ID работы: 11153974

Необычный день..?

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 18. Старый чертёж

Настройки текста
Примечания:
Компашка шла молча, не произнося ни звука. Все были напряжены. Чернила капали с потолка, дышать было нечем, противный запах от чернил стал заполнять туннель. Мужчины поморщились. Элисон закатила глаза и пошла спереди. Банда же уже устала идти, поэтому еле успевала сзади. Генри был погружён в мысли, которые были вязкие как грязь. Художнику казалось, что всё что с ним случилось было лишь ошибкой. Он этого не хотел, но то что случилось между ним и Бенди... Memories: Бенди смотрел на художника. Генри не мог понять, что происходит. Демон никогда ранее так себя не вел, это поведение заставила Штейна покраснеть. Ч.Бенди неожиданно обнял своего создателя. Генрих был в шоке от происходящего, однако обнял в ответ. Демон дрогнул от неожиданности. Наступила тишина, но даже в этой тишине Генри не было страшно, Бенди, словно излучал тепло и от него становилось спокойнее. Штейн почувствовал как его создание потрясывало. Генри стал успокаивать своего дъявола. До жути ранимого, злого, но своего, родного.. *** Генри сидел в шоке. Он просто не понимал что происходит, губы демона и его были как единое целое, но, что скрывать, Штейну это тоже понравилось и он поддержал поцелуй, делая это аккуратно. Демон проводил холодными руками по шее художника, оставляя чернильные следы рук... Генри обхватил Бенди и стал углублять поцелуй. Иногда разрывая его и набирая воздуха, Бенди спешил изучить своим длинным склизким языком ротик Штейна. Однако, не думая, что ему это понравится, Бен наконец отстранился, тяжело дыша смотрел на демона. Тот также тяжело дышал и улыбался, в принципе, как обычно, но немного по другому.. Штейн смотрел на своего демона, а он на него. —Долго ли ты скрывал это, Бенди? —Долго, достаточно долго.. Когда ты ушёл, я хотел тебе сказать, но однако ,я тебя не нашёл... —Ясно... Прости меня, Бенди. Мне не стоило тебя бросать.. Я загнал тебя в этот цикл.. —не ты.. —прервал Бенди создателя—я, я загнал тебя сюда. Я помню каждый раз, когда ты приходил, все проходил. Я успел скучать, когда ты бегал по поручениям у Алисы. Finished memories. Как Генри хотел вновь почувствовать эти губы.. Руки... Боже, он так соскучился по этой теплоте, голосу... По всему, что есть в Бене. В конце концов он был прям рядом... Что ему мешает? Ощущение, что его и его друзей хорошенько "трахнут" в задницу.. Вот что было самым бесячим и зудящим фактором. Штейн взглянул на своего демона. Тот серьёзно смотря вниз, говорил с Сэмми, а в свою очередь Лоуренс его внимательно слушал, вникая, что он говорит. Эта ситуация напрягла Генриха. Бен увидев, что его создатель смотрит на него, улыбнулся и кивнул головой, затем продолжил разговор с Сэмми. Демон внимательно слушал своего подчинённого: —Так, ты подходишь и говоришь, что почему бы нам не начать встречаться? Бен кивнул: —При всех? —Нет конечно! Наедине~—Лоуренс улыбнулся—всё будет хорошо. Внезапно беседу обсолютно всех прервал грохот на весь тоннель. Всё начали оглядываться. Нарастала паника: —Борис. Ты же проход досками закрыл? —Твою же мать... —поругался Борис. Алисон взвизгнула: —Что?! Ну всё... Нам пиздец, они нам в чернилах замесят! —спокойно—проговорил Бенди , напрягаясь. —Чего спокойно?! Он не закрыл проход! Теперь они пойдут за нами по пятам! —Заткнитесь!—вскрикнул Генри и продолжил шёпотом—если не хотите испытать роль добычи, то лучше надо бы нам валить нахер отсюда, пока нас не поймали! Всё согласились и стали двигать как можно быстрее. Стены туннеля мелькали мимо спешащих уставших героев, сзади раздавался грохот До этого: Сью ходила по тоннелю, Джоуи потирал затылок: —Ну как они могли так легко сбежать? Вот дерьмо... —не спеши расстраиваться—на лице ангела появилась зловещая ухмылка и она подошла к проходу, заколоченому досками, а одна доска отошла и был виден длинный туннель. Дрю рассмеялся: —Вот же глупцы! Ха-ха-ха.. Как можно быть такими идиотами? В пару движений всё доски с треском сломались, демон с ангелом прошли внутрь туннеля, а затем собравшись с силами и мыслями понеслись по коридору... Настоящее время: —Бежим! Закрывай проход! Бенди, ломай всё! Бен , став огромным демоном махнул рукой, свалив всё на проход, закрыв его обломками труб, досок, коробок, чернилами. Элисон тяжело выдохнула, А Том держал её, чтобы та не упала от усталости. Банда мясников отправилась на исследование этажа вместе с Бертрумом, а Сэм матерился из-за того, что он не может нормально дышать. Генри старался отдышаться. Наконец Бенди стал своей нормальной формы и Штейн спросил: —Всё целы? —Генри—подал голос Борис— мне кажется это их мало задержит.. —Замолчи... уф... Ради сатаны! —закричала запыхавшийся не ангел. —Угомонитесь оба. —прорычал Бенди. Генрих кивнул: —Борис прав, если не поторопимся, нам всем придёт.. —Пиздец нам всём придет! —прокричал в панике Сэмми, наконец отдышавшись. Штейн сделал более серьёзный вид и проговорил: —послушайте меня пожалуйста! Не паниковать! Всё будет хорошо, верьте мне! Для начала пойдём-те всё отсюда. Барли подал голос: —Генри, а где мы будем прятаться в случаи чего? —если логично предположить, —произнёс Бертрум, а затем продолжил —тогда мы находимся прямиком рядом со входом в лабиринты машины. Генрих переварил эту информацию и в его голове родилась идея. —Том! У тебя с собой чертежи? Том взглянул на художника и стал рыться в старой поношенной сумке. Бенди наклонил голову в бок. —Что ты придумал, пап? Штейн на секунду покраснел: "—Пап? Он так не называл никогда... Странно... " —Я придумал вот что. По чертежам можно найти вход, а там и до ядра не далеко... После этого все вместе взяли чертёж и ,отыскав стол для того, чтобы его разложить, разгладив края, положили его и стали рассматривать его во всех подробностях... Этот чертёж выглядел как, посеревшая от времени, бумага с заметками белым, угольным карандашами. Многое было не понятно, однако только Генри и Сэм могли разобрать, что на нём написано. Томас взял карандаш из сумки и стал тыкать в чертёж. Художник заметил, на сколько хорошо прорисованы детали, всё понятно и наглядно, но то, что находилось внутри другого чертежа, который появился на столе после разбора первого... —так, значится вот здесь— Коннор тыкнул карандашом-ручкой в начало второго чертежа.—это вход во все эти комнаты, есть риск, что они либо затоплены, либо там много других... —Других?—Бенди наклонился ближе к чертежу. —Что за другие? —Спросил Штейн и Лоуренс в один голос. Элис села на стул рядом и начала повествование: — Другие— это потерянные, которых повредила Тьма. Благодаря ей, мы ничего не сможем сделать с потерянными... Они будут агрессивны к нам, могут легко попасть под влияние Джоуи. Однако, Дрю кажется ещё не в курсе про них, но не суть, за то, есть ещё одна не мало важная деталь: они намного сильнее обычных искателей, их даже Tommy Gun'ом не остановить.. Только обмануть.. Томас продолжил: —И тогда у нас возникла идея найти Бенди и тебя— Генри... Демон и Штейн переглянулись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.