ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
— Хватит, уже играться одной, — переместился к девушке и вытащив её руку, запустил ей между ног свою, — я тоже хочу поиграться с твоей игрушкой. — улыбнулся, заглянув в затуманенные глаза девушки, а затем страстно поцеловал.       Какая же она мокренькая внизу, размышлял, пока мои пальчики уже насаживали киску девушки. — Ох! — разрывала поцелуй девушка, чтобы получить доступ к воздуху, а я поцеловал её в шею и собирался опускаться ниже, когда она ухватила меня за лицо двумя руками. — Не хочешь? — посмотрел в глаза девушке, свободной рукой перехватывая её руку, от которой на щеке почувствовал влагу и облизал её пальчики, — М-м-м, ты такая сладенькая, я очень хочу испить твоего сока… — Нет! — воскликнула девушка. — Нет? — Нет, — тихо ответила девушка, — я больше не выдержу, возьми меня Тору!       Не позволив больше девушке проронить и слова, вновь накрыл её губы своими. Через пару минут, когда воздуха стало совсем не хватать, оторвался и стянул с девушки спортивные штаны. — Проказница! — хищно улыбнулся, встретившись с девушкой взглядом, — А где же трусики? М? — на что девушка ничего не ответила, отводя взгляд, — от Мины я мог такое ожидать, но не думал, что ты такая проказница!       Надел новый чехол на моего бойца и нависнув над девушкой, подарил ей еще один жаркий поцелуй. — Я сейчас… — хотел предупредить девушку, подставив член к её киске, но не успел, так как девушка, мертвой хваткой схватила меня за зад и потянула на себя. В следующее мгновение я почувствовал, как мой прибор, преодолевает преграду, внутри девушки, и, уверенно, продолжает погружаться дальше. — Подожди! — спохватился я, немного испугавшись, из-за действий девушки, но все прошло быстро и довольно легко, но все же, с моим размером, это не очень безопасно, а она выкинула такое… — М-м-м! — лицо Очако исказила гримаса боли, и она, прикусив губу, тихо постанывала, переместив руки мне на спину. — Тише, — прошептал на ушко девушке и поцеловал в щеку, — я понимаю, что у тебя уже нет никаких сил терпеть, но, если так поспешить, ты не сможешь насладиться всей полнотой ощущений этого прекрасного момента. — И присосался к шее девушки, правой рукой поглаживая её попку, а левой наминая грудь. — Ох! — ответом на мои ласки стал сладостный стон, намекая, что боль ушла на второй план и я начал медленно оттягивать свой член назад. — О-о-ох! — еще громче прошла реакция от девушки, когда я подался вперед. Похоже время пришло. — Да-а-а! — стонала девушка, когда я во всю длину загонял в её киску мой член. Опять? Что со мной? Я вновь теряю контроль над своим телом и уже вовсю долблю её киску и не думая сбавлять обороты. — Да-а-ах… М-м-м… А-а-ах! — краем уха услышал хриплый голос партнёрши и с последним толчком, начинал изливаться внутри девушки.       Когда смог сконцентрироваться, первым делом посмотрел на девушку подо мной, а та, с милой улыбкой, закрыв глаза издавала милые, похожие на стоны, звуки. — Очако, ты как? — поцеловал девушку в губы, но ответных действий не последовало, — тоже отключилась? — Что значит тоже? — ответила Мина игривым тоном. — То и значит, — улыбнулся в ответ. И покинув киску Очако переместился к розовопопой скорострелке. — Ну ты и неугомонный! — улыбнулась девушка, бросив взгляд на Тору младшего, и легла на спину, раздвигая ноги, чтобы предоставить мне лучший доступ, — ох! — простонала Мина, когда я вновь пробрался в её киску и на сей раз довольно легко, надеюсь, ничего не случиться из-за того, что я не сменил защиту…       Всю ночь мы провели на лесной поляне. Девочки, словно договорившись, сменяли друг дружку, приходя в себя по очереди, а я как хищный лев не давал им грустить в одиночестве, заполняя их развратные киски по первому же признаку пробуждения.       Когда лес озарили первые лучи солнца, обе девушки лежали абсолютно голенькие и совсем без сил. — Тору, что с тобой не так? — бросила взгляд Мина, на мой, все еще стоящий член. — Я больше просто не могу… — Как я могу быть спокоен, когда рядом две такие красавицы? Но, увы, на большее у нас нет времени, — поцеловал её мягкие губы. — С добрым утром! — улыбнулся девушке. — Нам стоит уже возвращаться, иначе наше ночное отсутствие могут заметить. — Угу, — подала голос Очако, и в следующий миг её губы настиг мой поцелуй.       Девочки быстро накинули на себя одежду, под моим пристальным взглядом. Ну а кто бы упустил такой прекрасный шанс получить еще одно восхитительное шоу? Сам же я был уже давно одет. Разве что майка и кофта оказались порванными в районе спины. Мина хорошо поработала над моей одежной, повезло, что у меня припасена замена, на всякий случай.       В полной тишине мы добрались до лагеря, разве что девушки бросали на меня и друг на друга неловкие взгляды, но прервать неловкое молчание не решались. Когда мы добрались до места вчерашней встречи: — Тору! — неожиданно прижала меня к дереву Мина и строго посмотрела, — я надеюсь, что после произошедшего, ты больше не будишь пялиться на этих кошек! — сверлима меня строгим взглядом демонетка, на что я сконфуженно кивнул. — Ну вот и хорошо, смотри мне! — помахав пальчиком, улыбнулась, поцеловала меня и направилась в сторону спальни для девушек. — Тору, то что сегодня было… — неуверенно сказала Очако, выскочив прямо передо мной, — мне было очень хорошо… — превратилась в спелый томат лицо девушки. — Не думал, что, после случившегося, еще раз увижу от тебя такую реакцию, — обнял девушку и поцеловал, — мне тоже, и я надеюсь, что это было не в последний раз. — Урарака, на мои слова, тоже улыбнулась и удалилась за подругой, соблазнительно виляя попкой. Ох, проказница, доиграешься ведь!       Девушки, заглянув, скрылись за дверью, а я решил немного задержаться, обдумывая случившееся. Это было потрясающе! Они ведь теперь мои девушки? Это вроде бы и очевидно, но почему я не спросил, хотя, может это и к лучшему, а то обиделись бы еще моей неуверенности…       Но что меня беспокоит больше всего, так это поведение Тору младшего и мое состояние. Всю ночь я наслаждался девушками, но кажется лишь слегка сбросил сексуальное напряжение, что это со мной? Неужели побочный эффект тренировок? Я еще в автобусе отметил странность своего поведения. Не то чтобы я когда-то был скромником, но и таким безрассудным, чтобы трахнуть пальцами девушку прямо перед кучей одноклассников, я никогда не был таким… — Ладно, — отмахнулся, а на моём лице расползлась счастливая улыбка, — я ведь только что, всю ночь, занимался любовью с Миной и Очако! Как же этот мир прекрасен! — потянулся и направился досыпать последние пару часов до утреннего будильника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.