ID работы: 11157200

Боруто карма и джоган

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
каваки уже вышел из ворот конохи направляется куда подальше от своей семьи. в то время саске понял это и позвал джонинов и конечно самого наруто. коди уже собирался украсть каваки но его остановила эйда сказав что рядом с каваки неподалеку учиха и хокаге с несколько джонинами. коди спросил сможет ли он успеть забрать каваки. ответ был отрицательным . коди-и как же они смогли засечь чакру каваки. эйда-похоже боруто смог его засечь он же тоже на 80 процентов ооцуцуки. pov каваки неожиданно пред ним появился саске учиха. с-куда это ты собрался каваки сбежать хочешь разве ты не понимаешь что допускаешь этим большую ошибку тебя смогут поймать остатки кара. к-и как же они смогут меня поймать? с-коди оставлял метки по которым он может моментально перемещаться. к-почему я об этом не знаю. с-потому что об это узнали недавно. чрез несколько секунд появился наруто а сзади каваки подбежали джонины. н-каваки пойдем домой. к-нет если я так сделаю то... н-что убьют нас если ты сбежишь то они поймают тебя и дадут на корм десятихвостому а потом они сделают из него плод чакры и нашему миру придет конец ты этого хочешь. к-так почему бы просто не убить меня!?! н-потому что ты нам дорог ты нужен твоим друзьям семье. короче они смогли переубедить каваки и он вернулся в деревню об этом никто не знал кроме тех кто там присутствовал исключение только боруто амадо и шикамару и все. новый день. боруто очнулся в своей комнате и он чувствовал странные ощущения тошноты и боль в правом глазу. он взял из шкафчика зеркало и посмотрел на себя все было как в в тот раз когда он смог переубедить сумире на добрый путь. через несколько секунд он пропал а боруто сильна захотелось срать и выплюнуть из внутри жир. он поспешил в туалет и открыл унитаз и выплюнул то что ел вчера это было ужасное зрелище увидишь такое сам тоже самое сделаешь. боруто решил принять душ это заняло 5 минут как не странно и поменяв свои одежды спустился вниз. хината-боруто ты уже проснулся я как раз закончила готовить садись за стол. б-ма я не хочу есть лучше дай мне таблетку а то меня тошнит. х-ты ел что то плохое? б-я откуда знаю я ел то что ты готовила. хината-хм хинта достала из шкафчика аптечку и дала боруто стакан с водой и таблетку. б-ну я пошел боруто вышел из дома и направился к амадо узнать что это был за глаз. б-ну вот и пришли и почему я говорю сам собой в слух. боруто забрался на подземный этаж и там он нашел нужные ему кабинет и зашел к нему б-привет амадо у меня к тебя срочное дело. а-что таблетки закончились? б-да нет просто у меня сегодня утром появился глаз правом глазу не обычный и я не знаю какой именно. а-хм внук главы клана и не знает что у него есть бьякуган это обычное дело когда у человека в одном из глаз есть дойджудсу. б-да не бьякуганэто а другой они похожи но отличии большие. а-и как оно выглядит? б-лучше я нарусую. боруто взял листок и нарисовал глаз который видел и показал амадо. амадо был в большом миллиардном в шоке типа какого х*я у тебя этот глаз наху*.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.