ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Пообщались еще некоторое время с героем и договорились на свиданки после занятий, каждый день, в медкабинете. Герой после того, как услышал мои прогнозы, что он примерно через месяц забудет про свою травму, признался, что никакого наказания нет и он меня просто пугал, за нахальство в такой опасной ситуации. Потом согласился, что моё вмешательство и временное устранение Ному было даже хорошо, неизвестно как бы обернулась ситуация, потрать он все оставшиеся силы на этого монстра. Хорошо, что он умный и понимает это, в оригинале Мидорию от смерти отделяло всего лишь мгновение, в той ситуации. Ну а когда мы разговорились, я тоже признался, что хотел свои силы проверить, а не его прикрыть, Всемогущий попенял меня, но закончился наш разговор на позитивной ноте.       Когда учитель ушел посмотрел на часы — до обеда еще два часа. Сколько меня будут мариновать здесь?       Да, многие могут сказать, что я некрасиво начал втираться в доверие к сильнейшему герою, но кого в конце концов это колышет? Мне это необходимо для получения положительной репутации, вдруг я кого-то при боевых действиях убью, а тут самый почитаемый герой меня прикроет как положительного паренька, который не осознал опасности своих сил, ведь, в основном, я молодец и вообще его в строй вернул, хотя причуду я вернуть ему не могу, я же не отматываю время, хотя, я ведь восстанавливаю организм до более молодого состояния, в общем, я абсолютно не знаю, как сработает мое лечение с его причудой. И конечно же я хочу влиться в тайный клуб знающих о «Один за всех», что даст мне ещё больше доверия.       До обеда отлежал в койке, думал сбежать в столовую, но и обед пришлось поедать в медкабинете, а ближе к вечеру, примерно, когда занятия уже должны были закончится, ко мне постучались. — Да, войдите! — наверное Мина пришла проведать, после всего, что случилось её вполне можно назвать моей девушкой. — Привет Тору, — появилась в дверях Кьёка Джиро, — как ты, как самочувствие? — Хорошо, спасибо, — улыбнулся вошедшей девушке, а на столике завибрировал телефон. Пока девушка устраивалась на стульчике рядом с кроватью, разблокировал телефон, а там сообщение от Мины: «Привет! Пыталась прорваться к тебе утром, но меня не пустили. Медсестра сказала, что у тебя всё хорошо и через пару дней придешь на занятия. Прости, но сейчас зайти не смогу, идем к Урараке. Есть планы на выходные?». Отвечать сразу не стал, в конце концом у меня посетитель, но вот постоянные визиты демонетки к Очако меня беспокоят, может Урарака запала не на меня, а на Мину? — Эм, — девушка, улыбаясь, молча смотрела на меня, и я, от неловкости ситуации, заговорил первым, — ты хотела со мной поговорить? — Да, — кивнула она, не меняя выражения лица, — я услышала от девочек, что ты понятия не имеешь кто такой «Noon». Что ты никогда его не видел, и придерживаешься одной из невероятного числа версии о том, кто это может быть. — Ну да, — улыбнулся, расслабившись, похоже Джиро еще одна из миллиона фанаток моих книг, ну, их придумал на самом деле не я, отчасти поэтому я и решил скрыть мою к ним причастность в этом мире, нет, конечно же есть личности, которых этим фактом я привяжу к себе, но всемирная известность мне не нужна, — мне нравиться версия про продвинутую нейронную сеть, люблю новые технологии и всё, что с ними связанно, да и не разу не слышал, чтобы мамуля говорила по телефону с этим самым полуденным гением… — Вот как, — кивнула девушка и за весь мой рассказ, её улыбка, становилась всё шире и шире. Чему она так радуется? — Ну тогда и я поделюсь с тобой очень интересной теорией, — заявила Джиро, — она даже интереснее твоей, — подняла она палец вверх, — она настолько невероятна, что в сети её почему-то всегда очень агрессивно встречают, — похоже мне жопа, но может есть шанс? Я ведь не просто так выбирал удачу?.. — а говориться в ней о том, что серии книг Гарри Поттер, Звёздные Войны и бьющая все рекорды продаж этого года Властелин конец, вышли из-под руки парня, которого Аризу Мотидзуки усыновила в возрасте четырех лет! — Ха-ха-ха-ха, — засмеялся во все горло, подыгрывая реальным фактам, но похоже с манипуляциями мы с мамулей переборщили, и схема начала работать в обратную сторону. Дело в том, что интернет довольно уникальное место, если ты имеешь много денег, ты можешь вполне уверенно манипулировать сознанием общества, всего лишь, оставляя бесчисленное множество комментариев, с содержимым, которое ты и хочешь внедрить. Таким простым образом я и попросил Аризу нанять парочку контор, которые бы отслеживали вот такого рода идеи и в грубой форме топили всех этих гениев, а люди, заметив такую волну отходов пищевода, очень рады в ней искупать автора идеи. И работает ведь, двенадцать лет никто не додумался до, казалось бы, очевидного факта, если не брать в расчет мой возраст. Вернемся к разговору с девушкой, — вот эта идея мне прям нравиться, а кто не хочет быть суперзвездой? — продолжил смеяться, но девушка, совсем на это не отреагировала, — в четыре года написал Поттера, а я хорош! — Ну, это не всё, что я хотела сказать, дело в том, что мне не особо понравился основной сюжет, да он хорош, в конце концов его признают даже мировые критики, но вот любовные истории, что попахивают некой толикой извращения, м-м-м, — просмаковала, будто любимое блюдо Джиро, — моя душа прям пылает! — а я офигевал от услышанного, ей понравилось не то, что я украл, а то, что я сочинил сам? — и вот набравшись храбрости, я пошла в место, где могла получить правду — в приют, где и был усыновлен этот самый парнишка. — Да, помню это паршивое местечко… — О! — воскликнула девушка, — место как раз-таки процветает, кто-то с завидной постоянностью жертвует туда кучу денег. — Понятия не имею, о чем ты… — конечно это были мы с мамулей, запугивать это хорошо, но не всегда, а вариант с деньгами работает даже лучше. — Ну нет и нет, — легко согласилась она, — так вот, пошла я первым делом к тому, кто тем местом заправляет и при первом же упоминании о парне или о Аризу, меня просто выперли за дверь, тебе не кажется это странным? — на что я лишь помотал головой, — но на мою удачу, в тот самый день, туда заглянул один парень за характеристикой, представляешь? А каково было мое потрясение, когда оказалось, что примерно двенадцать лет назад, этот самый парень, очень сильно пострадал, от рук амбалов, с которыми туда наведалась сама госпожа Мотидзуки? — Этот урод даже спустя двенадцать лет мне нассал в тапки… — Ну же, не говори так, он пусть и тот еще фрукт, но благодаря ему, я точно уверенна — это ты! Всё это написал ты! И я абсолютно уверенна, я хочу быть твоей! Каяма Тору, прошу, сделай меня своей!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.