ID работы: 1115288

Команде скучно...

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Byaku-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
По дороге в гости к Дику, Затанна вспомнила, что и ему она должна сказать про Клэриона. Про то, что он уже довольно долгое время живет у неё. Закончив этот рассказ, у Найтвинга чуть челюсть не отвалилась. Он подозревал, что угодно, но только не бывшего врага всей Лиги. Дик хотел лично с ним поприветствоваться, на это Затанна кивнула. Всё-таки они пришли к ней домой. Открыв входную дверь ключом, Затанна медленно вошла, а за ней Дик. - Что здесь случилось? – Не только Дик удивился, но и Зи. По всей квартире словно электрический разряд прошел, а ведь так и было. Лампа в прихожей валялась на полу, в комнатах тоже самое. Во всей квартире был дым фиолетового оттенка. Да и на лестничной площадке тоже самое, но не так сильно. Девушка осмотрела свой дом, слава Богу, что дома никого не было. - А где Клэрион? - Не знаю, он вчера ушел на ночевку. Меган с Калдуром устраивали. Хотя он должен был днем вернуться. - Затанна, почему дверь так и не закрыта? – У квартиры стоял Мистер Затара и Клэрион. По пакетам было видно, что они в магазине были. - Пап, а почему у нас в доме такой бардак? Свет не включается, да и какая-то странная фиолетовая дымка. Немного осмотревшись, Джованни понял, что дочь права. Зи позвонила в звонок соседу. Никто не открыл. Перед домом подъехали три скорые и две полицейские машины. Оказывается, что это произошло не только в квартире Зи, это случилось во всем доме. В ту дверь куда звонила Затанна, копы пытались сломать её. Отломив дверь, врачи вошли и через минуту вынесли от туда двух людей. - Пожалуйста, выходите из дома, здесь не безопасно. - А что случилось? - Какой-то недоумок решил поиграться с гвоздями и дрелью. Сунул их в розетку. Кажется, это случилось на пятом этаже. - А как Вы узнали это? - Нам позвонили и сказали: Мой друг решил поиграться… и рассказал всё. - А тот парень жив? Ну, этот виновник? - Нет, он не выдержал такого удара. Всё-таки больше чем 1000 вольтов там было. Всех попросили выйти из здания. И так этот осмотр дома продолжался час, потом вышел кто-то из копов. - Прошу минуту внимание, - он посмотрел на жителей этого дома. – Вам всем придется переночевать или даже пожить пока в другом месте. Здесь опасно оставаться для здоровья. - Это он, что, серьезно? – Затанна удивилась. - Походу да, можете остаться у меня. – Дик предложил. - Разве можно? - Ну, я же предложил. Дик отвез их к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.