ID работы: 1115295

Зазеркалье

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Метаморфозы

Настройки текста
4. Метаморфозы -Почему???? Что со мной произошло? Я требую объяснений! – кричала Кира. -Заткнись, дура, сейчас и без тебя проблем хватает! – попыталась урезонить ее Марго, но в ответ получила лишь злую гримасу. -Да заткнитесь вы, обе! – Агнесса захотела причинить непокорным слугам боль, но это у нее не получалось, и она решила попросить об этом Феликса, - Феликс, скажи, а ты не сможешь заткнуть этих куропаток??? -Конечно, - Феликс гадко улыбнулся, схватил Киру и утащил ее в свою комнату. -Феликс, Феликс, а Марго! - попыталась крикнуть ему повелительница демонов, но парень ее уже не слышал, так как был заинтересован жертвой. -Да ладно, я сама успокоюсь, - махнула рукой черноволосая. И тут с жутким воплем в дом вбежал Дэн: -****! Что со мной произошло?! -Это все зеркало! – хором ответили Агнесса и Марго. Пока они успокаивали Дэна, по лестнице кубарем скатился Феликс, а вслед за ним властно сошла Кира: -И ты еще смеешь ко мне приставать! Я сама успокоюсь! Ха, думал, что пока я не в настроение, он меня уломает, а нет, облом, мальчик! -Ну, Кир, ну чего ты завелась-то, ничего же не произошло! -Ничего, абсолютно ничего, если не считать, что благодаря этому зеркалу мы все тут стали ангелами! И это была чистая правда. Они долго не могли в это поверить, но доказательство были на лицо: Агнесса не могла никому причинить боль своим фирменным взглядом, она вообще не могла повторить свой взгляд, в то время как Феликс перестал чувствовать постоянную тягу ко всему плохому, Кира, пока прыгала в зеркало, оставила в Зазеркалье свой амулет, и теперь она осталась без своих верных слуг – собак, а Марго вообще медленно превращалась в блондинку. На одном Дэне все это почти никак не отразилось, но и тот почувствовал грядущие перемены. Смирившись со своей будущей судьбой, все разбрелись по дому и постарались забыть этот кошмар. В квартире Маши: Пока Маша сидела в кресле и тупо смотрела в потолок, около нее вдруг материализовался Ян, который сказал ей: -Маша, я думаю, что ты уже поняла, что все изменилось. Теперь мы… -Демоны! Безжалостные, злые, мерзкие демоны! – чуть ли не плача прервала Яна Мария. -Да, Маш, теперь Зазеркалье переместилось и в нашу реальную жизнь. Все, что остается нам – это смириться. Так выпала карта… -Нет, а я не хочу! – крикнула Маша и побежала за книгой. Она лежала на кровати и сияла золотым светом. Это значит, что там написано что-то важное, - Я и дальше буду помогать людям! – и с этими словами Мария схватила книгу, но ее руки как будто облили горячим золотом, жгло так сильно, что Маша была не в силах держать в руках книгу, но она старалась делать это. Книга же была против этого, и вскоре девушку отбросило к стене. Хотя она ударилась довольно больно, девушка ничего не почувствовала, и она поняла, что Ян прав, и она должна смириться со своей новой ролью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.