он смог создать такие вещи как телевизор и компьютеры. _Ого... а про ее дочь Юки? _Прости я ничего о ней не слышал. __Так где мы ее должны встретить. М-у ворот Конохи. Тем временем у ворот конохи. _Когда придут шиноби страны огня уже 3 минуты прошло а их нет! Гневно закричала принцесса __Юки будь терпеливой девочкой они все еще дети как и ты. Сказал Сотомура смотря даль деревни где уже виднелись мальчик со светлыми волосами и сзади него бегущий белой кожей змей. _Смотри они уже прибыли за тобой. Боруто посмотрел на красивую девушку с пепельными короткими волосами и зелеными как изумруд глазами и ростом чуть ниде его и палочку на ее руке скорей всего чтобы она могла ходить. _Просим прощение за опоздание мы глубоко сожалеем.Сказав это Боруто поклонился и встал напротив гостей. Сотомура-мы рады вас подождать. С этими слава Сотомура поклонился и ушел оставив троих одних. __Я думала шиноби листа куда более ответственны.Боруто не понравилось то какой интонацией она сказала. _У нас были срочные дела. Ответил Боруто . __Позвольте спросить какие именно. _Вас это не касается. Мицуки-Боруто давай покажем ей деревню наверняка она заждалась. Юки-я бы с радостью погуляла вместе с вами друзья. Боруто-мы не друзья! Юки-так...не могли бы вы показать маг азин с одеждой и самые лучшие рестораны в деревне. Боруто-зачем вам магазин одежды. Юки-в этой одежде мне неудобно и жарко. Боруто-ладно пошли покажу. Боруто и Мицуки побежали вперед Юких-хех не могли бы вы помедленней. Боруто посмотрев какими медленными и короткими лагами она уйдет глубоко вздохнул и подошел ближе. _Если тебе сложно идти то я готов тебя понести.Сказав это блондин показал ей сесть к нему на спину. Она приняла помощь. Юка-я ведь еще не узнала ваши имена. _Меня зовут Боруто Узумаки а его Мицуки. Юки-Узумаки как у седьмого хокаге ты его родственник? Боруто-да он мой отец. Юки-вы очень похожи но у тебя глаза более голубее. Боруто вздрогнул от этих слов когда то ему так же говорила Сарада. Юки-можно вопрос? Боруто-говори Юки-я недавно услышала что на Коноху напал Ооцуцуки но хокаге и Учиха Саске и ты остановили, что ты чувствовал момент когда дрался с ним? Боруто-это было ужасно я ничего не смог сделать, я мог умереть если бы не дядя Саске. Юки-понятно. Мицуки-мы пришли до магазина одежд. Зайдя внутрь Юки начала выбирать себе платья и наряды и выбрала себе бело-золотистое платье и маленькую шапку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.