ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
      В первом бою второго раунда снова блистал канон. Сошлись в нем Шизука и Хоши. Дочь старателя провернула тот же фокус что и с Серо, но Шизука задула его сломав руку. Дальше шло истязание с выбиванием пальцев зеленоволосой девочки, пока Хоши не достигла предела. Волевая фраза про то, что это её причуда, а не её матери, и девушка решилась использовать ледяную сторону. Грандиозное столкновение, и Хоши под ликование толпы осталась стоять на арене, а Шизука съехала по стене без сознания.       В следующем бою сошлись Иида и Кацуми. Весь бой можно описать как игру в кошки — мышки. Нет, сначал Иида попытался выкинуть Кацуми за приделы арены на скорости, но его соперница, увы, слишком хорошо знакома со своей силой и могла летать на инерции взрыва, а потому, парню пришлось убегать от летающей за ним взрывной девушки и надеяться на то, что Кацуми выдохнется быстрее него. Но и тут парню не повезло, из-за его скорости Кацуми не могла его достать и, потеряв всякое терпение, использовала сильнейшую атаку — «Заряд гаубицы» и бедного парня снесло с арены, тот даже опомниться не успел. Кацуми, даже после победы, сбросить накопившийся стресс не смогла и испепеляющим взглядом искала свою следующую соперницу.       И вновь пришло время мне выйти на арену, и на сей раз, мой соперник не имеет шансов. После боя мы еще долго проговорили с Шоджи и о бое, и о том, что испытали под пристальным вниманием миллионов взглядов и в какой-то момент, парень признался, что мой поступок пусть и был ему приятен, но оставил осадок в душе, так что прости Токоями я тебя не пожалею, и лучше пусть он увидит сейчас, что ему нужно усиливаться, чем потом пожалеет о потраченном времени. — Второй раунд, третий матч, Фумикаге Токоями против Каямы Тору, начали! — хлестанула героиня плеткой начиная матч. — Море смерти! — воскликнул я, заполняя всё поле своим пламенем. Ну а что вы хотели, нам же нужно будет в будущем приемы создавать, вон, Кацуми уже этим занимается, так почему я не могу? Поле для боя я сразу же заполняю пламенем, почему бы и не придумать название этому приему? Круто? Да! Красиво? Да! Выпендриваюсь? Конечно! Вспышкой переместился прямо к парню, который даже тень свою вызвать еле смог. — Догадался? — спросил он, когда я занес руку для удара и схватил за клюв его тень. — Нет, но это было довольно логично, раз ты ночью усиливаешься, а днем слабеешь. Лунный свет — это всё же солнечный свет только отраженный, а значит твоя слабость просто свет… — Сдаюсь! — расстроенно сказал парень. — Победителем становиться Каяма Тору! И он проходит в полуфинал! — заключила судья.       Дальше нас ждал финальный бой этого раунда Мина против Урараки. И этот бой был очень странным. Я думал, что выиграет Мина, причем довольно легко. В конце концов, как Очако подобраться к сопернице, имеющей в арсенале кислоту, щитов, как у Момо, у нее нет. Но Мину словно подменили, она пыталась в лобовую попасть по сопернице кислотой, даже на сближение не шла, что вроде и логично против Урараки, но, черт возьми, у неё же кислота, какой дурак вообще додумается её трогать в бою. В итоге Очако уворачивалась довольно легко, делая себя невесомой, и в какой-то момент вместо уклонения направилась к сопернице и коснулась демонетки, а потом просто махала руками чтобы сдуть её с арены и победила. Очень странный бой, причем настолько, что я думаю — Мина залила каточку в пользу подруги. Но судья и публика были довольны, бой шел довольно долго и красочно, ай ладно, пускай делают что хотят. — В последнем матче второго раунда победителем становиться Урарака Очако и она выходит в полуфинал! Дамы и господа, у нас есть объявление! Хоши Тодороки забрал отец по личным причинам и потому, она дисквалифицируется, её место должна была занять Шизука Мидория, но она пострадала слишком сильно в прошлом матче и не может продолжить бой. Потому, Кацуми Бакуго проходит в финал состязаний из первой сетки, а полуфинал второй сетки пройдет через двадцать минут между Каямой Тору и Ураракой Очако!       Печаль, хотя чего там, на канон я уже насмотрелся, вот только то, что Старатель сам забрал дочку о много говорит, похоже он действительно думает о дочери, хотя, если вспомнить кто сжёг мой дом, а это точно был его старший сын, других таких магов огня я просто не знаю, то скорее, он куда раньше одумался, чем в манге из моей прошлой жизни.       Двадцать минут пролетели в мгновение ока, и мы с Очако шли на арену: — Тору, — неуверенно обратилась ко мне девушка, — если я выиграю, могу я тебя кое о чем по просить? — Ну, ты и так можешь по просить, я ничего не имею против… — Нет! — оборвала девушка, а её взгляд стал очень уверенным, — я добьюсь победы! — Удачи, — скомкано улыбнулся, ведь я понимаю, каковы её реальные шансы. После отмашки судьи, я не стал вызывать пламя — я сильнее её и пламя мне не нужно, чтобы убегать. Девушка сблизилась, надеясь, как и других врагов, запустить меня за пределы арены, а я и не стал мешать. Коснувшись моей груди, меня начало уносить к краю арены, но я подогнул колени создавая на ступнях пламя и останавливая движение. — Прости, но в невесомости, я как рыба в воде! — и начала летать по краю арены набирая скорость, уже окутав себя нейтральным пламенем, чтобы сделать себя невесомым самому, а то отменит она причуду, и я носом землю начну рыть. Набрав достаточно оборотов, спикировал прямо в девушки и выбил ту с арены, не давая и шанса.       Сущий Мик: Это пацан еще и летать умеет? Что он вообще такое!       Сотриголова: Он просто исследовал свою причуду, что тут такого? — хмыкнул наш классный руководитель.       После боя девушка шла опустив голову: — Ну что ты хотела? — погладил её по плечу, — прости, но я пообещал сражаться в полную силу. — Ничего, у тебя многосторонняя причуда, я и не думала, что окажусь абсолютно бессильной против тебя, похоже мне нужно тренироваться еще сильнее! — Да, — кивнул, — постараемся вместе! И, о чем ты хотела меня попросить? Это ведь никак не связанна с игрой в поддавки в прошлом туре? — по эмоциям девушки я сразу понял, что попал прямо в точку, это была подстава! — Я, ну, мы это, ну, мы с Миной… — а голос её становился все тише и последнюю часть фразы я вообще не разобрал. — Очако! — остановил и развернул девушку, так-ка мы уже скрылись в коридоре от глаз зрителей, — ты ведь будущий герой, говори уверенно, что случилось? — Я… ну… — а потом глаза девушки словно вспыхнули, уставившись в мои, я даже немного замешкался. — Тору, можно я пойду с вами на свидание!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.