ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
      Лежу на парте и радуюсь — наконец-то стажировка закончилась! Ох, как же здесь хорошо! Пусть и немного шумно. Хотя, бурное обсуждение последних событий стало неотъемлемой частью нашего класса.       Кто-то отмалчивался, но гуляющее по сети видео с убийцей героев, говорило о многом. Очако, как мастер боевых искусств, показывала изученные приемы. Смешно было наблюдать за Кацуми с прилизанной прической. А я молча отлеживался на парте, потому, что и сказать нечего.       Знаете, каким было первое задание Мируко? Бежать! А знаете каким второе? А не было его! Я всю стажировку, носился как угорелый, за девушкой кроликом, по всему городу. Причем, использование причуды было строго-настрого запрещено.       После смены, до глубокой ночи, меня ожидал спарринг. Ну как спарринг — она просто колотила меня, пока я пытался хоть как-то давать отпор. Героиня объясняла это так: «Когда человек попадает в трудную ситуацию, есть только два выхода — лечь и умереть, или максимально быстро развиваться, пытаясь преодолеть возникшую проблему. Человек довольно живучая тварь, а с твоей способностью к самоисцелению, годы развития можно ужать в пару месяцев!». У меня варианта «лечь и умереть», как вы понимаете, не было…       Есть во всем этом и положительный момент — мы с Руми сильно сдружились. Нет, своё дурацкое правило она не отменила, но отношения наши можно считать довольно дружескими. Как они будут развиваться дальше и пойду ли я на следующую практику к ней, кто знает? Но она меня точно позовет, сама это сказала. В одном я точно уверен — после всего, через что она заставила меня пройти, я однозначно познакомлю её с Тору младшим!       Пока размышлял о произошедшем, отмалчивающуюся троицу заметили и бросились с расспросами. Как и в манге, все заслуги достались Старателю, а Иида орал о том, что должен стать настоящим героем. Но долго звездной троице не пришлось оправдываться, так как явился Мик и начались обычные занятия, после случившегося, я, в какой-то степени, был им рад.       После занятий на полигоне нас встретил Всесильный: — Начнем же занятия, потому что я здесь! — выскочил перед нами герой и начал рассказывать о теме тренировки: гонка спасения, на полигоне, который состоит из лабиринта индустриальных построек. — Конечно же вред окружению нужно свести к минимуму! — герой бодро начал тыкать пальцев в меня и Кацуми. Эй! а я-то как в ряды разрушителей затесался? Кацуми отводила взгляд. Её прическа уже вернулась в норму.       В первом забеге бежали Серо, Мина, Иида, Оджиро и Шизука. События развернулись один в один как в манге. Шизука научилась правильно использовать свою силу, но не знала об оценке места приземления и пришла последней, выиграл Серо. Во втором забеге бежали я, Кацуми, Урарака, Хоши и Тсую. — Начали! — подал команду герой и я, окинув себя пламенем, взмыл вверх. — Что? — воскликнул, не удержав удивления, насколько это было легко, и как быстро я набрал высоту! Пока замешкался мои соперники вырвались вперёд — я только и мог, что наблюдать их силуэты, но так просто победу не отдам, и рванул вперёд, приходя в шок от очередного сюрприза. — Вот это скорость! — обогнав всех соперников, промчался мимо Всемогущего, который уже выкрикивал про победителя, но мне было как-то не до него — я летел словно на допинге. Раньше о такой скорости и мечтать не мог! Может и без сброса гравитации лететь смогу? Стоит попробовать, тем более, и так хорошую скорость развил… — Бух! — грохнулся в огромную цистерну и сразу же взялся залечивать раны, пешком направляясь к преподавателю. Похоже я рано об этом задумался, но прогресс просто невероятный! За небольшую стажировку, я сделал шаг больше, чем за год самостоятельных тренировки. Мне нужен новый спарринг партнер… — И побеждает Кацуми Бакуго! — объявил Всемогущий, — Вы все хорошо постарались, но юный Каяма, что это было? Ты почему пролетел мимо пострадавшего? Может это и тренировочный забег, но поступать так довольно жестоко! Ты должен… — начал меня отчитывать герой, а я смиренно опустил голову изображая грусть, но в душе я сейчас просто танцевал. Значит это действительно так, моя сила — это сила причуды. Что же ты такое причуда «Феникс», и, причуда ли это вообще?       После занятий, все отправились домой, а я, медленной походкой, направился на свидания с мужиков пятидесяти лет в медкабинете. — Тору, — спросил мужчина, когда я приступил к его лечению, — что это было? Ты радовался на занятии словно ребенок, получивший конфету, что-то произошло? — Хе-хе-хе, хорошо, что вы про это напомнили. — а я ведь и правда успел забыть свой коварный план покорения одной ушастенькой героини, раздумывая о таком удивительном росте.       Выложил все как на духу. Все изощрённые «тренировки» Руми, и как она меня пинала уже после них. Герой от этого стал темнее тучи, но, когда услышал выводы девушки, а главное — результат, от которого я и сам был в полном восторге, сменил свой гнев на милость. — Довольно интересный подход. — И я хотел бы попросить вас… — Что? Хочешь, чтобы я тебя погонял? — скосил взгляд на меня герой. — Нет — нет! Что вы! — вскинув руки бешено замахал, — я, знаете ли, люблю жить! Хотел попросить вас подыскать мне кого-то в напарники для тренировок. Вы довольно занятой человек, чтобы играться с учеником, да и сила ваша меня просто по полу разотрет, так что точно нет. Мне нужен кто-то более достижимый. Сам же я довольно крепкая груша — можно отрабатывать любые удары, не боясь покалечить…       Пока герой погрузился в размышления, озадаченный моей просьбой, я закончил сеанс. — Думаю, на сегодня хватит. — вырвал героя из прострации. — Примерно через месяц, вы будете как огурчик — зеленый и в пупырышках! — Хах! — поднялся герой, разминая мышцы. — Пойдем, у меня появилась идея, кто может тебе помочь. — и я долго не думая побежал вслед за удаляющимся героем. — В Юэй, — по дороге начал разъяснения герой номер один, — ученики третьего курса, большую часть своего времени занимаются самостоятельно. — Самостоятельно? Это разумно? Можно и ошибку допустить, я тому живой пример… — Нет, — помотал головой учитель, — в первом семестре первого курса, вам преподают геройские основы. Вот как сегодняшнее занятие, или то, с боем два на два. Но со второго семестра, нет, даже раньше, начнутся тренировки ваших причуд. Слышал, Айзава хотел заставить тебя делать ту штуку с фестиваля, но концентрируясь только на кончике пальца. — Вот садист… — Не нужно так говорить про учителя. Вас всех ожидают суровые тренировки, иначе вам не стать выдающимися героями! — а я на его фразу скривился. — Хм, вот мы и пришли. — затолкав меня в дверь какого-то полигона отметил Всемогущий. — Привет! — выскочил из-под земли перед нами парень, похожий на гору мышц. Ха! Я его знаю. — Знакомься, — кивнув парню, сказал герой, — это Мирио Тогата и ему как раз нужен такой спарринг партнер как ты!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.