ID работы: 11153974

Необычный день..?

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
69 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 113 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5.Он за?

Настройки текста
Примечания:
—Чего ты боишься, Сэмми Лоуренс? Спросил голос из темноты. Сэмми в миг узнал его, его. По спине пробежали мурашки. Чернильная фигура стояла прямо позади композитора. Сам Лорд стоял позади него. Капли чёрной вязкой, давно знакомой пророку субстанции капали на пол и на плечо Сэмми. Композитор раскрыл рот, но ничего не ответил. Чернильный демон подошел еще ближе и склонился. —Отвечай мне, Сэмми Лоуренс! Этот голос, прозвучал так, словно демон приказывает ему. Зная Лорда, Лоуренс не стал испытывать терпение демона. —Я не боюсь Вас, мой Лорд. —То-то же, а то я думал, что ты лишился языка.. —Не в коем случае Л-лорд! —Вот и славно.. Демон подошел к Генри и взял его к себе на руки. —Хах, иссякли силы, ох Генри, никогда ты не знал, как беречь себя. Самуэль был в явном шоке. Услышать такое от его божества, было крайне странно. Пророк поднял глаза на Бенди. Тот показал рукой в перчатке, куда нужно идти и сказал: —Иди за мной. Ожидал ли это услышать Сэм? Нет! Он ожидал , что демон порвет их на кусочки, а после в полной мере пообедает ими... Идя по темным коридорам, композитор то и дело смотрел на художника, лежащего без сознания на руках у демона, а тот накрыл его своей лапой. Странное зрелище. Бенди был рад видеть Генри, его лицо выражало искренюю радость, раньше у демона были опущены уголки его рта. Он шёл и смотрел то на Сэма то на Генри. Коллега так и не очнулся. По мере наших похождений, коридоры становилось просторнее и казалось, что даже светлее и наконец мы вышли в просторный проход с табличками и ещё одним лифтом впереди. Демон и пророк пошли в сторону ,где указатель показывал путь к художественному отделу, где и обитал демон, иногда, это был как запасной вариант для него. Пройдя сквозь стену, он открыл дверь, чтобы Сэмми мог зайти. Комната была обычная. У левой стены стоял письменный стол, на котором лежали фразы и рисунки Лоуренса. Тот был приятно удивлен находке. Измерив комнату огромными шагами, чернильный наконец опустил Генри на диван, что стоял почти в середине комнаты. Комната сама по себе не была заполнена. Она больше была залита чернилами. Кроме того,что было, рядом с письменным столом стояла кровать, похожая на ту, на которой спал Генри после встречи с Борисом. Лоуренс хотел узнать где Борис, а как только он открыл рот, Лорд спросил тихо, рассматривая лицо Генри: —Больше не пьешь чернила? ¹ —Н-нет! Вы что?! Я давно перестал! Стал восклицать директор музыкального отдела. Самуэль не был рад тому, что ему об этом напомнили. Бенди, рукой что была в перчатке коснулся щеки художника и провёл по ней. —Хорошо.. —произнёс демон. —можешь пока отдохнуть. Если хочешь,можешь сходить осмотреться, ты же знаешь это место да? Что? Вот так просто отпускает? Ну хорошо. Сэмми кивнул и поклонившись Бенди, вышел, отправившись на поиски приключений. Pov Бенди. Наконец этот ебанутый музыкант свалил. Я повернулся к Генри. Вот он, создатель, казалось бы, просто задушил и все, тем более, что сопротивления не будет, но нет. Я не хотел этого, от слова совсем. Я не хотел делать этого с Борисом, он заставляет меня.. Я чувствую, словно меня магнитом тянет к собственному создателю и была бы моя воля, я бы сделал его главным в студии.. Хотя, что мешает? Цикл? Скорее всего. Я наглотался чернил в своё время, они начали поглащать меня. Было страшно и темно, но Генри меня не спас. Обработав раны на голове художника, я положил голову на ноги Генриха. Наконец успокоившись и не двигаясь никуда. В голову вкралось воспоминание. Bendy's memory. Холодно и темно, я слышу как кто-то говорит мне или кому-то еще, чтобы тот прекратил шутить. Я сижу в темном углу, прячась от всех, рядом с машиной Голод пожирает здравый рассудок и суждение. Боже, как же хочется вкусить плоти.. Резко желание пропадает. Я слышу, как чернила вновь льются из неё. От этого соблазн становится еще больше и голод усиливается. Кто-то включил машину. Это было его ошибкой. Из моего рта раздается рев,который испугал даже самого меня. Я потерял контроль, меня не остановить, однако мое маленькая часть все еще тут. **/**/1946 Я слышу то, как заколачивают доски. Я рычу, точнее не я, а монстр во мне. Я боюсь его сам. Казалось еще немного, и моя душа заразился навсегда. Я потерял самого себя. Я сижу в полной темноте, накапливая злость и рыча словно голодный волк на добычу. Я царапаю когтями пол. Бесполезно. Странные чернила окутали меня. Я все также был в непонятно каком состоянии. Вдруг откуда-то из-за двери я слышу голоса; —Сэмми, Том! —Томас Коннор! Сэмми Лоуренс! —Хорошо. Томас Коннор, Сэмми Лоуренс, это было очень плохой идеей, если кто-то узнаёт,об этом месте и что тут храниться, я спрошу это с вас! Ясно? —Да.. —Ага, ясно. Голоса принадлежали Томасу, Самуэлю и Дрю. Монстр стал пытаться выбить дверь, вписываясь мордой в доски.. Спустя пару дней я услышал голос паренька. Я не помню. Кто он, как зовут, но он любезно открыл мне дверь, монстр оставил ладошку в качетсве подарка, а я не мог этому помешать, как бы я не старался. Спустя еще пару дней. —Эй! Монстр, иди сюда! —кричал какой-то мальчишка, когда я отдирал руку от Нормана. От криков жертв, у тех заполнялись рты чернилами. Я не мог наблюдать это, но он заставлял меня хотеть есть, поедать и рвать на месте, но я старался не обращать внимание на это, но голос в моей голове стал невыносимым.. Потом "я" все же захватил его, чтобы было все хорошо. Он эхом раздавался от стен, потолков и полов. Он хотел есть Я хотел есть Я должен прекратить это... Я должен починить чернильную машину... Я должен сломать цикл! Finish memory. Генри же лежал и не двигался, он спокойно спал, до того, как, ему не приснился кошмар, наконец художник вскочил как ужаленный. И закрыл себе рот рукой. Он мог понять где все и почему, Бенди?! Рядом с ним..? Художник покраснел и спросил у Чернильного демона: —Где я..? —Ты в безопасности.. Сказал Бенди, появшись с тобой, демон резко потянулся к Генриху и тут он почувствовал, что демон, который готов был меня убить, обнял меня...?! —Прости меня, Генри.. —произнёс чернильный демон... Что? У Генри сломался весь шаблон, его обнимает Чернильный демон Бенди, прижимая к себе ,как ребёнка. —Ты в порядке? —спросил Бен у Генри, тот кивком ответил... Штейн ничего не понял, почему он так себя вел. Он за нас, или просто притворяется?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.