ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      После завершения экзамена пообщался немного с Ураракой, пока нёс бессознательную Шизуку к медперсоналу. Передав девушку придумал вескую причину и удалился. Да с Ураракой можно было задержаться подольше, но та изъявила твёрдое желание дождаться зеленовласку, но зная ситуацию, это было бесполезно, во-первых, она и в аниме Изуку не увидела до занятий, а во-вторых, сама Мидория будет сильно подавлена, пока не узнает окончательный результат, зачем начинать знакомство в такой обстановке. Роботов я нащёлкал кучу, если за лечение ничего не дадут, в чем я сильно сомневаюсь, я всё равно пройду. Экзамен, с моей причудой, и всеми тяготами, пройденными на протяжении многих лет суровых тренировок, был слишком легкий. Лучше побегу домой и с Мицуки отпраздную.       Десятью минутами ранее. Наблюдательный пункт приёмной комиссии. — Вот оно! Главное качество Героя — дух самопожертвования! — Грубый голос Всемогущего добавил красок в итак невероятный поступок одной из поступающих, пока веселящийся директор бодро вскидывал руки на кресле рядом.       Камера опустилась вниз за падающим силуэтом и действия другой студентки быстро разрядили мгновенно вспыхнувшее напряжение от, казало бы, непоправимой ситуации, а директор убрал руку от кнопки экстренной аварийной помощи находящейся прямо под полигоном. Не прошло и полминуты, как в поле зрения камер попало еще одно действующее лицо, не мешкая ни секунды новый персонаж атаковал бессознательную героиню всего сегодняшнего экзамена. В это же мгновение тело Тошинори Яги словно надулось и сжалось в пружину готовясь совершить прыжок. — Не спеши! — остановила миниатюрная пушистая рука героя номер один. — Директор? — замешкался герой, не понимая ситуации. — Смотри, — указал Незу на монитор, — это парнишка, о котором я хотел тебе поведать. — сказал директор, а голубой огонь, покрывающий всё тело зеленоволосой девушки, погас, открывая вид на абсолютно целые ноги и руку поступающей. — Это была регенерация? — не поверил своим глазам герой. — Нет, — улыбаясь отметил директор, — это было полное, абсолютное исцеление! — важно припечатал директор, — можешь потом сам убедиться, даже и шрама не найдешь! — Вы его знаете директор Незу? — полюбопытствовал один из экзаменаторов. — Он был одним из учеников, что получили от нас рекомендации, но отказался. Я посчитал, что у парня появились какие-то сомнения насчет нашей академии, так как документы он подавал, но похоже он просто хотел пойти на экзамен. — рассказал с улыбкой Директор, — он ведёт довольно-таки затворническую жизнь, а вот его мать, наша соотечественница, личность знаменитая по всему миру, знаете ли вы такую Аризу Мотидзуки? — Да ладно! — воскликнули хором все собравшиеся. — Именно так! — припечатал Незу, — правда он усыновленный, зовут Каяма Тору. — Как вы о нём узнали, если он затворник? — спросил один из учителей что пришёл понаблюдать за экзаменом. — Это не совсем верно, просто после детского дома, он ни в сад, ни в школу не ходил, а отвечая на ваш вопрос, — сделал паузу, обдумывая директор, — он исследовал свои способности в местной клинике, — ответил Директор академии, — приходил, представляясь родственником какого-нибудь пострадавшего, и лечил случайных пациентов. Сначала лёгкие травмы и переломы, но это была только проба сил, и, практически сразу, он перешёл на тяжёлые случаи, вплоть до потери конечностей. Года два назад, в этой самой клинике, чудесным образом, за неделю пошло на поправку около сотни безнадежных больных. В это время мне и написал друг работающий там, — важно продолжил директор, — вместе мы расследовали этот случай и выстроили цепочку действий парня, связав с чудесными выздоровлениями, а последний случай с его участием, — прервался, нагнетая обстановку, — помните ли вы, аварию трёх месячной давности? — Не может быть! — воскликнул кто-то из экзаменаторов. — Да, — кивнул Незу, — тот, якобы псих, что заявлял, как его голова, чудом, приросла обратно… — Вы серьезно? — сказал другой экзаменатор, пока Всемогущий хмуро отмалчивался. — Случайно он там оказался или нет, но это был точно он, несколько медицинских работников опознали парня схожего телосложения и внешности рядом с местом происшествия, и таинственное пламя голубого цвета. — Это ведь незаконно! — воскликнул Яги наконец потеряв всякое терпение. — Ну, — потянул директор, — за руку парня никто не хватал. Все, кто попал под его руку, даже и не думают подавать заявлений, скорее будут утверждать, что это был не он… — Да, с такой мамочкой и без серьезных улик, может и правда шум поднимать не разумно, да и где тренировать такую причуду, с другой стороны, он многим жизнь спас, пусть и в обход законов. — немного успокоился герой номер один, пусть и был недоволен ситуацией. — Да, — кивнул директор, — это было моё, личное расследование. Парень определенно не хотел афишировать своих способностей… — Каяма, — отметил экзаменатор, — госпожа Полночь не может ли это парень быть вашим родственником? — Нет! — резко ответила девушка. — Каяма это не моя настоящая фамилия, я взяла её в память о моей погибшей старшей сестре.       В помещении воцарилась неловкая тишина, которую быстро оборвал директор: — Приступим к оценке!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.