ID работы: 1115295

Зазеркалье

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Зеркальная душа

Настройки текста
7. Зеркальная душа -ЧЕРТ! Мне уже надоело быть демоном! Как это ни странно звучит, помогать людям мне нравилось больше, - Маша ходила из угла в угол, она пыталась придумать хоть какой-нибудь способ вернуть все назад. -Знаю я один способ… - задумчиво произнес Ян. -Какой? -Нам надо найти зеркальную душу. -Зеркальную… что? -Душу! То есть нам найти такого человека, которого не берет ничего: ни горе, ни печали, - медленно проговорил Ян. -Ммм… Ну и как нам найти ее? – задала Мария еще один вопрос. -Нам нужна книга ангелов. Тем временем «ангелы» тоже догадались об этом методе. -Я знаю, что может нам помочь! Дэн, тащи книгу! Итак, мы должны с вами провести один обряд - обряд вызова зеркальной души. Когда она придет, мы должны принести ей небольшую жертву и задать вопрос. Естественно, мы спросим, как нам поменяться местами. Если же мы дадим еще жертву, то он нам поможет, соответсвенно, больше. -А кто эта зеркальная душа? - спросил Феликс. -Это существо, которое было рождено в зеркальном мире и выкинуто в наш мир. Поэтому он знает все про два мира - наш и зеркальный. Вот только вспомнить все это он может только тогда, когда получит жертву. -Ну, ясно, - лениво ответил парнеь. -Итак, демангелы, ангелоны или как вас там! По росту становись! - крикнула Агнесса Обитатели дома встали в ряд. -Ну, вы все поняли то, что я сказала? - вопросительный взгляд Агнессы остановился на Кире. Та неохотно кивнула, - И мы должны сделать все это без помощи той пары! Вдруг комнату заполнил дым, и прямо на диване появились Маша и Ян. -Хочу вас огорчить, но… - начала Мария, но Ян перебил ее: -Но без нас у вас ничего не получится! Поэтому я начну выполнять обряд вызовы души. На полу собачьей кровью, которая нашлась в запасе у Феликса, начертили пентаграмму. В центр положили два зеркала, чтобы получился зеркальный коридор, поставили свечу Все участники ритуала встали в круг и взялись за руки. Ян и Марго стали читать древнее заклинание. Сначала Агнесса попыталась возразить – все-таки она пока главарь этой банды, но потом она вспомнила, что Ян и Марго связаны между собой, и все вопросы сразу же отпали. Глаза у этой пары засияли голубым светом, в них, как в зеркалах, отразилась вся их жизнь. После этого прямо посередине рисунка появились два орудия – длинный, тяжелый ангельский меч напротив Марго и короткий, но острый дьявольский кинжал рядом с Яном. Все поняли, что скоро свершится чудо, ну или часть его. Взгляды всех присутствующих соединились в одной точке, и голубой свет распространился над всей пентаграммой. Из зеркал стала подниматься тень. Сначала это было просто облако, но потом оно стало увеличиваться и принимать разные очертания. Вскоре все увидели, что в пентаграмме, в голубом свечении и в уходящем облаке стоит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.