ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
      Пока бежал в лагерь, с девушкой на спине, по земле, несколько раз прошла сильная дрожь — похоже Шизука не смогла сбежать от канона и боя за спасение Коты, вопрос только как? Она ведь должна была быть в классе с Айзавой? Сбежала? Ой прилетит её заду за такое… А я тем временем уже достиг лагеря: — Каяма, — заорал Тигр, сражаясь с Магне. — Ты, где, черт возьми, был! — Рэгдолл! — крикнула Мандалай, которая сражалась со Спиннером, заметив мою ношу. — Что с ней? — Все нормально, — пробежал между сражающихся и уложил с лежачей без сознания Пиксибоб. — Я не врач, но травм особо серьезных не заметил, а что случилось с Рюко? И где остальные ребята? — осматриваясь заметил, что одноклассников тут моих нет. — Где Урарака? — Ты что не заметил? Здесь, как бы, злодеи, — сражаясь, с ноткой сарказма ответил Тигр, — твоя одноклассница хотела предупредить нас, но пришла слишком поздно, Пиксибоб уже была без сознания, а когда увидела, что на поляне нет других учеников бросилась в лес на помощь другим, мы не успели её остановить. — Сестрёнка маг! — вдруг крикнул Спиннер. — Божечки, прости парнишка, но ты должен умереть! — бросился в мою сторону Магне, а я отскочил от лежащих бессознательно героинь, ведь их цель я, принимая удар на блок, а в этот миг пролетели ноги Шизуки, прямо передо мной сбивая нож, что летел в меня от Спиннера. — Тору! — крикнула девушка, пытаясь затормозить ногами, а руки её бесконтрольно болтались — похоже сломаны. — Они пришли тебя убить! — Да, я в курсе, — кивнул, уворачиваясь от ударов злодейки, — я в лесу встретился с парочкой злодеев и узнал это от них. Еще Кацуми… — Да, — кивнула мне девушка, — Мандали, — перевела свое внимание на героиню, — Кота в порядке! Нужно сообщить всем важную информацию — у злодеев две цели: убить Каяму Тору и захватить Кацуми Бакуго! — героиня применила способности, передовая информацию всем. — И еще, у меня сообщение от учителя Сотриголовы: «Всем ученикам классов А и Б выдаётся разрешение на ведение боевых действий!» — Я помогу Кацуми! — бросилась Шизука сразу же в лес. — Какие помогу! — я и так был немного зол из-за того, что сделали с девушками, а тут еще эта побитая опять канон решила копировать! — Ты руки свои видела! — Я не чувствую боли… — бросила девушка, а в следующий момент в сторону Шизуки бросилась Магне, что-то опять попричитав, но мне было уже конкретно невмоготу. — Достали уже! — окинул всю площадь пламенем и вынырнул прямо за спиной Магне, — лови Тигр! — и с ноги вмазав в спину злодейке, отправил её в полет прямо в сторону героя и тот, мощным ударом в челюсть, вмял в землю, потерявшую сознание, злодейку. — Сестренка Маг! — спохватился Спиннер, но я был вне себя от гнева! — Ты за собой смотри, мразь! Крыло бессмертной птицы! — прямо перед носом злодея прошло моё пламя… — А-а-а-а-а! — заорал Спиннер, в одно мгновение лишившись оружия и рук. — А-а-а-а-а! Что вы за герои такие! — в отчаянье завопил злодей. — А ты человек или животное? — через пламя выпрыгнул прямо перед злодеем и отвесил хук с права, отчего тот упал, — ты вообще что такое? — начал молотить этого урода, что так отвратительно поступил с Рюко. — Назвался злодеем — будь готов получить то, что ты за это заслуживаешь! Повелись на шизу какого-то психа и ломают жизни мирным людям, что стремятся защитить мир! Получи гадина! — Тору, остановись! — оттащил меня Тигр, — ты же его и так сделал калекой на всю жизнь. Парень, что на тебя нашло… — О! Только я могу этого гада вылечить, вот только заслуживает ли он этого, поступая так с девушками! — перевел дыхание, что-то меня и правда накрыло, гены дают о себе знать? — Фух, ладно, давайте вылечил руки Шизуки и я… — осмотрелся вокруг.

«Звук стрекотания сверчков»

— Вот же дуреха! — взревел, бросившись в лес, она же реально за Кацуми пошла. Ну я тебе устрою! — Тору, стой! — хотела меня остановить Мандали, но я, на внезапности, успел набрать дистанцию. — Не волнуйтесь, лучше позабудьтесь о девушках, — мотнул головой в сторону двух бессознательных героинь, — я ничем не могу им помочь, у них травмы головы, а я присмотрю за этой идиоткой.       Пока бежал, увидел, как вдалеке бушевал Токоями, ломая деревья и кажется еще лезвия? Опять опаздываю, нельзя дать запустить эту дуреху, ускоряясь думал я. — А ну стоять! Ха… ха… — еле успел, девушки и Шоджи уже были обмотаны языком Тсую, — вы вообще охренели! — подбежал к ним. — Тору они похитили Кацуми и Токоями! — начала было протестовать Шизука, но обмякла от моего точного удара ребром ладони в сонную артерию. — Тору ты что творишь! — закричали от моих действий все собравшиеся. — Это вы что творите! — смерив всех строгим взглядом проорал я. — Выпорю ей-богу! Вы её руки видели? И хотел в логово злодеев потащить в таком состоянии? Давайте бегом меняем её на меня — у нас нет времени! — и Тсую быстро выполнила указания. Очако подбежала, хотела что-то сказать, видимо защитить подругу, но промолчала и обнулила наш вес, а девушка лягушка запустила в полёт.       Мы быстро настигли Компресса, сбив того на землю, вот только прямо в точке сбора злодеев. Еще раз увидел сестренку, которая смаковала мою кровь в компании Твайса, а вот Даби не было, но вместо него рядом стояли Кендо Раппа и Хекиджи Тенгай, и всех из закрывал защитный купол последнего.       После приземления, события произошли как в каноне, Шоджи выхватил два шарика, в которых, должны были быть наши одноклассники и мы изобразили побег, ну, то есть я изобразил, пока ребята убегали, а я же, тем временем, через подошву, пустил пламя в землю и растворил тонкий тоннель прямо до позиции врага. Давай же, покрасуйся, дай мне шанс… — Простите ребятки, но я, как фокусник в прошлом, знаю, как обмануть внимание зрителя! — заявил Компресс, когда за их спинами открылись фиолетовые порталы, и вываливая нам язык, на котором, лежало два наших друга, превращенные в шары. В одно мгновение, перед ним вспыхнуло голубое пламя и я ударил злодея в нос, а шары упали мне в руку и, второй вспышкой, оказался за защитным куполом, что отделял злодеев от нас. — Глупец, тогда я просто заберу тебя с нами! — услышал голос за спиной, а перед глазами начала сгущаться фиолетовая дымка. — А давай! — хищно оскалился я и окинул себя пламенем усиливая урон. — А-а-а-а! — заорал злодей, а я, через боль, радостно улыбался, а фиолетовый туман, как появился так быстро и рассеялся, как и все его товарищи — сбежали. Плюхнулся на жопу, продолжая лыбиться, чествуя два маленьких шарика в руке — это полный провал их нападения, и потерял сознание от боли, не успев начать лечение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.