ID работы: 11153245

Состояние полураспада

Слэш
NC-17
В процессе
152
Горячая работа! 227
Размер:
планируется Макси, написано 350 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 227 Отзывы 49 В сборник Скачать

Послелог. Самая красивая мысль.

Настройки текста
Примечания:
Самая красивая мысль — это то, что я всегда любил тебя. Еще до того, как понял, что на самом деле значат эти слова, я знал, что люблю тебя и любим в ответ. Не зная твоего имени, твоей истории и того, откуда родом твое «ненавижу», в моменты, когда ты был счастлив или, возможно, печален, я так сильно любил тебя. Бесконечно. Мне снились звуки твоего голоса. Я мечтал узнать, каким цветом ты чувствуешь любовь. Когда ты уничтожил себя огнем, я искал утешения в мысли, что от этого мы только больше похожи. Я часто насильно закрывал глаза по ночам и, лежа на спине и давя ладонями на грудь представлял, что этот вес — твой. Только время и пламя разделяли нас. И я больше всего мечтал быть вместо этого огня, вращаясь вокруг тебя в безумном танце, чтобы между нами осталось то, что выше нашего понимания. Может быть, с моей стороны наивно думать, что такая любовь может существовать. Но, я полагаю, другой вариант — это то чем все закончилось? Я был создан, чтобы верить в невозможное. И мое воображение неспособно на что-то меньшее, чем это. Каждая клеточка моего тела понимает, что так и есть. И по ту сторону моего эгоизма, моих брошенных на ветер слов и телесных слабостей всегда существовал ты. Самая прекрасная мысль — то, что, быть может, каждое пережитое горе было кирпичиком, из которого строился мост к тебе? Или, может, любовь, которую я нашел в глазах незнакомца, встреченного в самом страшном доме, была лишь напоминанием о том, что я становлюсь на шаг ближе к тебе? Я так тосковал по тебе. И тому, каким я вижу и чувствую тебя. И по тому пульсирующему ритму, пойманному в ловушку под твоими ребрами, что бился для меня и только для меня. Разве это не доказательство, ставящее все на свои места? Не думаю, что когда-нибудь узнаю ответ. И я доволен своей ролью npc без права на вопросы и без ответов. В этом есть своя красота. Самая прекрасная мысль заключается в том, что ты существуешь, что ты, выше меня во всех отношениях, существуешь. И что никто другой не увидит тебя таким, каким вижу я. Самая красивая мысль — это то, что я всегда любил тебя. Еще до того, как я понял, что на самом деле значат эти слова, я знал, что люблю тебя и любим в ответ. Не зная твоей фамилии, твоего прошлого и настоящего, в моменты, когда ты был зол и наносил удары по моему никчемному телу, я так сильно любил тебя. Вечно. Это самая прекрасная мысль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.