ID работы: 11154838

Дима и его грабли

Другие виды отношений
R
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Это ненормально Дима!А как же Алёна!?Ты просто возьмёшь и разобьешь ей сердце причём таким зверским образом!?—откравенно орала Саня на Диму. —Успокойся и перестань орать.Алёне не надо об этом знать.И плюс почему Люциусу Малфою и вазе  можно ,а мне нельзя.—Дмитрий сказал эту фразу на удивление спокойно. —Дима ты чёртов псих!Это грабли!Ты понимаешь Г-Р-А-Б-Л-И!Я даже не совсем уверена , что это законно!—Александра не хотела просто так оставлять этот разговор и стала кричать ещё громче. —Са...—голубоглазый уж было хотел что-то сказать, но в комнату ворвался Жека. —Что за движ?—немного невнятно выкрикнул Женя поглащающая бутер с ветчиной. —Ничего просто немного повздорили.—выдал Дима врав и не краснея. —Повздорили?Да ваш крик в соседнем доме слышно!—нахмурив брови произнёс Евгений. —Знаешь что случилось!?Ах да как ты можешь знать!Кароче Дима встречается НАХУЙ С ГРАБЛЯМИ!—уже во весь голос орала как резаная Санька. —Пх,ПХАХАХА.Саш ну ты даёшь,шутка удачная.—заржал в голосину Женя вытирая слезы которые появились от смеха. —Всмысле шутка?!Я правду говорю!Я только что видела как он снашается с этой граблей!—она всё так же продалжала кричать уже чуть охрипшим голосом. —Саш,я конечно тебе верю,но не когда ты втераешь мне какую-то дичь.—он кинул на неё взгляд аля:"Сорян,но подыгрывать не стану". —Ладно, мне уже пора!Я должен кроссовки с пункта самовыдачи забрать.Пока—глянув на настенные часы сказал Женёк.Он сазу же выбежал из комнаты и одевшись со скоростью соника побежал за кроссами. —Э стопэ , ты куда?!—у Сани так бомбило что она могла поджечь здание. —Саш успокойся уже—всё так же спокойно произнёс Дима. —Гхх...Знаешь что?Да пошёл ты со своими граблями!—Саша вышла из комнаты громка хлопнув дверью,после чего был слышен звук закрытия входной двери , что означало что Саша ушла. Дима хотел её догнать,но передумал.Он тяжело вздохнул и посмотрел на лежащие на кровати грабли. —Думаю мне стоит закончить начатое.— В комнате остались только Дима и его грабли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.