ID работы: 11153974

Необычный день..?

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 14. Что может быть хуже..?

Настройки текста
Примечания:
Долго Сэм находился в отключке, никто не знал. Знал только то, что ему откровенный пиздец. Его схватил Джоуи.. Что может быть хуже? Наконец композитор открыл глаза и, увидев, где он находится, немного был напуган. Он не видел ничего, только чувствовал, что его руки связали за спиной, его тело было обмотано верёвками, стесняя движения директора муз. департамента. Лоуренс чувствовал себя крайне не комфортно, холод бегал по спине композитора. Ему было страшно, страшно думать, что может его ждать. От безысходности, или еще по какой причине, даже сам Сэмми не знал какой, он спросил у пустоты: —Где...я... И почему... Я ничего не вижу... Лоуренс в подсознании понимал, что судя по всему это повязка на глаза. Отвлечься здесь не получалось никак, композитора трясло как ненормального, хотя, он, в принципе, такой и был. Сэмми вспомнил тот день, когда провинился перед Дрю. Тот был вне себя от злости, он кричал на Лоуренса так, что у того болела голова. Выкинув воспоминания из головы, Сэм глубоко вздохнул и стал вынюхивать всю окрестность. Запахи.. Они не были благо противными, обычная бумага, чернила.. Запахи ничего не давали Самуэлю.. Внезапно Самуэль услышал шаги.. Тихие размеренные прихрамывающие шаги.. Лоуренс их знал очень хорошо. Оставался вопрос: это Бенди или Джоуи? Сэм не знал, боятся ли ему или радоваться.... К его дикому сожалению это был тот, кого нужно боятся, Лоуренс даже предположить не мог насколько сильно. Джоуи медленно шёл по коридору, нагоняя ужас на композитора. Директор муз. департамента начал чувствовать, как холод пробирает его до самых костей... Дрю пустил смешок, такой, что Сэм сразу понял, что он пришёл сюда явно не просто посмотреть на него, а прикончить на месте. Джоуи медленно повернул ручку двери, и та со скрипом открылась. Лоуренса затрясло, ему стало очень страшно. Он был один, с завязанными глазами, связанный по всему телу и не мог ничего сделать... Сэмми охватила паника.. —Ну что же ты так паникуешь, Пророк? —Поинтересовался Джоуи, подойдя ещё ближе к своей жертве. Дрю осмотрел Сэма: всё надёжно связано, рот приоткрыт, тяжело дышит, сердце стучит как ненормальное, он дрожит, это было просто идеально для того, чтобы "Чернильный Демон" мог повеселиться... Дрю усмехается. Он готов здорово поиграть с ним, пока его не ищут, хотя, когда композитор закричал, врядли что-то будет идти гладко. Демон выдохнул и подошёл ещё ближе. —Что страш-шно? —почти прошипел Дрю. Лоуренс стал сжиматьсясжиматься, но решил не испытывать терпение главы студии: —Д-да... Д-джоуи... Я-я... Я не.. Не х-хочу чтобы т-ты меня у-убивал... Демон рассмеялся так, что напугал даже самого себя. —Чтож, жаль, что мне уже насрать на это.. Ты ублюдок, предал меня... Не предавал... Всё было бы отли-ично.. А теперь.. "Чернильный Демон" вытащил свои когти и провёл по шее. —Мы с тобой повеселимся! Ахааххаахахах~ *** "Черт этот крик.. " Бенди обернулся: не увидев композитора ему стало не по себе. Лишь тень с шипами на спине.. Джоуи.. Чернильный глубоко вздохнул и объявил: —Чтож, придётся нам идти и спасать и Генри и Сэмми. Борис вопросительно приподнял "бровь", затем не увидев Сэмми он глубоко вздохнул. —Чтож, подождёт сначала Генри? Осторожно предположил Эдгар. Чарли кивнул: —Я думаю мистер Лоуренс в порядке... —с ноткой неуверенности произнёс он. Всё охотно согласились. Боже, как же они ошибались *** Генри шёл быстро. Он понимал, что пока его там нет точно произойдёт какое-нибудь дерьмо. Честно сказать он надеялся на то, что всё будет заебись, по крайней мере пока что. Наконец-то Штейн дошёл до этого ебучего парка. Зайдя туда художник увидел всех кроме Сэма. Генрих как чувствовал, что что-то блять произойдёт.. Бен увидев создателя кинулся к нему. Обнявшись Генри спросил: —А где Сэмми? —Джоуи забрал его.. —тихо ответил мультяшка. После этого Штейн стиснул зубы. —Блядство.. Ну как так а? —А хер его знает.. —ответил тихо Барли, подмигнув Генри. Бенди же продолжил: —Мы кстати сказать, нашли Бертрума. Если немного поколдовать, то мы сможем его вернуть в изначальное состояние. Ну человека. —Хмм.. —Генрих почесал подбородок. —а это мысль, пошли к нему. Чернильный обрадовался и повёл Генри к карусельке. Тот же спокойно спал. Бен тихо кашлянул, заставив карусель дёрнуться. —М-м..? —Бертрум, Генри пришёл. —Чу-уде-есно—пропел Пидмонт и открыл лопасти. Генрих улыбнулся. —Здравствуй, Бертрум, как ты? —Да как ви-идишь Ге-енри, о-очень хуе-ево... Генрих покачал головой. —Джоуи уебок, не для кого это не секрет, ладно, дружище, я придумаю, что сделать... Бенди, есть идеи? Бенди кивнул и стал оповещать создателя в план. *** Крик Лоуренса заполнил комнату, Джоуи смеялся. Сэмми колотило, ему было больно, из его многочисленных порезов вытекала "кровь", он отплевывал живые чернила. Его тошнило. Всё состояние композитора веселило демона. Самуэль умолял прекратить, но демон медленно водил когтями по телу директора муз.отдела. Это доводило Лоуренса до истерики. Он уже готов был согласиться на всё, лишь бы эти пытки кончились. Напрягшись Сэм делал хуже только себе, а Дрю с надменным и довольным хлебальником наблюдал за этими страданиями, усмехаясь над бедным композитором. Но пришло время главного. Развязав Лоуренса, тот упал на пол. Сэм скулил, что-то бормоча о том, что он ненавидит директора студии. Тому же было до лампочки, он подошёл к Самуэлю вплотную. —если ты не заткнешься, тебя заткнет мой член~—пропел Дрю и взяв Лоуренса на руки посадил на стол, что стоял в комнате. Он был холодным и мокрым. —п-прошу.. От-тпусти.. П-пожалуй... Не успел он договорить как Джоуи полоснул его грудь, проникая как можно глубже в тело несчастного пленника. Композитор истошно закричал, его рот наполнился чернилами, которые он стал отплевывать. Снова рвотный рефлекс. Прямо на своего мучителя. Джоуи зарычал и ударил наотмашь Сэма. Того прижало к столу. —Ах ты сучонок... Ну ведь предупреждал... Резко Лоуренса посадили и взяла за голову. —Открой-ка ротик~ Нежно проворковал мучитель. Жертве нечего было делать, слезы хлынули из глаз, чужая плоть проникла в рот композитора. Это было отвратительно. Джоуи издал утробный рык от удовольствия затем, взяв Лоуренса за шею и чуть сжав стал долбить бедного композитора в рот.. POV Сэмми: "Джоуи, я тебя ненавижу ублюдок! За что ты сука так со мной?! " Я хотел кричать, но чужой хер заглушал мой крик. Рвотный рефлекс подходил с каждым толчком. На глазах образовывались слезы. Я дрожал и умолял.. А сейчас я похож на грязную последнюю суку, это пиздец... Наконец-то он закончил это.. Но я не знал, что будет дальше. Конец POV Сэмми: Джоуи остановился, затем втолкнул его как можно глубже и обильно кончил. Это было хуже чернил, отстранившись от жертвы, он наблюдал как Сэм выплёвывает это матеря его. Дрю усмехнулся, затем снова ударил Лоуренса. Тот пошатнулся и потерял сознание. "Чернильный демон" Видимо не расчитал силу.. —Ну поспи, овечка, ты ещё будешь много страдать~ Пропел директор студии и стал выжидать момент, когда его игрушка проснётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.