ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Первым нормативом был бег. Бежали… Ох!.. Кажется, мой мозг пытается на подсознательном уровне защитить меня от пакостей этого мира, потому как, появилась ещё одна подмена — Хоши Тодороки, версия Шото Тодороки этого мира и с большим отличием, у девочки не было шрама на левой стороне лица, то есть шрамов вообще не было. Возможно мама с девочкой была более близка чем сын и потому трагедии не случилось, что уже можно расценивать как положительный момент. Наверное, стоит все изменения описать перед первым забегом. Класс практически тот же, что я помнил из канона, только пропал парень с фиолетовыми шарами на голове и парень с лазером из пупка, а вместо них в нашем классе оказалась Ибара Шиозаки, девушка что умеет создавать тернии из волос, ну и я любимый.       И так, первый забег был между Тсую Асуи и Хоши Тодороки. Девушки пришли к финишу с немалым отрывом. Тсую пропрыгала дистанцию за пять секунд с хвостиком, а вот Хоши пробежала за шесть с половиной, не использовав льда для скольжения. Следующими были я и Иида. Когда стали на старт я просто раскинул пламя по своей дорожке до самого финиша, Айзава на меня лениво посмотрел, но ничего не сказал. Прозвучала команда на старт, я вспыхнул и в следующий миг был уже на финише, результат — меньше секунды. Иида пробежал за три. Больше на беге ничего интересного небыло: Очако обнулила вес одежды, Мина скользила на кислоте, Кацуми летела на взрывной волне.       На силе хвата мне блеснуть было нечем и, скромные восемьдесят шесть килограмм были лично моим достижением, без использования причуды. Победил, ожидаемо, Мезо Шоджи выжавший за пять сотен.       Следующими были прыжки в длину с места и с разбега. Было весело. Стал я на линию, окутал себя пламенем и полетел. Слетал к ограждающей школу стене, вернулся подлетел к учителю и спросил хватит ли, тот на меня посмотрел с кислой миной и промолчал, я развернулся и полетел еще дальше, но, чтобы силуэт мой было видно, потом вернулся и Айзава на меня наорал при всех за легкомысленное поведение, но поставил в журнал две бесконечности, по обоим нормативам, и я стал бесконечным мальчиком, выпендрился называется.       Боковые прыжки на выносливость прошли ровно так же, только я молча вспыхивал с одной стороны, и появлялся с другой, и так по кругу. Айзава, устав ждать, когда мне надоест, прямо спросил сколько я так могу и получив ответ «сколько угодно» нарисовал в графе еще одну лежащую восьмерку.       Дальше была растяжка, где я ничего не показал. Бег на выносливость просто пробежал, мог «понырять» и прийти к финишу первым, но это мне ничего не даст, я и так уже блеснул своей крутостью, так что, пробежался — здоровье лишним не бывает.       В итоге мы дошли до бросков мяча. По результатам меня обошла только Урарака прослыв бесконечной девочкой. Шизука, поддавшись на провокации учителя, повторила события манги и получив наставления, всех удивила своей силой, сконцентрировав мощь в одном лишь пальце. В общем, залечил девушке пальчик и весь класс двинулся к таблице с итогами. Разве что Кацуми пыталась наброситься на Мидорию, но её остановил учитель. А за всем происходящим, за углом спорт зала, наблюдал «Символ мира».       Сотриголова выдал результаты и заявил, что правило «отчисления» было обманом и отпустил всех на сегодня, уползая в сторону торчащего из-за угла Всемогущего, а Шизука будучи последней в списке чуть не испустила дух.       Вся мужская часть дружно потопала в раздевалку, наконец нормально перезнакомившись. Быстро переодевшись я пошел на выход, но когда пересекал территорию академии произошло непредвиденное — я попал в засаду! — Тору! — выскочила передо мной розовая девушка, бодро размахивая руками, а за ней вышли Урарака и Шизука. — Мы пришли пригласить тебя в кафе! — Эм? — застигнутый врасплох, замялся. — Ну, это не моя идея, — продолжили Мина, — девочки тебя хотели отблагодарить за всё, что ты сделал, а я решила, что будет весело и присоединилась! — Тору, — заговорила Урарака, — ты помог мне и Шизуке на экзамене, мы хотели хоть как-то тебя отблагодарить, — а Шизука кивала рядом.       Ну а кто бы собственно отказался в такой ситуации? Так что, недолго думая, написал Мицуки, что иду в кафе с одноклассницами. В голове промелькнула мысль, вот было бы классно, если бы они меня как-то по-другому отблагодарили. О эти божественные сантехники, с немало известных сайтов — починил трубу и запихнул свою трубу. — Ай! — потер плечо, в которое влетел кулак розовой девочки, — ты чего? — Ты ведь пакости какие-то думал, да? У тебя на лице всё было написано! — Простите, — искренне извинился, — просто в компании таких красивых девушек, парню трудно удержать мысли в узде, — ситуацию удалось исправить и девочки засмущались на мои слова.       Дружно общаясь мы добрались до кафе где и просидели весь вечер. Мина постоянно меня обо всём расспрашивала, такое чувство, что разговор с ней был не общением сверстников, а допросом с пристрастиями, вот какая разница, во сколько я встаю каждое утро? Урарака была самой тихой во время всего вечера, но всегда участвовала в беседе и вообще, если так подумать, вела себя приятнее всех. Поведение Шизуки же было самым контрастным. Пока мы шли в кафе, девушка не проронила и слова, затем, она внимала всем вопросам, что задавали Мина и записывала в, непонятно откуда, оказавшуюся в её руках тетрадь, а затем, она превратилась во вторую розовую демоницу и поток вопросов усилился вдвое, только если Ашидо расспрашивала всё про меня, то Шизуку, в основном, интересовала моя причуда.       Не уследив за временем, мы просидели дольше ожидаемого, а когда спохватились девочки в спешке засобирались домой. Странно, им всем по шестнадцать, да и как минимум Урарака точно живет одна, если ничего не изменилось. — Как джентльмен я просто обязан вас всех проводить!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.