ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
      Открыв глаза, я узрел белый больничный потолок, но второй раз я на это не поведусь, и, повернув голову, увидел знакомое окружение и миниатюрную старушку, что возилась за столом. — Добрый день. — привлек её внимание. — И как долго я провалялся в отключке? — Молодой человек, для вас день не такой уж и добрый, — повернулась Исцеляющая девочка, — в финале вы проиграли, да еще и ваша рука… — О, точно, я и забыл. — сел и начал сдирать все перевязки что успели на меня нацепить — Вы что творите, я еле остановила кровотечение, еще чуть-чуть и вас было бы уже не спасти! — запаниковала врач и рванула ко мне. — Вам не стоит беспокоиться, — криво улыбнулся, потому что мне было очень больно, — я ведь умею себя лечить… — Да, но… — немного успокоилась старушка после моих слов и стала наблюдать за моими действиями, а я, выдрав все трубки, что были воткнуты в мою руку, сразу же создал на ней пламя на максимум усиливая лечение. На удивление я чувствовал себя потрясающе, как и прошлые разы, интересный эффект. Не прошло и больше пяти минут, как я двигал целехонькой рукой. Правда я сразу почувствовал усталость истратив столько сил на лечение. — Что же это такое? — не сдержав удивления высказалась очевидица моего самолечения. — Как это вообще работает? — Честно? И сам не знаю… — пожал плечами. — Я ведь не задаю параметров исцеления, это не регенерация что отращивает мне руку. Я лишь применяю лечение, и рука приходит в исходное состояние, — поработал суставами проверяя, что все работает, как и раньше. Мне кажется, или рука стала сильнее? Не, что за бред, это явно обман ощущений…. — Не удивительно что вы и на такое способны, — придя в себя Исцеляющая девочка вернулась к столу, — я сегодня утром уже проверяла Тошинори и его показаний мне хватило, чтобы сильно удивиться. Еще две недели назад, он был разваливающимся на куски стариком, а сейчас он мужчина в полном расцвете сил, разве что желудка пока не хватает, целите на моё место? — О, нет — замотал головой, — определенно нет. Эм, вы лучше скажите сколько я тут провалялся? — Да совсем ничего, тебя минут десять как принесли, если ничего не беспокоит, можешь поспешить и успеешь на церемонию награждения, второе место — это очень достойно! — Спасибо, за вашу помощь! — поклонился перед уходом и направился на стадион, где сейчас и происходит церемония.       Выйдя на арену, трибуны меня встретили гробовой тишиной, но, когда я помахал всем зрителям целехонькой рукой, тишину сменили бурные авиации и выкрики восхищения, а я под шум толпы отправился на пьедестал для награждения, где пустовала ступень с цифрой два. На пути меня подрезал Всемогущий: — С тобой все хорошо юный Каяма? — пригнувшись ко мне, прошептал он. — Ничего не болит? Может стоило отлежаться? — Нет, все отлично, — улыбнулся в ответ. — Я больше боюсь того, что ждем меня дома. — прошептал герою номер один. — Ну, ты это определенно заслужил. — припечатал герой, положив мне руку на плечо, и вернулся к своим основным обязанностям, пока я шел к пьедесталу. А-ха-ха-ха, Бакуго была в наморднике! Похоже, её не обрадовала такая победа, хех. — Дамы и господа, похоже у нас отличные новости — все призеры фестивали здоровы и в полном порядке! — трибуны кажется взревели еще громче, — И так третье место занимает Урарака Очако! — герой взял медаль и одел на девушку, — ты показала невероятные способности и просто нечеловеческую выдержку! Это достойные качества для настоящего героя! — Спасибо, — опустила голову девушку, — но мне предстоит еще многому научиться. — Молодец! — воскликнул герой и показал большой палец. — Нет предела совершенству! — Второе место занимает Каяма Тору! — повесил на меня медаль герой, пока Кацуми сопела в железный кляп. — Ты показал себя с разных сторон, наверняка привлек внимание многих агентств, но стоило ли применять такую разрушительную для себя атаку? — Я поддался эмоциям фестиваля, наверное, хотел еще больше выделиться и потерял контроль. — Похоже тебе тоже есть куда расти, спокойствие и рассудительность одно из важнейших качеств для героя! — Я не герой… — прошептал себе под нос — Что, прости? — переспросил он. — Нет, ничего, вам послышалось. — герой кивнул, пошел к Кацуми и снял намордник. — Всесильный мне и даром не нужна такая победа! — прорычала девушка, — вон Каяма уже в норме, давайте переиграем бой! Даже если люди думают, что это правильно, такая победа полное дерьмо! — Вы зря с нее кляп сняли, укусить ведь может… — Че ты сказал?! — Ничего, ничего, — отмахнулся от девушки, — я вообще самоустранился из боя. В реальном бою с врагом я бы умер, нравиться тебе такая победа или нет, я не заслуживаю первого места. — Довольно зрелое замечание юный Каяма! — поддержал герой, — ну, держи медальку, — попытался одеть, но девушка вертелась и тот еле смог её зацепить за рычащий рот.       Потом герой, как и в манге, облажался с фразой, а трибуны его дружно освистали, и мы пошли в класс за Айзавой. Тот всем дал два выходных, которые, по его словам, мы заслужили, а я уже начал облизываться, как оказалось, что на старосту это не распространяется и он, с заместителем, будут разбирать все приглашения, сраный фестиваль! Я тебя теперь ненавижу еще больше!       Сходил полечить Яги. Дома весь вечер слушал нотации от Мицуки и Аризу. Весь следующий день провел с Момо мило общаясь и перекладывая бумажки. Хотя Момо сразу не шла на контакт — слишком сильно по ней ударил проигрыш, а точнее как именно это произошло, ведь, лишь секунда отделяла её от победы. Но я несколько раз объяснил девушке, что ее проигрыш — это лишь разница в опыте — чем больше у нее будет сражений, с обладателями разных причуд, тем она будет сильнее и для нее просто не будет преград. И вот прихожу я значит после трудового дня домой, а там: — ИК! Тору, раздевайся! Сейчас у тебя, ик, будет экзамен! — залетела в мою комнату сильно набравшаяся Мицику. — Да Тору, ик, экзамен! — показалась за ней Аризу, вводя меня в конкретный ступор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.