ID работы: 11153558

Если бы Нагито и Хаджимэ жили в России

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пиво, Нагито и я. Вместе навсегда.

Настройки текста
С тех пор, как мы начали встречаться, прошло несколько лет. Сегодня Нагито и я собрались «обручиться» и устроить что-то типа свадьбы. И это я сделал предложение первым. Сам дивлюсь своей смелости. Горжусь собой. Хоть я и подарил ему лишь колечко от крышки пива, Наггетс всё равно был просто в восторге и сказал, что будет бережно хранить его. Мы не можем вступить в брак по закону, но эти бумажки ведь не так уж и важны. Важны наши чувства, верно? Я стоял у шкафа и глядел в него, думая, что надеть. —Размышляешь, что надеть? —А, Наггетс, проснулся? Да, я всё никак не могу найти что-ни... Я повернулся к нему лицом и застыл. Он выглядел не так, как обычно. Более ухоженно. На нём была белая рубашка с галстуком, пиджак, брюки в деловом стиле и очки. Волосы аккуратно собраны в хвостик. —На свадьбу что ли собрался? —... ... —...Чёрт, это уже не смешно. —? Дежавю. Но теперь вопрос про свадьбу оправдан. И это точно не сон. —Что-то не так? —Нет. Чудесно выглядишь. Тебе идёт. В ответ он лишь немного покраснел. И от чего-то я расхохотался. Просто сегодня во мне бурлила неимоверная радость. Мы будем любить друг друга, жить вместе в радости и горе. До того момента, пока отказавшая печень нас не разлучит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.