ID работы: 1115297

"Наш с тобой путь"

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня состоится спектакль с нами в главной роли. Ты должен будешь меня убить на радость толпы, считающей меня мерзким угнетателем. Забавно... Когда я носил маску Зеро, люди превозносили меня, как своего спасителя, готовы были жертвовать собой ради меня. А сейчас? Лелуш Ламперг, он же британский правитель - отвратительный человек и предатель своих соратников. Массовка, она же толпа и пленные, сверлят меня ненавидящими взглядами. Нанали даже не смотрит в мою сторону. Презираете меня? Ненавидите? Не можете простить? Пускай, меня это ни капли не трогает. Слишком много сил я потратил на то, что у меня есть сейчас. Хотя, что такого я сделал, чтобы меня ненавидели? Да, я обманывал, да, использовал силу Гиаса, чтобы добиться своих целей, да, использовал вас всех! Но вы не хотите понять... А вот ты меня понял, Сузаку. Когда я думал, что все кончено, ты дал мне понять, что последнее шоу еще не сыграно. Невольно улыбаюсь, вспоминая то, что последовало после того разговора. Я думал, что знаю тебя до мельчайших деталей, но ты смог удивить меня. Столько страсти скрыто в тебе, мой Сузаку... Вижу, как ты появляешься на пути процессии - решительный, не сводящий с меня взгляда. Хотя лица твоего совсем не видно под маской, я будто наяву вижу, как ты краснеешь. Ты тоже вспомнил, что было ночью? Помнишь, как я извивался в твоих объятиях, как целовал тебя, как позволял тебе творить со мной все, что было тебе угодно? А после ты прижал меня к себе и перебирал мои волосы, думая, что я сплю. А я не спал. Я думал о нас с тобой. У нас все могло быть иначе, но каждый из нас выбрал свой грешный путь. Убьешь ли ты меня? Сорвешься ли ты и все-таки лишишь меня жизни? Ведь мы оба шли к одному и тому же, оба хотели мира для дорогих нам людей. Но случилось то, что случилось. Препарат, который на время приостановит работу моего сердца, уже начал действовать. Если медики проверят мой пульс, они будут свято уверены, что я мертв. А если ты убьешь меня... Пусть так, значит нам суждено именно это. Ну же, Сузаку... Я тебя жду. Наш последний выход и наш последний спектакль. А что будет дальше? Дальше новая жизнь для нас с тобой, мой (друг? враг? любовник?) Сузаку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.