ID работы: 1115371

Любимый убийца

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Эл проснулся только в обед и то от того, что лег на спину и все тело заныло от боли. Детектив сразу все вспомнил, даже не приняв душ, вышел из комнаты и пошел в буфет столовой за тортиком. Он ходил как зомби, чуть хромал и прятал руки в карманах, так как ногти все в кровь содрал. Тишина в коридоре, я по нему иду. За день уже напугал весь приют и сейчас иду навстречу Эл, руки в карманах держу, чуть сутулюсь. «Как ты. Я твой единственный приемник.» - Здравствуй Б… - из транса меня вывел голос детектива, который прошел мимо. - Дааа… Привет Лоли! - Не называй меня так...Неужели ничуть не стыдно? Я читал в инете про физическую близость...опять наврали...было больно...хотя, может я что-то не так сделал? – он развернулся и чуть поклонился мне - Тогда прости меня... - Прощаю шизик, можешь идти дальше - улыбка маньяка, с диким смехом вышел на улицу. Там много детей, все бежали из здания подальше от меня. И правильно! Снова дикий смех, всех детишек аж передернуло, они начали разбегаться. Я их догоняю, сбиваю с ног, скидываю с качели и громко смеюсь. Вижу, что дети куда-то все сбегаются. К Эл. - Зачем ты обижаешь детей? Они ведь тебе ничего не сделали? Что с тобой вообще стало? - Как это не сделали? – ору на детектива, наверное впервые. - А кто шпинял меня?! Кто меня постоянно отталкивал и унижал?! - стою на каком то мальчике, тот плачет. – Я ЭЛ!!!! Все сразу затихли и смотрят то на меня, то на детектива. Мне это нравится! Определенно! Но тишину нарушил Эл: - Пока я здесь, ты не Эл и не займешь мое место! Отпусти ребенка! – он подошел и ударом ноги оттолкнул меня от ребенка и помог тому подняться, повел его обратно в дом. Я догнал детектива и повалил его на землю: - Я это ты, ты это я ....Я так люблю тебя, Эл, что даже хочу быть тобой! – прошипел я детективу прямо на ушко, но нам не дали побыть в таком интимном положении долго, меня оттащили учителя. - Если бы любил, то не причинял бы боли... – проговорил Эл, поднимаясь с земли и уводя детей в дом. - Но…Я люблю причинять боль! – смотрю тебе в след, пока меня оттаскивают в сторону приюта в кабинет Роджера. Наверное меня сейчас впервые накажут… Прошло достаточно времени, мне уже 16 лет...Сука, блять, ну красивый, дикий пацан. Девок пугает и тянет ко мне, иногда для них плачевно. На многие разговоры не отвечал, а улыбался, а если и говорил, то как конченный псих. Арти и Эл стали лучшими друзьями. Я будто снова стал новый, в смысле, обо мне ничего не известно. Больше всего меня раздражало во всем этом, так это отношение Эл ко мне и Арти, оно поменялось кардинально: детектив стал меня заваливать заданиями и работой, А тоже доставалось, но уже намного меньше, они больше времени проводили вместе и общались. А меня избегали! Иногда, когда было слишком много заданий, делал из них самолётики и кидал в эту парочку, вот сижу я короче в столовке....мальчик плачет...я его толкнул и он упал в свой обед и как всегда засмеялся на весь этаж диким смехом, пока не заработал подзатыльник от своего кумира: - Нельзя так! Вот тебе еще тесты в наказание! – ко мне перекочевала очередная черная папка с заданиями. Я мило улыбнулся и типа столкнул ее со стола. - Ой! Упало! Потом подниму… - смотрю как ты сверлишь меня взглядом вместе с А…Как круто! - Подымай! Не относись так пренебрежительно к своему делу! Если не будешь работать, то никогда не займешь мое место! - Когда ты сдохнешь, ты это контролировать не будешь!!! - я вытер ноги об листочки и вышел из столовой...все замерли в шоке. - Хочешь, чтоб я умер? – меня схватили за рукав водолазки* - Хочешь таким образом занять мое место? Тогда тебе никогда не быть Эл! Это место займет Артемис! Он, в отличие от некоторых, работает, а не мучает детей! Это был удар под дых…но почему хочется смеяться? - Тогда… - злая улыбка маньяка. – Арти займет твое место… - какой ужасный смысл был в этой фразе, но Эл сам скоро все поймет. - Так и будет! Из тебя не выйдет хороший детектив! Ты отвратительный, злой и черствый маньяк!!! - Маньяк… - оттолкнул Эл от себя и убежал из столовой. На следующий день произошло ужасное...А занял место Эл....он лежал с перерезанными венами...занял место, желающих умереть от Б. Пока что А жив ещё и находиться в больнице, но очень слаб и состояние ухудшалось с каждым днем ...Всем казалось что А самоубийца…И пусть! Правду всем знать не обязательно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.