ID работы: 11153973

Я слишком сильно люблю тебя,чтобы ненавидеть...

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Флакпи/Флаппи

Настройки текста
— Хватит кричать на меня!– доведённый до слёз выкрикнул Флаппи. — Нет не хватит! Ты идиот и ты заслуживаешь самого наихудшего!– кричал Флакпи,тыкая пальцем на младшего. Обстановка наколялась. Флаппи пытался сбежать,но Флакпи обеими лапами схватил Флаппи за лапы и прижал к стене,не давая тому и шанса на чудесный побег. – Просто оставь меня в покое!– заливаясь слезами,хныча и сопя провопил младшенький,отчаянно пытаясь освободить свои лапы,дёргаясь. Однако так было только хуже. Флакпи ногой ударил в живот братца,после чего последний,чувствуя невыносимую боль оставил попытки сбежать. Он просто молился,чтобы это поскорее закончилось. Чтобы снова лечь в кровать,зарыться в подушку и спрятаться под одеялом,чтобы хоть какое-то время не слышать это хриплый грубый голос,не видеть этих золотых глаз с небольшими чёрными круглыми зрачками,чтобы не видеть его в принципе. — Если бы ты думал,то пожара бы не произошло! Ты всегда был неженкой,как он! Почему бы тебе хоть раз не стать взрослее!– продолжал кричать Флакп. Из-за беспрерывных криков голос солдата был более хриплым,глотка была измотана и организм нуждался в охладительной и приятной на вкус жидкости. — А ты был лучше..?!– гневно,но тихо произнёс Флаппи сквозь бесконечное море слёз и всхлипов. Он посмотрел на пару секунд в глаза своего мучителя,после закрыл свои,ожидая продолжительных криков и ругательств в свой адрес. — Из-за меня пожаров пока что не случалось!– ответил Флакпи,немного сбавив громкость,чтобы не надорвать голосовые связки окончательно. — Как же мне уже надоело,что ты постоянно стараешься всем помочь не замечая границ! Просто слов не возможно найти,чтобы описать то,насколько меня это достало!– Флакпи снова срывался на всё больший и больший крик. От каждой его новой волны злости он не контролировал свою силу. Своими лапами он уже сжимал лапы Флаппи так сильно,что бедняга почувствовал сильную боль. — Ай!– плача,вскрикнул младшенький,заливаясь новой порцией слёз,стараясь рыдать как можно тише. — Как же я устал терпеть твой характер,твои привычки! Достало! Я-...– Флакпи на последнем предложении закашлял кровью и тут же одной лапой прикрыл рот. Немного погодя,усмехнулся. — Вот видишь? Кажется я сдохну не от таблеток,а от тебя..– уже тише сказал мишка,немного приглушил грубый и жестокий тон своего голоса. Бывший военный перевёл свой взгляд на младшего и в его сердечке что-то щёлкнуло. Неужели...вина? Моргнув,Флакпи снова сделался жестоким и взбешённым. — Убирайся с моих глаз!..Поговорим позже.– освобождая вторую лапу бедняги,Флакпи подошёл к раковине и налил себе попить,открыв кран. Флаппи,мысленно благодаря всё святое,не переставая плакать забежал в свою комнату и закрыл дверь. Было слышно,как как он хныкал в подушку,зарываясь как можно глубже головой. — Я вновь ему сломал психику...– виновато прошептал самому себе Флакпи,выпив стакан воды. Кашлянув в кулак,медведь перевёл свой взгляд на дверь в комнату Флаппи. Стоит ли сейчас заходить? Он явно попросит своего мучителя уйти и тот послушно это сделает,т.к. не хочет делать хуже худшего. — Я должен буду перед ним извиниться,когда он успокоится...Если,конечно,это случится...– снова продолжал размышлять зелёнка,не снимая глаз с двери в комнату. Альтер. братец подошёл к двери и сел на пол,прислонившись спиной к деревянной "преграде",слушая,как за дверью продолжает плакать в подушку Флаппи. Так было несколько часов,пока плач и всхлипы не стихли насовсем. Флакпи,встав,с особой осторожностью поворачивает ручку и открывает дверь,заходя в комнату. Мишка переводит свой взгляд на Флаппи,который,как ни странно,не обнимает подушку,ещё не спит,не плачет,но зато слезинки и тихие всхлипы присутствуют. Флакпи осторожно и как можно тише сел на кровать рядом с младшеньким. — Пришёл добить?– всклипывая,спросил травмированный,переведя на пару секунд взгляд на своего мучителя,после снова отвёл куда-то вниз. — Нет...Извиниться...– виновато опустил уши пришедший. Флаппи снова перевёл свой взгляд на близнеца. — За что? Не ты же устроил пожар...Не ты слабое эмоциональное существо,которое как-то умудрилось выжить после войны...– проливая всё больше и больше горьких и прозрачных,как стёклышко слезинок ответил и без того замученный мишка. — Мне...Мне надо быть помягче с тобой...Хоть через раз...– получая всё большую дозу вины,сказал с паузами Флакпи,перебирая своими пальчиками лап.— Я знаю,как сильно тебя потрепала война и какой страшный след она оставила в твоей жизни,стоило появиться мне...И я знаю,что ты устал меня видеть,устал страдать и уж тем более вспоминать те ужасные дни...Д-да..Мне эти чувства незнакомы,поскольку у меня и до войны жизнь была полна воинственностью – никакого миролюбия...Я...Я...агх!...Если кто тут идиот и жалок,так это я...Я не должен ухудшать и без того твоё пошатнутое здоровье...– с трудом,с виной,с запинками сказал Флакпи,виновато поджав уши и положив свои руки на колени,а головку на руки. — Прости...– тихо прошептал Флаппи,обнимая Флакпи. Тот,разумеется,обнял его в ответ. Оба повалились на кровать,спрятавшись под чёрно-бурым одеялом. — Вот поэтому я и люблю тебя!– искренне воскликнул Флакпи. — М? — Я всегда любил тебя,люблю и буду любить. Знаю,я могу говорить,что ненавижу тебя,но это не так. Если бы ты не появился в моей жизни,то что бы тогда со мной было?– на лице Флакпи выступил румянец,так же,как и на лице Флаппи. Немного погодя,первый перевернулся со вторым и младший оказался снизу,в то время как мучитель – над ним. — Я слишком люблю тебя,чтобы ненавидеть по-настоящему...– нежно,тихо,но с особыми искренними нотками заботы,ласки и удовольствия произнёс Флакпи,после поцеловал Флаппи,навалившись на младшенького. Так они и уснули: в обнимку,соприкасаясь мордочками и синхронно посапывая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.