ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
      Утолив голод еще на состязании, я решил прогуляться, ну а почему бы собственно и нет? Здесь собралось столько героев, вдруг я встречу кого-то интересного?       Иду я значит по коридору, как на меня выпрыгивает Кацуми и прижимая к стенке? Закрывая рот рукой. — М-м-м? — выдавил из себя, на что девушка поднесла указательный палец к губам, а потом в сторону и я затих, вслушиваясь в тишину, а точнее в голоса, которые я не сразу заметил.       Хоши и Шизука вели диалог, а точнее Хоши рассказывала о своем прошлом. Она с детства хотела стать героем, ну а отец всячески это поощрял, усиленно тренирую свою дочь. Однако это очень сильно сказалось на её отношения с матерью, и у той что-то переклинило, и она хотела плеснуть кипятком ей в лицо, но отец оказался вовремя рядом и укрыл дочку. После этого случая Хоши отказалась от своей левой стороны, а мать попала в дом для душевнобольных. Последнее я, кстати, знал, эту информацию мне нарыла Аризу, а вот что произошло, я не знал.       Хоши бросила вызов Шизуке, так как на неё обратил внимание Всесильный, а она хочет оправдать старания отца и стать первым номером.       Шизука поддержала одноклассницу и ответила тем же, затем девушки ушли на выход. — М? — подал сигнал Кацуми, что пора бы меня уже отпустить, девушка отступила, убирая руку. — Не ожидал, что ты такая напористая, подождала бы хоть до свадьбы, а потом в темных углах зажимала, но ничего, я парень не скромный, принципов на этот счет не имею, так что все нормально. — и покивал с доброй улыбкой. — Тц! Вечно ты все своими шуточками испоганишь, — заявила девушка и развернувшись, направилась к выходу. — Ну не знаю, — бросил ей в след, — а ты не считаешь, что шутки — это хорошо способ сбросить накал ситуации? Профессия у нас не самая мирная. Мы станем первой линией обороны от всякого смрада этого мира… Да через пять лет из нашего класса может половина умереть! Если быть слишком серьезным, можно когда-нибудь сломаться, ты так не считаешь? — а девушка остановилась и посмотрела на меня через плечо, но ожидаемой испепеляющей злости не было, да и ненависти тоже, скорее она просто поняла, о чем я, и, возможно, немного согласилась, — и на мой взгляд шутка разрядила немного ту информацию, которую мы услышали, как считаешь? — девушка ничего не сказав отвернулась и продолжив путь скрылась с моего поля зрения. — Ладно, я так весь перерыв пропущу! — собирался уже отправиться в путь, как на меня опять кто-то набросился и прижал к стене, только в этот раз меня держали за шею! — Агх! За что? — Это был ты мелкий подонок! Живо говори, это ты испоганил мой костюм! — прижала меня к стене Юу Такеяма, — живо говори! — Да… Кхе, это был я, — пытаясь освободиться, прохрипел в ответ. — Вот же мелкий выскочка, — опасным блеском сверкнули её глаза, — сейчас, ты просто склеишь ласты, а я всем расскажу, как пыталась тебя спасти и вот беда — не успела. — а её хватка стала сильнее. — Не с того началось наше знакомство, — создал пламя, в радиусе двух метров вокруг меня, заполняя коридор, — остановись и давай поговорим как нормальные люди! — Поговорим? — прокричала девушка, — ты испоганил мой геройский костюм! — Ну тогда тебе точно стоит остановиться, иначе вновь придется его менять! — и на её руке растворилась часть одеяния, а девушку ощутив жжение мгновенно отпрыгнула от меня в зону, где моего пламени не было. — Ты что наделал мелкий паршивец, — взревела девушка, — ты хоть знаешь из чего делается мой костюм! — Кха, Кха, прости, — прохрипел, пытаясь отдышатся и прочистить горло. Я, скорее всего, знаю из чего сделан её костюм. Он изменяется точно так же, как и она сама, а разработку такой ткани правительство точно оплачивать не будет ради одного человека, а значит, ответ довольно прост — волосы, её собственные волосы. — Я, кхе-е-е, искренне перед тобой извиняюсь! В тот момент, не знаю, что на меня нашло, но твоя попа просто затмила мой разум… — Очередной изврат! — бросила девушка, закатив глаза. — О, ты даже и не представляешь на сколько! Но сейчас не об этом, давай я тебе компенсирую всё то, что натворил, что скажешь? Я могу исцелять своей причудой, и, допустим, следующий год я буду излечивать любые твои раны по первой указке, что скажешь? — и выставив правую ладонь и покрыл её огнем. — Я может и выгляжу на публике добродушной дурочкой, но я не настолько тупая! Ты только что сжег мне рукав костюма! — Смотри, — привлек внимание девушки, махая левой рукой и поднес её над пламенем усиливая повреждение, — пара секунд и вуаля — башня готова! — выставил руку на которой разварилась кожа, и текла кровь. — Ты совсем больной! — крикнула героиня, а я опять поднес руку к пламени излечивая повреждения и помахал собеседнице. — эм, ты как это сделал? — Я могу не только калечить, — улыбнулся во все тридцать два, — и да, даже если ты побреешься на лысо, а потом я тебя полечу, с ростом волос проблем не будет. Мне очень сильно хочется загладить свой проступок, в тот момент я не подумал, какой это будет для тебя проблемой. — Пять лет, и так уж и быть, я на тебя зла держать не буду! — Пф-ф-ф! Год и ни днем больше!       Торговались мы долго, но в итоге я просто заявил или год, или ничего, ага, сейчас, я буду её собачкой на побегушках. Я хоть и извинялся, о том, что сделал, я не жалел, и если бы подвернулся шанс — повторил! В итоге она согласилась на то, что я предлагал. — Что ж, этот вопрос мы решили, теперь перейдем к главному, будь моей девушкой, а потом и женой, что скажешь? — Ты совсем сбрендил, что ты, черт побери, несешь? Даже не учитывая, что мы только что познакомились, и я пыталась тебя задушить, а ты, мне столько пакостей устроил, ты думаешь, что есть хоть малейший шанс, что я, с таким как ты… если это шутка, то очень несмешная! — Эй, что со мной не так? Чего она это так сказала, я очень даже красивый, обидно ведь… — Я не шучу, не прикалываюсь, и не издеваюсь — я абсолютно серьезен! Будь моей девушкой, а потом и женой! — Только в твоих снах! — Ну и спать мы тоже будем, но сейчас не об этом, — на что героиня только хмыкнула, — вот мой козырь. — и протянул ей свой телефон, открыв контракт, который мы заключили с Аризу. Да, именно Юу я собирался затянуть в гарем фактом, что я тот самый «Noon», а то, что случилось с Джиро, было чистой случайностью. В отличии от моей одноклассницы, Леди Гора очень падка до славы, а какую она получит популярность, когда заявит, что встречается с писателем мирового класса? Подленько? Да! Волнует меня это? Нет! Я пристрою свой хобот в её норку! — Это… — прошептала девушка, — это может быть обманом! — Приходи к нам домой и тебе сама Аризу подтвердит, что таинственный «Noon» это я, могу черновики показать второй части властелина колец! Ну а сейчас я откланяюсь, кажется финальный этап начинается. Надеюсь, обдумаешь моё предложение, ты мне правда нравишься. — в наглую подошел, поцеловал зависшую девушку в щеку, забрал телефон и ушел.

***

      Девушка еще долгое время стояла, обдумывая произошедшее. Кто бы мог подумать, что мелкий пакостник окажется мировой звездой! Если бы она знала это с самого начала, разговор бы шел совсем в ином русле. Да она бы сама подарила ему тот костюм, знай она всё заранее! — Нельзя просто поверить на слова! Я должна в этом убедиться! — и героиня пошла на выход, обдумывая дальнейшие действия. Когда Горная леди скрылась из виду, из тени вышла еще одна личность, которой, поведение коллеги показалось очень подозрительным, и она решила проследить. — Какой интересный и неожиданный поворот! — облизала дама губы, — так вот кто скрывается под маской этого пол дня? Его определенно стоит наказать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.