ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
      До утра мы так с Инко и не уснули, занимаясь приятными вещами вплоть до того, пока не зазвонил будильник, напоминая, что мне нужно топать в академию, в выходной, никакой справедливости! Оставил девушку отдыхать с еще двумя сонями, холодный душ и дальше перебирать бумажки с Момо, которая, постоянно спрашивала — не уснул ли я там и посмеивалась. Её настроение, по сравнению со вчерашним днем, изменилось кардинально и мне это было по душе.       Придя домой, сразу же отключился до следующего утра. Пока моему наслаждению вновь не помешал будильник, напоминая про академию.       Инко не было уже когда я вернулся. Окончательного ответа она ведь не давала, если что, могу связаться с ней через Мицуки, пока, пускай думает. Эти, кстати, две собутыльницы, не поднимали тему того, что произошло той ночью. Ну и ладно, не жалуются — уже хорошо, может игры с их попками еще повторятся.       В классе, как всегда, было шумно — полным ходом шли обсуждения прошедшего фестиваля, пока не явился Айзава и не вывел количество приглашений на доске. Первое место, с больше чем пятью тысячами приглашений, занял я. Еще вчера это узнал — перебирал и сортировал то их я… Второе место заняла Хоши, которая, получила больше четырех тысяч, третье Кацуми с тремя с половиной, остальные в сумме набрали где-то полторы тысячи. — Ну а теперь, вы будете выбирать свои кодовые имена или же геройские, а оценивать ваш выбор будет она. — вяло протянул учитель и залез в спальник, в то время как в дверях класса появилась Полночь. — Здравствуйте детишки! — вошла в класс героиня 18+ в обтягивающем наряде, и все парни пустили слюну, как собственно и я. Эх, если бы не её характер…       Начался выбор, который превратился в откровенный цирк перебора паршивых вариантов вроде «Королевы чужих» или «Королевы бомб» от Мино и Кацуми соответственно. Были и довольно милые вроде «Фроппи» и «Уравити», от Тсую и Очако, они милые, но… Ай! Я, кстати, тоже какое-то время думал над этим вопросом, но, играть во всю эту геройскую околесицу, я не хочу и просто выбрал свое имя, я к нему уже привык и в какой-то степени оно мне нравится. — Тору! — вышел я с табличкой еще до того, как эту фишку применила Хоши и весь класс начал меня чуть ли не освистывать. Ну не хочу я быть «Фениксом» или «Пламенной птицей». Так стремно звучит, хоть на стену лезь, воротит! — Выберешь свое имя? Ты уверен? — сказала рядом стоящая Полночь, пока класс шумно начал перебирать крутые для меня имена, вот как раз тот мусор что недавно перечислял, фантазия прям прет!.. — А может лучше возьмёшь имя «Noon»? — наклонившись ко мне, прошептала героиня и что-то сунула в карман, — после занятий набери мне! — а я стоял как вкопанный от сказанного девушкой. Как? Откуда ей это известно? — Так детишки! — решила учитель унять шум. — Каждый герой сам выбирает себе имя, если, конечно, до этого общество само не называет героя. Так что Тору, останется Тору! — и вместо шума по всему классу пошли вздохи разочарования. — Чего застыл? — толкнула меня Полночь, — уступи и другим место выступить.       Долго обдумывал случившееся, пока все одноклассники обсуждали самую важную тему их будущей геройской карьеры — кто и куда пойдет стажироваться. Ну, я ведь попаданец — мой выбор настолько очевиден, что даже рассказывать лень, конечно, это будет — Руми Усагияма или же Героиня-кролик: Мируко. Я еще какое-то время сомневался, когда увидел приглашение от Старателя. В конце концов, у крольчихи я пропущу каноническую встречу с убийцей героев, но эй, безносый-маньяк-убийца или секси-девушка-кролик? Сори, у первого варианта просто нет шансов. Ладно, это потом, как черт возьми Полночь узнала кто я такой? Аризу или Мицуки? Точно нет. Леди Гора? Возможно, но в чем её выгода?       Так и прошел мой день в размышлениях на эту тему, но так ни к чему и не привел. Закончились занятия, полечил Всемогущего и, набрав героиню, получил указания топать к учительской. — Прежде чем начнешь меня шантажировать, — стоя в укромном уголке, спросил рядом стоящую героиню, — кто тебе это рассказал? — Хе-хе-хе, сразу хочешь перейти на «ты»? — облизнулась девушка, пожирая меня взглядом. Я бы даже получал от этого удовольствие, но увы, мне хорошо известен её доминантный характер, любовь к плеткам и любимая фраза про «наказания», — Ну, как пожелаешь… А, на твой вопрос, есть очень простой ответ — если ты кому-то, решил рассказать что-то секретное, будь добр — убедись, что вас никто не подслушивает! — дразнящим тоном выделила собеседница каждый слог. — То есть, доказательств у тебя нет! — уже собирался было уйти, как меня удержали за руку. — Доказательств может и нет, но я не последний человек в геройском мире, если информация что мне известна попадет куда нужно… — Что ты хочешь за молчание? — вроде и с приятной на вид девушкой разговариваю, но кроме холодного пота по спине и мурашек по всему телу, я пока ничего не ощутил. Лучше побыстрее закончить эту приятную беседу! — Хе-хе-хе! А может я хочу замуж за молодого паренька, вот такого как ты! — Очень смешная шутка, — скривился на её слова, — ну а теперь серьёзно. — Ох! — расстроено выдохнула Полночь. А как играет то, ох как играет! — Давай, ты меня тоже годик полечишь от любых ран? — Хорошо, — кивнул и освободившись от её хватки, отправился куда-нибудь, лишь бы подальше от этой садомазо-героини. Терпеть её выходки, мне максимум весь период обучения, а там, пойдет она со своими условиями куда подальше!

***

      Когда молодой человек оставил героиню одну, Полночь еще некоторое время не возвращалась в учительскую, раздумывая о состоявшемся разговоре. — Почему он так негативно воспринимал каждое моё слово? — в слух сказала девушка, — а может я говорила всерьез? Полночь и Полдень объявили о помолвке, А-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Звучит! Мы еще с тобой поиграем Каяма Тору! Внимание! Этот перевод, возможно, ещё не готов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.