ID работы: 11156326

Счастье мое

Фемслэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же смешно, только обрести и тут же потерять что-то важное. Сначала, ты даже не понимаешь, что это важно, но когда осознаешь, то тут же данная вещь или человек пропадают из твоей жизни. Настя не любила показывать эмоции. Она вообще не любила данную функцию организма. Просто не понимала, зачем они нужны. Ведь явно лучше ничего не чувствовать , нежели ощущать боль, гнев или какую-то ещё эмоцию. Самое хуевое - это чувствовать что-то к другим людям. Вот и на протяжении нескольких лет девушка пыталась "стать роботом" . Человеком с мозгом , но без каких-либо эмоций. И у нее, если честно, сначала получалось. Она отдалялась от людей , пыталась лишний раз ничего сверхъестественного не делать и жить нудной жизнью. План был просто прекрасный, но, как обычно бывает в клишированных сериалах, происходит то, что ломает весь твой мир и посылает его к чертям собачьим. Этим чём-то или можно сказать, кем-то, стала девочка, которая ни капли не входила в мир и планы Насти. Бедные планы рухнули, когда впервые у Анастасии появилось чувство , которое называют "бабочками в животе" . Ей искренне хотелось сделать операцию и убрать всех бабочек, но такое невозможно. Потом, она поняла, что благодаря общению с такой странной девушкой она начала чаще улыбаться и ловить себя на мысли, что мир не так уж и плох. Интересно, но у этой девочки был просто вагон проблем и травм, начиная страхом собак и заканчивая паническими атаками в полном одиночестве. И при этом, Алиса стала можно сказать, лучиком света . Благодаря ей , Настя передумала становиться каким-то роботом и была счастлива, когда Алиса сделала сама первый шаг. Да уж, но , благодаря "мелочи" , Настя осознала, что у нее есть друзья и родные, которые ей важны. Она начала совершенствоваться , временами выигрывая в из маленьком "соревновании" на тему себя и своего "я". Настя впервые смогла кому-то сказать, что тот ей небезразличен и могла быть собой. А потом, что-то снова пошло не так. Как бы хорошо Настя не знала свою девушку, Алиса была чем-то наподобии кувшина с водой. Вода Тула тихонечко наливается и в один момент, просто переливает через край. И , у Алисы это случилось. Девушка наглоталась таблеток и чуть не ушла из жизни. Тогда Настя впервые почувствовала в горле жгучесть алкоголя. Тогда, она впервые смогла высказать все, что на душе своему другу , будучи пьяной . Даже до сих пор фигово это вспоминать. Настя и Алиса не общались около трёх недель, а потом, смутно поговорили и снова сошлись . Да, тогда Насте в первый раз разбили сердце, но его попытались склеить. И это получилось, правда, не надолго. Она была снова счастлива, ей становилось все комфортней и тут, прилетает сообщение, гласящее , что Алиса хочет расстаться. Вот и мир, построенный за полгода, рухнул до основания. Хочется снова напиться , но она просто смотрит в стену и пытается не заплакать. И буквально через неделю , она впервые за 10 лет плачет. Сердце болит и она не понимает, что сделала не так. Где оплошала, чтобы ее снова бросили. Она чувствует себя использованной . В то время, как Алиса чувствует себя тварью . Иногда судьбы переплетаются и порой это может тебя осчастливить , а потом забрать это счастье .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.