ID работы: 11156627

Рыжая проблема

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Нил и Эндрю

Настройки текста
Эндрю проводил холодным взглядом, уходящего прочь Аарона. Хах, тот подумал, что Эндрю нуждается в его поддержке. Но он ведь совершенно точно в порядке, ничего ведь не произошло. Чёртов Нил, похоже это заразно. Докурив сигарету и потушив её о пятку ботинка, блондин вошёл в дом. Он окинул комнату взглядом и остановился на диване. Обычно утром когда он просыпался, Джостен уже сидел на нём с двумя кружками кофе (для себя и для Эндрю) и смотрел очередную трансляцию по экси. Наркоман. Эндрю всегда ему об этом говорил. А тот… Миньярд отмахнулся от этих мыслей. — Мяу. — Ах, да. Блохастый Похоже никто сегодня не кормил Короля Пушистикуса. Этот рыжий кот, которого Джостен зачем-то притащил в дом. И назвал его по-дурацки. Естественно Миньярд не забыл Нилу об этом сообщить. Но тот на это лишь закатил глаза. Насыпав в миску слишком много корма и перелив воды, он сел на диван, включив первый попавшийся канал Экси. Перелистнул Экси. Перелистнул. Снова экси. Что за? Выключил. Почему всё в этом доме напоминает этого идиота? Этот диван, плед, кот, экси. Ненавижу. Чёртов, чёртов Джостен. Миньярд со всей силы швырнул пульт в телевизор, так что тот с грохотом упал на пол. Трещины разошлись по нему, а на лице Миньярда не дрогнул не один мускул. Всё это… Всё это бесполезно. Ему ничего не нужно. Правильно, зачем ему всё это. Он ведь монстр. Он ведь Миньярд, ему никто и ничто не нужно. Эндрю поднялся на ноги и направился на кухню. Начал по очереди пускать тарелки в стенку. Сначала одна, потом другая, затем следующая. Он не заметил как всё его тело покрылось мурашками. Дрожь в руке заставила его прийти в себя. Он опустил тарелку на стол, дрожащей рукой и пошёл к осколкам разбитой посуды. Начал собирать, затем выкинул. Руки в крови, но уже не больно. Ему больше не может быть больно. — Эндрю…- произнёс нежный и родной голос. Миньярд поднял взгляд, пытаясь убедится, что это не галлюцинация. Это был Нил. Чёртов Джостен. Стоял напротив и окидывал его анализирующим взглядом. Сперва удивление, потом грусть. Он подошёл ближе — У тебя кровь. Надо обработать. — серьёзно произнёс парень. Эндрю застыл на месте, он хотел подойти ближе. Прикоснуться, почувствовать знакомое тепло. Но что-то не давало ему сдвинуться с места. Обеспокоенный взгляд. Бездонные голубые глаза и уголки губ непонятно дрогнувшие от увиденного. — Нил — Сзади тебя в ящике бинты. — начал парень, скрестив руки на груди. — На всякий случай положил. Ты достаточно взрослый, что бы справиться с этим самому. — Нил. — голос дрогнул. Он прикоснулся рукой к щеке Миньярда. Холодное прикосновение отдалось вздрагиванием. Но взгляд блондина был прикован к лицу Нила. — Ты не должен мучать себя. — он слабо улыбнулся. — У тебя всё только впереди. Почему же ты так убиваешь себя? Слеза потекла по щеке. Он понимал, он всё понимал. Неделю назад он присутствовал на похоронах Нила Джостена. Та единственная свеча внутри него, потухла в тот день. Он стал пустой оболочкой. Всё что было в нём, испарилась в тот злополучный день. — Почему? — на непонимающий взгляд, Миньярд продолжил. — Почему даже после смерти ты не можешь оставить меня в покое? Джостен усмехнулся. — Ты привязал себя ко мне. Ты не хочешь меня отпускать. Ты не хочешь жить дальше. — жестокие слова сходили с губ, которые так любил целовать Миньярд. Нил приблизился и обнял всё так же не сдвинувшегося с места, Эндрю. Его голос стал печальным и полным страданий. — Ты не меньше остальных заслуживаешь своё право на счастье. — чуть тише шёпота заговорил он. — Ты никакой не монстр, ты потрясающий человек. Я никогда не жалел о встрече с тобой. Все моменты и всё время проведённое с тобой, сделали меня самым счастливым человеком на этой планете. И я очень хочу, что бы ты пообещал мне перестать любить меня и наконец отпустил. Джостен прикоснулся к блондинистым волосам Эндрю. — Ты обязан стать счастливым ради своей семьи, ради меня и конечно же ради себя. — он говорил это невероятно спокойно. Источал лишь тепло, но тело оставалось предательски холодным. — Ненавижу тебя… Он улыбнулся и также внезапно как и появился, испарился из объятий парня. Да он однозначно ненавидел его Ненавидел за то, что тот заставляет его испытывать эти проклятые чувства Ненавидел за то, что был не в силах отказаться от него Ненавидел за то, что сам не понимал почему настолько привязался к этой ходячей рыжей проблеме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.