ID работы: 1115371

Любимый убийца

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я спокойно сидел в комнате и читал очередную книгу по анатомии. Не знаю почему, но меня эта наука чем-то привлекала еще с самого детства…когда Эл дал мне почитать свой учебник. Только я вспомнил о своем кумире, как дверь в комнату вылетела и на пороге стоял сам детектив. Конечно я знаю зачем ты пришел, даже гением не надо быть, чтобы это понять…я лишь фыркнул, вспомнив ту блондинку, пожирающую тоннами шоколад. - Ты ведь обещал мне никого не трогать! - Что? Я никого не трогал, честно. – улыбаюсь и усаживаюсь в кресле поудобнее. Как тут не сдержать улыбки? Лицо этого мальчишки я запомню на всю жизнь…как он смотрел, когда я достал свой нож…неописуемое чувство! Главное не засмеяться! - Ватари мне рассказал, что он смог спасти Мелло от тебя! - Ну и ладно... Я слышал, как он сказал, что лучше бы меня не было! – сразу стал серьезным, меня это задело. - Ты также считаешь, как выживший из ума дед? - Он маленький ребенок! А Ватари спас тебя, как ты можешь так о нем говорить?! Я защищал тебя все это время, но всему есть предел... – Эл лезет в карман джинсов и достает мобильный. - полиция, приезжайте... Вот тут я занервничал. Он что, серьезно?! Быстро вскочил с кресла и выбил телефон из рук детектива: - Нет! Ты не можешь так поступить со мной ! я твой приемник! Единственный!!! - Ты убийца! Я найду себе другого приемника, хотя бы Мелло! Или…уходи из приюта и не возвращайся!! Ты и так многих убил, всему есть предел!! – похоже он серьезен,но, блин, почему так смешно?! - Не уйду! Дай мне чуть времени! Я исправлюсь! – смех, я его не сдержал, слишком уж забавная ситуация. Я единственный и неповторимый наследник Эл! Мне нет замены! Он любит меня! Он не избавится от меня! Но… Я почувствовал резкий толчок и меня прижали к полу, стало трудно дышать. Я открыл глаза и смеяться больше не то что не хотелось, я был просто в шоке: Эл навис надо мной, с силой сжимает мое горло и плачет: - Лучше бы ты умер со своей семьей в автокатастрофе и никогда не появлялся здесь!! – его слезы катятся по лицу и падают мне на щеки… Не могу поверить… Глаза широко открыл, но не от гнева, а от чистого страха. Я даже не сопротивлялся, просто не мог…или не хотел. Эл медленно ослабил хватку и я смог вздохнуть, издав хрип. Он отдернул от меня руки и отполз в сторону в угол комнаты, его трясет: - Почему все так? Я ведь любил тебя больше всех. Что я такого сделал, почему ты стал таким? – на удивление, его голос был спокоен, на глаза нависла челка и я не могу их разглядеть, да и мне как-то не до этого, у меня отдышка, будто я марафон пробежал. - Что? Самому не нравится быть жертвой, да? – детектив поднялся, достал из кармана мой нож, который в прошлый раз у меня из рук выбил. - Может, если тебе показать какого это, тогда ты успокоишься? «Вот того я ни за что от Эл не ожидал! Он же убьет меня!» - Ты с ума сошел?! Убери от меня ЭТО! – но детектив не слушает и наступает, держа нож как всегда в своей манере, двумя пальцами. - Как тебя еще вразумить? – голос не дрогнул, он даже на меня не смотрит, смотрит в пол…страшно! - Черт! – отползаю к стенке и утыкаюсь спиной прямо в угол. «Все…это конец…» Эл замахнулся ножом. Я аж не дышал, зажмурился и сжался, ждя удара…но его нет. Слышу лязг метала по дереву и открываю глаза. Надо мной нависает, ссутулившись еще больше, Эл и глубоко дышит: - Даю тебе последний шанс!!! – у меня от шока аж радужки запульсировали и задрожали, молчу. - Если еще кого-нибудь убьешь, я лично договорюсь с правительством о твоей смертной казни!!! – я еще никогда не видел детектива таким злым…он вышел из комнаты, хлопнув дверью и направился вниз в лазарет, видимо проверить этого Мелло. Не стоит беспокоиться, я ножом даже замахнуться не успел, как вмешался Ватари. Я лишь слегка его побил и потрепал нервы. Я сидел на полу и просто не мог пошевелиться, был в немом шоке от произошедшего. Под кроватью нашел свой старый рисунок и магнитик-сердечко. «Неужели он…его сохранил…Он сказал что любит, но чуть не убил меня…повсюду ложь, но…я его так люблю…» Зарычал и схватился за голову, стал драть волосы и раскачиваться, как умалишённый. В порыве вскочил на ноги и просто изорвал и сжег все свои картины, все свои террариумы разбил и выпустил на волю своих домашних любимцев. Оставил только свой старый рисунок на тетрадном листочке и магнитик-сердечко. «Боже…мне нужно расслабиться…» Достал из под шкафа маленькую коробочку, в ней я хранил все, что получилось украсть или отработать у старших ребят…в число таких вещей входили и сигареты. Я забрался на подоконник, зажег одну и затянулся. Странно, но я даже не закашлялся, было не приятно и жгло горло, но это терпимо. Сразу так разум затуманился, такое блаженство, никогда не чувствовал себя таким расслабленным. Даже от убийств нет такого эффекта. Я выкурил три сигареты и еле-еле дополз до кровати. Проснулся я, как не странно, быстро и от того, что меня кто-то бьет и пинает: - Что ты сделал с Эл?! Проснись! Отвечай! Мразь! Тварь! – я приоткрыл один глаз и увидел Мелло с пластырем на лбу, видать сбежал из больничного крыла…гаденыш! – Что ты сделал с Эл?! Он целый день сидит у себя и никого не впускает, даже меня!! Я увидел у мальчишки что-то в руках…это… «Пистолет?!» Усталость как рукой сняло, я как метеор, вылетел из комнаты и быстро бегу по коридору. Раздаются глухие хлопки и в меня летят какие-то шарики. Пистолет был игрушечный с маленькими яркими пульками, но сам пистолет был вылитый кольт. Я разбежался, но впереди меня окно. Чувствую, что хлопки прекратились, у мальчишки пульки кончились, но тот не растерялся и запустил в меня пистолет. Я не вписался в повороте, да и пистолет дал толчок и я вылетел в окно, разбив стекло. Я даже понять ничего не успел, как ударился с грохотом о что-то металлическое и потерял сознание. Я упал прямо на черный лимузин, который собрался мыть Ватари, дети сбежались с ведерками, чтобы помочь старику, а тут разбиваюсь я, оставляя после себя огромную вмятину на крыше автомобиля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.