ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
      Придя в себя, первым делом попытался осмотреться, но глаза оказались завязаны, как и рот, как и руки, и ноги, но два момента меня сильно настораживали — прохлада, которая свидетельствовала о том, что я был абсолютно голый, и положение, в котором был зафиксирован — закован в какие-то колодки или, что-то подобное, не может быть! — Ха-ха-ха! — раздался неприятный, но знакомый смех, — ты наконец очнулся дружочек? А значит, мы можем приступить к веселью. — слетела с меня повязка и кляп, что позволило мне осмотреться. — Ты! — передо мной стояла Полночь в кожаном наряде госпожи, — какого черта ты делаешь? Я как бы ученик академии, а ты в ней учитель, да тебя за такое… — Ой, ой, — все так же хитро улыбаясь, смотрела мне в глаза девушка, а затем, погладила по спине, от чего меня передернуло. — Не нужно так верещать. Все, что с тобой сейчас произойдет, ты целиком и полностью заслужил! — шлепнула меня по заду ладошкой. — Какие еще заслужил, ты вообще охренела? — заорал во все горло. — Твои действия переходят всякие границы! — А твои нет?! — шлепнула еще раз. — Сначала, ты, шантажом, заставил мою подругу задуматься о том, чтобы присоединить к твоим девкам, а потом, одна из них, выстыдила её как последнюю шлюху! — ох Аризу, какая же ты всё-таки болтливая, когда в этом совсем нет никакой нужны… — Послушай, во-первых, твоя подруга сама слишком падка до славы и потому согласилась на моё предложение, — выдохнул, когда Полночь вернулась в моё поле зрения, — а во-вторых, то, что случилось, было большой ошибкой и главная виновница была уже наказанная! Анально! — Что ты сказал? — искренне удивилась Полночь, — такой размер и туда? О, похоже у нас довольно схожие вкусы. Может то, что я задумала, окажется для тебя не наказанием? — начала размышлять девушка. — Но не могу не отметить твой размер. Из-за него ты решил, что можешь соблазнять девушек сколько душа пожелает? Ну, сейчас я тебя научу подчинению. Ты сам скоро будешь просить о моём внимании. — ушла мне за спину, пропадая из поля зрения. — твой дружок хорош, но сегодня он нам не понадобиться! — Хватит этой херни! Просто отпусти меня, иначе это плохо кончится! — В общем, — хлестанула девушка по стене плеткой, — если ты не хочешь, чтобы весь мир узнал, кто ты такой, тебе придется принять все наказания, которые я, сегодня собираюсь использовать! Хватит оттягивать неизбежное, начнем же веселье! — раздался за спиной ехидный голос девушки, в районе моей выставленной пятой точки. В какое дерьмо я вляпался?       В следующий миг раздался свист и мой зад охватила жгучая боль: — Твою мать! — вспыхнули мои руки и ноги синим пламенем освобождая от пут. — Ты и правда ебанутая на всю голову больная пизда! — как же меня сорвало, даже заматерился. — Пошла ты нахер со своими договоренностями! — потирал горящий зад, пока моё пламя поглотило удерживающее меня устройство, обращая в пепел. — Я решил подыграть, в конце концов — секс, с небольшими играми в виде связывания я бы попробовал, но ты, реально больная на всю голову баба, любящая унижать всех подряд. С этого момента я аннулирую все договорённости между нами, — осмотрелся в поисках одежды — я действительно был полностью голым, — лечи себя сама, если отхватишь по ушам. — Кто-то решил показать зубки? — оттянула она часть своего одеяния, — ну ничего, я тебя еще перевоспитаю! — Даже не думай! — мое пламя обволокло всю комнату, — это уже не игры! Если ты сейчас нападешь, о случившемся узнает вся академия вплоть до директора, как и службы, что занимаются расследованием похищений, пыток и всего такого… — Хм, вот еще!       Но часть одежды отрывать не стала и убрала руку Полночь. Пока я, в находящемся рядом ящике, нашел свою школьную форму, накинул на себя, и направился к выходу: — Передай Такеяме, что я не причастен к случившемуся. Она ведь могла прикинуть, что меня дома не будет… Сама же приглашение на практику мне отсылала, ай, — махнул рукой, — ты ведь не передашь, еще и наплетешь какой-нибудь про меня фигни. Ладно, мы с ней рано или поздно встретимся, и я сам все разъясню и извинюсь. На этом я прощаюсь и очень надеюсь, что мы больше никогда не пересечемся!..       Выйдя на улицу, быстро поймал такси и направился домой. Эта дура умудрилась меня к себе домой как-то доставить. Жуть пробирает, я ведь наверняка не первый в это её логово угодил. Подругу её, видишь ли, обидел. Да, очевидно, они неплохо ладят, раз Полночь в курсе, что произошло с Юу у меня дома. Хотя, что-то мне подсказывает, что Полночь просто искала повод, и все равно, сделала бы задуманное. Какая же она всё-таки двинутая на голову, повезло же кому-то с родственницей…       Домой добрался без происшествий, но девочкам ничего рассказывать не стал. Если Мицуки на это только посмеется, то вот Аризу может сорваться и пойти втаптывать карьеру героини в грязь, и поверьте мне — девушка на это способна.       Если Полночь не захочет держать язык за зубами, жизнь моя немного усложнится, но я ведь всегда могу заявить «это был не я!» и попробуйте доказать обратное. Мир пошумит недельку и затихнет. Из академии меня не турнут, а туда папарацци вход заказан, так что, это неприятно, но не смертельно, прорвемся.       На следующий день были объявлены результаты, и учитель разыграл очередную сценку в стиле «я вас всех провел» и объявил, что едут все. — Давайте сходим все вместе на выходных по магазинам! — заявила Момо.       Как же меня достала эта академия! Вечно обламывает мне планы на шикарное свидание с Миной и Очако, с не менее шикарным финалом! Чтоб ты провалилась! Что б тебя злодеи разрушили и устроили на пепелище барбекю, думал я про себя, а сказал лишь: — Да, ребята. — растягивая на все лицо улыбку. — Конечно! Давайте в эти выходные сходим вместе по магазинам!       Поход тоже оказался провальным. Мина, уловив мой настрой, потащила меня в магазин нижнего белья. За нами побежала Урарака, а Джиро на это посматривала с любопытством, но не пошла. Затащил я девочек в раздевалку, начал трогать в интимных местах, как прибежал Иида, выкрикивая наши имена.       Как выяснилось позже, в ТЦ явился Шигараки и напал на Шизуку. Что-то я запамятовал этот момент. Еще и лига в тапки умудрилась нассать, они что, все за одно? Решили мне любым способом не даль соблазнить одноклассниц? Думал я, рассматривая автобус прямо передо мной, на котором, класс 1-А отправится в летний лагерь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.