ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 67

Настройки текста
— Учитель, что это значит? — единственной, кому удалось сохранить спокойствие от услышанной новости, оказалась Хоши, — вы ставите на один уровень с третьегодками Каяму? — И не просто к третьегодкам! — возмутилась Кацуми, — а с лучшими из лучших? Учитель как это понимать?! — Да, учитель, как это понимать? — присоединился я к возгласам всех, но вместо этого лишь привлек внимание к себе. — Так, все затихли! — приструнил шумящих Айзава. — Это не моё решение, а общее решение преподавателей академии, её директора и самой большой тройки, то есть уже четверки. Я голосовал против, но результат вам уже известен. Начнем с того, что Каяма, был одним из учеников, получивших рекомендации, наряду с Тодороки и Яойорозу. Однако, от полученной льготы отказался, — по классу прошлась волна перешептываний, — принял участие в общем экзамене, показал достаточные для прохождения боевые способности. Но не это запомнилось экзаменаторам. Каяма объединил силы с другим поступающим и вдвоем они заняли первое и второе место. Затем, на занятия в академию наведались злодеи и кто оказался на первой линии фронта, в одиночку одолев монстра, что был создан для убийства одного из учителей и символа мира Всемогущего. На Спортивном фестивале он продемонстрировал свои способности на всю страну, заняв уверенное второе место и получив больше всех приглашений на практику. После практики, присоединился к тренировкам учеников третьего курса и, по сей день, занимался саморазвитием. Следом наступили каникулы и события в летнем лагере. Надеюсь не стоит объяснять, что Каяма лично спас одну из героинь, от жуткой участи — оказаться в лапах злодеев, вытащив её на своих плечах. Сразил несколько злодеев. Остановил одноклассников от непоправимой ошибки, а затем, еще и оказал помощь пострадавшим, чем свел всё нападение к нулю. Никто из вас не знает, но вот этот глаз, — указал учитель на правую глазницу, — и вот эта нога, у меня на месте только благодаря вашему однокласснику. — все дружно вздохнули, а лицо Мидории словно прояснилось. Наконец поняла, какой вероятной участи она избежала из-за моего вмешательства. — Можно без прикрас заявить — он опять оказался на острее защиты и выполнил это блестяще. И последнее, но не менее важное. На прошедшем экзамене ваш одноклассник вступил в прямое противостояние с Босаткой, героем, занимающим десятое место в рейтинге героев и практически его одолел. Из всего перечисленного можно сделать два вывода: во-первых, он явно притягивает проблемы или же лезет в них необдуманно, невзирая на риски, из-за этого я и голосовал против. Во-вторых, он уже продемонстрировал способности профессионально героя и если бы имел постоянную лицензию однозначно бы занимал место в лучшей тридцатке страны… Факты говорят сами за себя… — Учитель, но это не честно! — вдруг выкрикнула Бакуго, после минутной тишины, — если бы мы тоже могли тренироваться с тертьегодками, тогда… — Ха-ха-ха! — в своей манере, влез в разговор Мирио. — Тогда может быть вы сразитесь со мной? Все вместе? Что скажете? А наградой за победу будет присоединение к нашим тренировкам… Учитель, это ведь можно сделать?       Айзава ничего против не сказал и отправил весь класс 1-А на тренировочный полигон. Участвовать было разрешено всем, даже мне, но я отказался. Мы не раз устраивали дуэли между собой, а одноклассники в бою с Мирио только бы мешали. Единственной отказавшейся, кроме меня, оказалась Хоши. Девушка после фестиваля проявляла зачатки развития разума, а сейчас и подавно понимает, что решение учителей глупо оспаривать. — Начали! — скомандовал учитель и в сторону Мирио рвануло сразу две девушки — Кацуми и Шизука. Вот только их атаки прошли мимо, а Мирио напал на бойцов дальнего боя и снес их за четыре секунды, то же ждало остаток класса. — Но это всё равно не честно! — подала голос Кацуми, которая среди всех держалась за живот. — Разве Тору может победить Мирио? — Мирио не может. — выскочила Неджире, не дав другим ответить, — но меня и Тамаки он сильнее. — Что? — вяло, из-за боли, отреагировал класс. — Да, — кивнул Мирио, — мы постоянно устраиваем бои один на один, два на одного и три на одного. Такие схватки сплошь и рядом в геройской практике. Причуда Тору без сомнения абсолютно побеждает причуду Тамаки. — Мой бой с Тору выливается в воздушное противостояние, — посмеиваясь перехватила слово Неджире, — где я проигрываю в выносливости… — Ну а наш бой с Тору зависит от условий. Если проводить спарринг по принципу Спортивного фестиваля, даже я могу проиграть. — пожал плечами Мирио. — Но в открытом бою уже Тору не может мне ничего сделать, теряя всю выносливость в погоне за мной. Но у вашего одноклассника есть еще и способности в исцелении, а это еще один невероятный талант в мире героев!       Пока Мирио и Неджире общались с моим классом, я тихо отошел к Тамаки и, как и он, уставился в стену от смущения. — Эй Тору подтверди, что мы говорим правду! — осмотрелась по сторонам девушка и заметила меня у стены, — что с тобой? — Ну, меня весь день хвалят и защищают — не привык к такому, смущает. — Ты не передумал Тору? — обратился Мирио ко мне. — Я уже рассказывал о тебе сэру, он в тебе заинтересован. — Не, компания сосисок — это не моё… — Ха-ха! Сосиска! Сосиска! — забегала вокруг Мирио Неджире, под тяжелый вздох парня.

***

      Неделю спустя. Офис сэра Ночноглаза.       По знакомому коридору шел уверенной походкой Мирио Тогата ведя за собой девушку с зелеными волосами. — И самое главное — больше всего он уважает юмор!       Войдя в комнату, парочка уставилась на довольно странное устройство. Схожее скорее с пыточной камерой, чем с устройством адовой щекотки, как было написано на самом устройстве. — Добрый день сэр! — А? Это тот о ком ты говорил? Стоп! Ты говорил о парне, а это девушка. — Простите, но Тору не принял моего предложения, про какие-то сосиски говорил, но я так и не понял. — Какие еще сосиски? — поправил очки герой, не обращая внимания на девушку, что привел с собой Мирио. — Он сказал «мне будет довольно скучно в компании сосисок провести всю стажировку». — Хе… — подала признаки жизни девушка, что была закована в устройство, а из её глаз потекли слезы. — Это шутка? — перевел внимание Ночноглаз на помощницу. — Почему я её не понимаю, объясни! — Вы сосиска и Мирио сосиска, а я нет… — Хм. Хм. Хм. — взгляд героя метался по всем собравшимся, пока он анализировал полученные данные. — И она не сосиска? — указал Ночноглаз на Шизуку. — Угу… — выдавила из себя помощница героя. — Потому что «она»? — в ответ помощница замотала головой. — Но это же глупо! Это настолько глупо, что я не стану это описывать. Хорошо, что он не пришел. Я бы его и не принял с такими плохими шутками. Если же рассматривать причину — это настолько нелепо, что даже подозрительно! Будто он намеренно не хотел идти… Очень странно. — прошептал себе под нос герой и сосредоточил внимание на приведенной Мирио девушка. — Моё имя Мидория Шизука! — изобразила внешность любимого героя девушка, чем вызвала гнев Ночноглаза. — Ты высмеиваешь Всесильного? — схватил герой за лицо девушку и начал его выкручивать с претензиями, не стесняясь в выражениях.       В это время Мирио прошел за спину своего наставника и стал снимать кандалы с помощницы. Плавно вся компания перетекла в кабинет Героя. — Вот бланк. — протянула бумагу на стол Шизука. — если я и дальше буду развиваться в том же темпе, мне никогда не стать лучшей.

***

      То же время. Офис Мируко.       Медленно продвигаясь по изученным коридорам еще с прошлого раза, всё никак не мог избавиться от неприятных чувств, что вызвали удивленные взгляды работников офиса, прикованные ко мне. Пытался подойти к знакомым, чтобы выяснить ситуацию, но никто на контакт не пошел, и я решил выяснить причину у самой хозяйки офиса. — Здравствуй Тору, — мило улыбнулась мне секретарь Руми: милая блондинка лет двадцати. Два года назад она окончила академию и устроилась сюда. — Неожиданно тебя видеть у нас. — Почему? Я чуть ли не под землю провалился от всеобщего внимания. Что это значит? — Ха-ха-ха, — засмеялась девушка, открывая дверь в кабинет начальницы, — проходи…. — Да чего вы все так странно себя ведете? — но приветствие затягивать не стал, проходя в открытую дверь. — О! Какие люди! Неужели повзрослел и отказался от своих глупых мыслей? — встретила веселой улыбкой меня хозяйка офиса, развалившись в кресле. — С чем пожаловал? — Вот. — положил листок перед девушкой. — Не хватает только твоей печати. Я пришел продолжить наши тренировки. — Хм? — изучила Мируко бумагу и прищурилась на меня. — Значит не повзрослел и пришел своими глупостями заниматься. Но ладно, — поставила девушка свою печать в бланк, — вот только я тебя разочарую. У меня нет на тебя времени. — А? — Да и тебе я не позволю отсиживаться в зале, — указала девушка на кресло, — присаживайся. Хотя… Стоит тебя похвалить за упорство. Ты первый, кто вернулся получать тумаки по второму кругу. Так вот, все силы города брошены на поиски создателей новых наркотиков. — Наркотиков? — Да, в начале лета в городе появилось два новых типа наркотиков. — положила девушка на стол две пули в виде дротиков. — Один, лишает человека причуды на час. Второй, наоборот, усиливает причуду. Они невероятно опасны и потому их появление до сих пор держится в строгом секрете, а на поиски отправлены все свободные силы. Думаю, не стоит объяснять насколько эти вещи опасны… Но, месяц назад, ситуация усугубилась, что привело к мобилизации героев с временной лицензией. На улицах появилась новая, более продвинутая версия наркотиков. Она лишает сил на целые сутки! С усиливающим та же ситуация. Скорость распространения и развития состава пугает правительство, проблему нужно решать и в кротчайшие сроки. Кто бы не стоял за этим, его планы простираются за пределы нашей страны! — Это же замечательно! — вскочил я с кресла, — он уже у нас есть, может это, вколем тебя и наконец… — поиграл бровями. — Все-таки ты тот еще ребенок. Только об одном и думаешь. Я не упоминаю о возможности полной утери способностей. Такие, как я, люди что лишь получают ускоренное развитие тела от причуды, не могу утратить эту самую силу, потому что это сила не от причуды. Всё, чего я могу лишиться это ушки и… — Хочешь сказать, твой хвостик не часть костюма? — Не важно! — вернула мне бумагу с печатью героиня, — завтра жду тебя в полном обмундировании в девять утра.

***

      Три дня я терпел скучные пробежки по городу с Мируко. Один раз нам встретился какой-то дурак с бустером. Вот только он как был больным на голову психом таким и остался. Скрутили его за пару минут и ничего не узнали. Героиня собиралась бежать дальше из подворотни, но я преградил ей путь: — Послушай, все это время я пытался стать сильнее. Чтобы доказать серьезность своих слов, а то что мы делаем сейчас… — посмотрел на пускающего пену злодея — откат от усиливающего наркотика. Собрав всю волю в кулак и заглянул в глаза девушки. — Я не говорю о том, что это невероятно скучно, но подвижек по делу мы не найдем, бегая по городу… — Из этого и состоит геройская работа! Стажер, что за претензии… — Я хочу вознаграждение за свои старания! — Ха! — задумалась на миг девушка, а затем коварно улыбнулась. — Я отметила увеличение твоих физических данных. Что ж… — вдруг Руми толкнула меня к стене и прижалась всем телом, а наши лица разделяли какие-то сантиметры. — Вот твоя награда! — и накрыла своими губами мои. Девушка сразу же запустила язык мне в рот, сжимая в объятиях так сильно, что по стене пошла трещина, а я прямо слышал, как заскрипели мои кости под давлением. — Ох! — простонала девушка, разрывая поцелуй, а я еще ни разу так не радовался окончанию процесса. — Что-то ты вяло отвечаешь, не понравилось? А я предупреждала! — Хе-хе, похоже мне нужно стать сильнее… — Мне нравиться твой настрой, а теперь бери этого паразита и побежали дальше…

***

      Возвращаясь домой я не мог сдержать улыбки — Руми действительно сдержит слово если я выйду на её уровень силы. Похоже у девушки проблемы с мужчинами серьезнее чем я думал. В кармане завибрировал телефон — пришла смс с каким то адресом. Пока я искал его на карте, получил входящий вызов: — Да? — Тору, — раздался в трубке веселый голос Руми, — Жаловался сегодня на скуку? О-о-о! Я тебе обещаю! То, что там намечается, скучным точно не назовешь. Так что завтра утром приходи по указанному в смс адресу, до завтра!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.