ID работы: 11153974

Необычный день..?

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 7. Джоу Дрю все еще жив??

Настройки текста
Примечания:
В мыслях, Генри прекрасно понимал, что мы для Джоуи лишь игрушки, но черт его дери! Почему? Мужчина сжал кулаки, демон, стоящий рядом положил лапу на плечо художнику. —Генри, не злись так сильно.. Он же не может быть живым, я его утопил в чернилах.. Он задохнулся и не дышал, я помню это очень четко! Очень четко.. Демон усмехнулся. -Flashback Бенди- —Кхаакх... Б-бен.. Ди... Хрипел глава студии. Я улыбался как никогда, затем я рассмеялся: —А чего ты ожидал от этого, а?! Все тебя ненавидят, Джоуи, за твои грехи, я убью тебя! Я отомщу за каждого! Ахахха! Я продолжал его топить, пока в глазах Джо не пропал огонек.. жизни... -Finish flashback- —Я просто не понимаю,—начал восклицать художник—как у него совести хватило?! Как он мог так истязаться!! Я вложил душу в этот проект, старался чтобы Джоуи все нравилось а он поступил как человечная сво... Чернильный демон понял, что тут без помощи не успокоишь эту словесную реку, поэтому он нежно поцеловал Генри в губы. Штейна это слегка успокоило,он ответил на этот сладостный поцелуй. Генри погладил Бенди по голове и между ними завязался интересный ностальгический разговор о прошлом. Они смеялись и в принципе были счастливы. Оба были рады, что снова вместе Pov Бенди: Я никогда не был так рад! Генри он.. Он принял мои чувства, он помог мне, он собирается все вернуть обратно! В моей душе становилось теплее, зарождалась... Надежда... Раньше я давно еще ее чувствовал,а теперь, такое знакомое ощущение! Он был не как Джоуи и заслуживал быть на месте Дрю! Он — тот глава студии, который заслужил им быть, а Джо.. Просто утопить чуть раньше! Сломав цикл мы попробуем заново! Мы сможем создать студию, о которой мы всегда мечтали! Мечты станут реальностью! Мы снова будем все вместе! Вскоре , как обещал Генри я увижу небо.. Конец Pov Бенди. Пока Генри думал, а Бенди представлял себе, раздался утробно рычащий звук, такие раньше издавал Бенди. Однако он был рядом. Аниматору стало не по себе. Существо пробежало мимо комнат, Генрих затаил дыхание , принимал текущего демона к себе, тот же насторожился и явно был не рад, что услышал это. Наконец все стихло. Бенди и Генри, смотря друг на друга продолжали рассказывать друг другу истории, думая, что за чудище бегает по студии? Тем временем у Сэмми: —Черт, ну и где этот проход? Мать моя чернильница, сколько можно?! Под потолком виднелась вывеска, гласящая: "Bendy Hell", а точнее " Bendy Land", но не было особо видно из-за чернил. Вокруг были расставлены шкафы до потолка, фигурки Бенди, Алисы, игрушки Бориса, картонки и многое другое, все они были по теме Бенди. Да, подумал пророк, Бертрут постарался на славу. Молодец, отличный парк! Лоуренсу предстояло пройти 4 испытания, прежде, чем дверь в дом с привидениями. Постепенно Самуэль выполнял все задания. Осталось последнее. Четвёртое. Обслуживание. Пройдя в комнату композитор увидел свет прожектора. Ну конечно, Норман.. Сэм приготовил топор, чтобы атаковать. Прожекторист по колено в чернилах(чуть не написала в воде, лмао) ходил вокруг двух устрашающих поездов с лицами Бенди. Лоуренс, подождав пока тот отойдет достаточно далеко, спустился в это озеро чернил. Было темно и жутко, быстро, стараясь не шуметь директор музыкального отдела прошёл в противоположную сторону от Полка. Нажав на первый рычаг, Самуэль услышал крик прожектора, а затем и его, как он бежал к композитору. Сэмми придумал план в голове, его немного потрясывало, он ждал, когда Норман подойдет достаточно близко, он подошел к мужчине, а тот отбежал и направился в противоположный конец комнаты и поднялся на лестнице. Проектор кричал и бежал за Сэмми, но тот перестал его бояться. Добежав до переключателя, мужчина потянул его вниз. Раздался щелчок. Прожекторист исчез. Это явно не к добру. Сэм добрался до прохода и лестнице, откуда он и пришёл, затем он услышал яростный рев, увидев блестящий свет за собой, Лоуренс, свернул к двери, в надежде, что она открыта, как же он ошибался. Проектор повернул голову к Сэмми. Композитор стоял на месте, тяжело дыша, смотря глазами, полные ужаса, на приближающегося коллегу.. —Ну все.. Это конец, хах.. Рад был с тобой работать и вновь увидеть тебя, Норман Полк. Сказать по правде, ты молодец,ты хорошо выполнял свою работу.. Жалко тебя ,Норми..—прошептал Сэмми и закрыл глаза. Норман стоял прямо перед ним. Секунды тянулись так медленно. Неожиданно прожекторис закричал, Сэмми приоткрыл глаз, чтобы посмотреть, что же происходит. Он увидел Бенди! Чернильного подтекающего Бенди без бабочки, а точнее с ней, только она совсем растеклась. Лицо было немного вытянуто и в районе улыбки ширеЕго рога были длинные и заостренными, а когти острее, из его спины показывались шипы. Он был зол как не в себе,однако лишь улыбка сила на его лице, сатана лишь знает, что у него на уме. Однако эта полоска на зубах, что это значило? Разделение? Да, он увидел как демон сражался с Норманом. Демон наносил удары проектору,сам Полк не отступал и дрался до последнего. Из-за чего поплатился жизнью.. С утробным рычанием чудовище оторвало ему голову-проектор. Существо развернулось к Сэмми, а затем кинуло голову Нормана в Лоуренса, с такой силой, словно хотел убить. Проектор разлетелся вдребезги , благодаря двери. —Скажи спасибо мне, Лоуренс, что ты ещё жив. Жаль, что ты не ушёл отсюда, нам будет весело,но пока, ты мне не нужен..Живи.. Голос был совершенно не похож на Бенди, даже близко, вообще нет.. Тут директору музыкального отдела стало действительно страшно. Это не был тот демон, которого он знал. Композитор видел, как чернильный демон взял тело Нормана и вместе с ним ушёл в стену, оставляя след. У Самуэля был лишь один вопрос: что это нахрен было?! Почему Бен был так агрессивен. А затем его осенило.. Это не Бенди вовсе, это другой человек... Сэму резко стало не хорошо и он спросил тихо у тёмной холодной комнаты, прислонившись к двери: —Д-джоуи в-все ещё ж-жив..? Н-не может быть... С этой мыслью, Сэмми направился прочь из комнаты, чтобы поскорее добрался до убежища и рассказать о произошедшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.