ID работы: 1115288

Команде скучно...

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Byaku-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ничего, рано или поздно мы отсюда выберемся... Ну, я надеюсь... - Он пошевелил рукой, прикованной к трем цепям, а потом второй. Грёзе и Мунрайдер уже две недели в плену у Десада. Руки и ноги у обоих затекли по полной программе. Попали они в его лапы так: команда Вайкина полетела на планету Апокалипсис и на них напали, как только они приземлились. Битва была долгой, и в конце команда уже не могла сражаться потому, что врагов становилось всё больше с каждым разом. У Серифана ружье выбили из рук и у парня по ладоням потекли капли крови. Затем на него напали сверху и он упал, потеряв сознание. Лидер с Медведем его спасли и, пригнув в свой корабль, пытались завести его. Медведь выскочил из корабля и попытался спасти Грёзе и Мунрайдера, но вспышка ослепила его и он попятился назад. Вайкин выбежал из корабля и был вместе с Медведем отброшен назад, а именно в корабль. Грёзе и Мунрайдера схватили и увезли через портал, а парням пришлось только завести корабль и улететь прочь. - Какой из меня лидер?! Я не смог спасти товарищей и даже найти их не могу... - Вайкин завалился на диван, откинув голову назад. Троица уже две недели их искала, но безуспешно. - Мы их найдем, только не козни себя... - Серифан встал и подошел к монитору большого компьютера. Вайкин взглянул на всё еще забинтованные руки и голову парнишки и мигом отвел голову в сторону. Стрелять и сражаться он пока не может, парню даже тяжело пистолеты держать в руках. - Я знаю! – Медведь обратился к Вайкину, тот поднял голову. – Может, попросить Супербоя помочь нам? - А он захочет помочь? – Вайкин встал. - Ну... Тогда ведь помог. Может, если мы попросим, то поможет? Вайкин взглянул на него и на Серифана. - Хорошо, вылетаем, – он взял ключи и парни отправились на Землю. - Один вопрос: как мы его найдем? – Серифан обратился к лидеру, когда они через портал влетели на Землю. - Хороший вопрос... Материнской коробки у нас уже нет, она ведь осталась на Генесфере. Меган тем временем уже пошла домой, но по дороге она встретила давнего друга. - Привет, Меган, давно не виделись, – поприветствовал ее Коннер. - Привет. Да, много времени прошло. Чего нового? – Они пошли вперед, общаясь. По дороге Коннер в небе заметил знакомый корабль, да и люди ему показались очень знакомыми. - Ты чего? – Марсианка посмотрела на друга, а потом наверх. – Ты их что, знаешь? - Не уверен, хотя да. Знаю. Я им пять лет назад помогал, Генесфера им принадлежала. Но почему они опять на Земле, я не знаю. Да, и их было пятеро, а сейчас трое. - Откуда они? – Она посмотрела вверх. - С Нового Генезиса. Далекая планета, короче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.