ID работы: 11153974

Необычный день..?

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9. Борис...?

Настройки текста
Примечания:
Бенди глубоко вдохнул, глаза ничего не видели. Рука демона «отодвинула завесу» на лице и он смог увидеть где же он находится. Чернильный наконец понял где они. Это тот самый этаж, который был опечатан и закрыт, после первой попытки создания Бенди. Демон поежился. На поверхности озера появились пузыри, я решил помочь Генри и Сэмми. Вытащив их на «берег» Ч.Бенди стал ждать, пока те очнутся, а пока приобнял руками художника и композитора. Пустынная комната, слышатся как чернила струйками капают в озеро и превращаются в ничто. Светлые стены, заляпаные чернилами, старые плакаты. Чернил здесь было по колено, если смотреть по ногам Бенди. Бен сидел и глядел в даль, прислушиваясь. Место это напомнило демону прошлое, которого он так боиться, он даже не знает, что навредил своему другу. Бенди пытался выбросить из головы ужасные воспоминания о Джоуи, безумному себе.Внезапно чернильного демона голоса в голове стали зазывать. —Н-нет! Н-нет сейчас! П-прошу… Голоса становились всё громче и громче. Терпеть это было невыносимо. Тут демона кто-то коснулся, Бенди взглянул кто это, это был Генри, который откашливался. Композитор тоже очухался. Лоуренс взглянул на чернильного и просипел: —А где мы собственно? —Закрытый этаж А, Сэм. Уже забыл что-ли? —подал голос Генрих, который тоже знал об этом месте, ибо уже был здесь, пока проходил этот кошмар. —Серьезно? —Самуэль не верил ушам. Этот этаж был закрыт очень давно, композитор и позабыл. Бен кивнул. Троица поднялась, Штейна шатало, директор музыкального департамента придерживал того, чтобы не упал. Бенди вильнув хвостом направился вперёд. Лабиринты, вот что демону нравилось, жертвы долго бегали. Правда самому жертвой не хотелось становиться. Пол скрипел после каждого шага, ненароком Генри вспомнил фразу Алисы: «Говорят он все слышит. Каждый скрип пола. Каждый шелест бумаги, на твоем бы месте я не бежала бы так быстро. Никогда не знаешь, что может поджидать~» Штейна бросило в дрожь, его глаза засветились синим, он услышал далекий приглушенный голос —Помогите! Кто-нибудь! Прошу! Мне больно! На помощь! Бенди тоже услышал это и узнал в нём голос… Бориса?! Штейн понял, по выражению лица демона, что мы нашли Бориса, со всех ног Штейн, Бенди и Сэмми понеслись к комнате, где он был. Бег сопровождался громким шлепанием по лужам из чернил, которое разносилось далеко-далеко. Pov Борис: Он. Приходил снова! Не могу в это поверить. Он причинял мне боль, лечил. У меня стали стекать слезы по щекам. Он отрубал мне конечности, заставлял истекать чернилами, поедая их сам, сходить с ума, слышать умоляющие стоны потерянных, их просьбы. Я чуть не счвихнулся с ума… Я сижу уже тут не знаю сколько, руки у меня так и нет, она все также нелепо забинтована. Чернила продолжают вытекать из раны. Я продолжаю бороться и начинаю кричать: —Кто-нибудь! Помогите! умоляю! Меня потрясывало, но внезапно я услышал, как кто-то бежит по коридору. Не один, а целых. Два. Три! Я подумал, что это Банда Мясников, однако я услышал голос Генри, Сэмми и Бенди. Finish pov Борис. —Черт. Закрыто… —в попыхах проговорил Генри, дергая ручку, затем чернильный демон подошел к двери и сломал её. Сэм взглянул на лорда, затем на Бориса. Волк явно был в шоке. Генрих увидев состояние Борьки. —Боже… Борис! Кто? Кто сделал это с тобой?! Бориска молчал, демон подошел к мультяшке и обнял его, а тот обнял в ответ: —Я скучал, приятель… —сказал сипло Борис, обнимая своего лучшего друга. Бенди впал в ступор, постепенно чернила стекали по лицу, в перемешку со слезами. Демона всего трясло, ему было жаль, раздался всхлип. —Б-борис… Т-ты жив… П-прости м-меня за все! Борька прижал демона к себе: —Ну же, Бенди, не плач, я в порядке. Ребят я в порядке. Pov Бенди: Борис. Он жив! Он жив! Реален! Передо мной! Боже. Как я был рад. Прижав друга к себе. Борька же отреагировал на мои действия нормально. Я был очень рад, я так скучал по нему. Помню первый день, когда я его увидел прикованного к столу. -Memories- —Борис?! БОРИИИИИС! Я видел своего лучшего единственного друга прикованного к столу и вскрытого, ребра торчали из его груди, гаечный ключ весь в чернилах застрял внутри, вокруг дыры были лишь ошметки"кожи», что выглядело жутко. Рот раскрылся в гримасе ужаса и боли, глаза Бориса стали не светящимися кружками как раньше, а ли стали крестами, словно из пришили к лицу. Весь волк был покрыт чернилами перчатки лежили рядом. Я становился в свою чернильную форму и бил стену рукой крича: «ДЖОУИ ДРЮЮЮЮЮЮ! ТЫ ПРЕДАААААТЕЛЬ! " Прошло две недели. Я не могу смириться, теперь хотя-бы могу сдерживать слезы… Я просто прихожу взглянуть как дела, поговорить, высказать все. И так прошло. 30 чертовых лет… Извини приятель… -Finish memories- Finish pov Бенди. Бенди и Борис, отпустив друг друга, посмотрели на Сэмми и Генри. Те стояли и улыбались. Наконец четверка вышла из той комнаты. Бенди шёл впереди, Сэмми с топором за ним, а Генри помогал идти Борису. —Поторопимся, у нас получится выбраться. —приговорил Бен, виляя по коридору. Коридор уходил то вправо, то влево, однако всему приходит конец. Перед коллегами и мультяшками открылась огромная просторная комната, похожая на библиотеку: огромные шкафы возвышались до потолка, они были заполнены книгами, по середине стоял стол, вокруг него, стояли стулья. Все было очень красивым и таким приятным по цветовой гамме. Однако неожиданно из пола показались лужицы и уже выглядывающие руки из густых чернил. *** —Моя банда! Я хочу чтобы вы устроили свой лучший приём наших гостей, не изгрызите тела пожалуйста, они мне живые нужны~ Пробормотал Джоуи усмехаясь —есть, Сэр! Потерянные смотрели на это все и решили помочь. Что собственно говоря и сделали. Теперь они все против нас… *** Вылезли потерянные. Бенди приготовился к атаке, Сэмми крепче схватил топор, а Генри помог Борису присесть, а сам вооружился трубой с надписью «Gent». —чтож, придется сражаться.—без всякого интузиазма произнёс Демон. Штейн и Лоуренс кивнули и крепче взялись за оружие, коллеги были в предвскушении. Преспешники Джоуи, да и просто потерянные души стали вылезать из пола и стен, они что-то рычали, затем появилась и Банда Мясников. Бен был крайне удивлен смелости всех этих существ. На Генри напали сзади, но он легко отбился, плюс и Сэмми помог. Лоуренс махал своим топором направо и налево (как будто сцена из аниме, только вместо топора, катана, лл). Художник же искусстно махал трубой, тут и Борис решил помочь, взяв доску, он стал превращать лица искателей в плоские прямоугольники, квардаты, ромбики и другие геометрические фигуры. Ну а Чернильный демон атаковал всех своими когтями. Банду четверка уничтожила быстро, однако потерянные все прибавлялись и прибавлялись. Это стало невыносимо, пока у Генри не сломался топор, они не думали, что им может крупно неповезти, однако вспомнив о волшебной силе. Демону показалось, как будто бы сил стало больше, а ведь и правда. "Однако, как Генрих передал мне силы?? "—спрашивал Чернильный сам себя. Сэмми заметил свечение своих глаз, рук Генри и его глаз и сияние хвоста и когтей. Волк понял, что нам нужна помощь ведь силы есть у всех.. Использовав мощную атаку все искатели пропали и испарились, а наши герои посмотрели друг на друга и были рады, у них теперь есть свои козыри против Джоуи. Наконец дверь открылась, можно было идти дальше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.