ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
— Тору, что это такое? — заорали все девочки, когда зашли в комнату, а Мина и Очако косились на меня как на извращенца. — Что? — изобразил полное непонимание. — Чувак, зачем тебе такая огромная кровать? — пихнул в бок Киришима. — Ты что, из себя какого-то ловеласа строишь? — Ах это… — глупо улыбнулся, чтобы вызывать меньше подозрений. Ведь кровать и правда была по размерам от одной стены до другой, почему я и удивлялся — как это им удалось, её сюда доставить… И назвал я её «трахадромчик». — Понимаете, я, когда сплю, очень сильно ворочаюсь… Это настолько неконтролируемый процесс, что в детстве, меня нужно было чуть ли не привязывать к кровати, чтобы на утро я не оказался где-нибудь во дворе спящим на лужайке. Дело не в размере кровати, а в том, что она как раз упирается боками в стены, а у ног и головы перила, так я никуда не денусь… — хоть бы они не вспомнили лагерь, где мы все спали в одной комнате. — Вот почему тебя ночью не было в комнате! — заметил Киришима, лица двух девушек превратились в спелые помидоры, а я сохранял абсолютное хладнокровие… — Да, — кивнул, надеясь, что его внимательность и легкомысленность можно использовать на пользу, — проснулся во дворе от холода, и обратно пришел… — Вот оно как… — задумчиво покивали все одноклассники, только во взглядах Очако и Мины читалось облегчение. — Ничего себе! — заорал Камина. — Вы только посмотрите! Да у него есть все игровые приставки! — все парни метнулись рассматривать гору дисков, что прилагалась к самим приставкам, а девушки просто осматривались по сторонам, им это было не особо интересно. — Я ведь упоминал, что не посещал нормальную школу, до сего момента… Хотя нашу академию сложно назвать обычной школой. Аризу постоянно в разъездах, а дома одному бывает довольно скучно… Так что я развлекал себя сам: фильмы, книги и игры. В итоге это переросло в увлечение, но этим летом у меня на игры не было времени, вот я и подумал наверстать пропущенные новинки, если появится свободная минутка…       Еще пару минут компания погудела, рассматривая довольно обычную комнату, если не брать в расчет кровать, и потянулась на выход. — Тору, — прижали меня перед выходом мои девушки, — что-то мы не замечали за тобой такой странности… — отметила Мина. — Угу — угу. — поддакнула ей Очако. — Не мог же я всему классу сказать, что собираюсь спать тут не один. И комнату, если вы не заметили, специально выбрал рядом с лестницей… — Но девушки ничего не ответили, лишь Мина поднесла руку к подбородку, все еще рассматривая кровать. — Надеюсь вы не обидитесь на меня за чрезмерную самонадеянность… Конечно, первым делом я должен был спросить вас… — Вот именно! — ответила Очако, пока её подружка, рассматривала кровать, — Мы сюда приехали тренироваться! Чтобы стать сильными героями! А не этим заниматься! — закончила вся красная девушка. Это даже мило, после всего, что мы вытворяли этим летом. — Но нужно ведь и отдыхать… — Да, нужно! Но с тобой это совсем непохоже на отдых… Скажи ему! — обратилась наконец Очако к подруге, чтобы та поддержала её претензии ко мне, но она, что-то усиленно обдумывала. Казалось, я даже слышал, как в её голове щелкали шестеренки. — Мина! — толкнула она в бок подругу. — А?! Что? — вернулась в реальный мир демонетка. — Точно! Очако, у меня появилась интересная идея! Пойдем! — подхватив подругу под руку, утащила из моей комнаты. А я так и остался стоять ничего не понимая.       Когда нагнал «группу исследователей комнат» девочек среди них не было, а весь осмотр пошел проторенной дорожкой канона: кто-то притащил все плакаты Всемогущего из дома, а кто-то превратил комнату в кухню. На этом и закончился первый день, ведь было уже поздно, а завтра учеба…

***

      Новый день начался с очередной лекции от Айзавы. На сей раз речь шла о получении временных геройских лицензий. Насколько это большая ответственно и ля-ля тополя. Бесполезный мусор, который через год заберут. Под шумок, в класс ворвались другие учителя и увели весь класс на полигон.       Дав нарядиться в геройские костюмы, нас выстроили на полигоне, и лекция продолжилась, пока я раздумывал как смотать отсюда… Ну а что мне здесь делать? Моя тренировка и так ясна — идти получать тумаки от третьегодок. Приемов я хоть десяток прямо сейчас могу выдать, да и учитель это знает, потому я потихоньку пристроился сзади и в удачный момент ушел на другой полигон.       Прошмыгнув через огромную дверь, я уже направился к полигону, как встретил на пути преграду: — Нам нужно поговорить! — встала передо мной Полночь. — Нет, не нужно, — обошел девушку, и отправился к цели. — Постой! — хотела героиня придержать меня за руку, но в тот же миг, я зажег на ней пламя. — Нам нужно кое-что обсудить… — совсем потеряв всякую уверенность отступила девушку. — После случившегося?! — заорал в ответ, потому что моя пятая точно хорошо помнит, что эта больная вытворила. — Нам точно не стоит этого делать. Я вижу только два варианта развития событий. Либо, я прямо сейчас иду и сдаю тебя с потрохами. Да, доказательств у меня нет, но твоей карьере как учителя, так и героя придет однозначно конец. Затем я натравлю на тебя кучу ищеек и конечно же адвокатов моей мамули и дальше думаю не нужно объяснять, что жизнь твоя на этом и закончится… Или мы просто все забудем, и при встрече будем переходить на разные стороны улицы будто, не зная друг друга? Второй план вроде неплох? — глянул на замявшуюся девушку. Даже странно, чего она такая, совсем на нее не похоже. — Возражений нет, ну вот и отлично! — развернулся и ушел к полигону. Она вроде еще порывалась что-то сказать вдогонку, но я слушать не собирался, потому как в ушах и так барабанило не слабо.       Мне определенно нужно поспешить! Как же она меня выбешивает! Поговорить вдруг захотела, а когда похищала, что-то ей говорить не хотелось! Ну и шизичка… Повезло же кому-то с родственницей! Ускорил шаг, направляясь к полигону — мне нужно спустить пар.

***

      На следующий день. Полигон класса 1-А. — Учитель! — воскликнула Мина, заметив, как Айзава прохаживается по полигону, оценивая старания учеников. –Учитель! А где Тору? — Хм! — задумался он, но через мгновение, на его лице расплылась коварная улыбка, что заставила девушку попятится. — Класс 1-А всем приостановить тренировку! — прочистив горло учитель продолжил. — Как я упоминал ранее, летний лагерь должен был развить ваши способности, чтобы сейчас создавать уникальные приемы. Из-за нападения, ваша тренировка закончилась, не успев начаться… Однако! В вашем классе был один ученик, который все лето тренировался на полигоне в академии! Во времена фестивале, я бы не выделил никого из вас, но сейчас, если бы меня попросили выбрать сильнейшего… — взял учитель драматическую паузу. — Без колебаний я бы выбрал Каяму! Каждый из вас прямо сейчас отстает в развитии от вашего одноклассника, делайте выводы! Продолжить тренировку! — Эй слыш Эктоплазм! Давай еще десяток своих копий! Сдохни! Сдохни! Сдохни-и-и-и-и!!! — И мне! — Мне тоже!       А учитель хитро улыбнулся и направился по делам. — Учитель. — окликнула его Мина. — Ах, да, он занимается на другой площадке с третьегодками. Выпускники от его способностей в восторге, а сам он становится сильнее, так что мы решили не менять его тренировок. — Понятно. — кивнула девушка, предаваясь размышлениям. — То есть он к нам приходил после тренировок, уставший? — отменила свою причуду рядом с подругой Очако. — Эх… — печально вздохнула розововолосая девушка, посмотрев на подругу. — Ква-а-а-а? — Ох! — подскочила на месте Очако. — Тсую, ты меня напугала! — Тсую скажи, — вдруг просветлело лицо Мины, — а тебе нравится Тору?       В это время, на другой стороне полигона стояла девушка, переводя дыхание, а её уши-штекеры были воткнуты в скалу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.