ID работы: 1115288

Команде скучно...

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Byaku-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день, в котором, как всегда, ничего интересного не случается. Так думала Затанна. Ей казалось, что мир, как-будто, стал, каким-то, другим. Да и на миссиях больше ничего не случалось, просто одни и те же грабители. С ними даже полиция справлялась, так что все члены команды чаще всего проводили дома, ну или развлекались. Зи просто сидела дома и смотрела в окно как играют дети. И так было уже круглый год. Она даже удивлялась, как ей не надоело смотреть на играющихся деток. Сидя в гостиной со своим папой, оба смотрели телевизор. Доктор Судьба освободил её отца. Команда год назад нашла человека с другой планеты, который согласился освободить волшебника и стать новым доктором Судьба. Зи ждала Меган, чтобы пойти с ней на шоппинг. Как обычно, они обе очень любили ходить ходить по магазинам. В прошлый раз вещей было так много, что потом Зи мог-бы понадобиться еще один шкаф, но как-то всё смогло взять и поместиться в её «небольшом» шкафчике. Когда в дверь позвонила Меган, Зи, мигом, пошла открывать дверь. - Ну, что, пойдем? - весело произнесла Мисс М. - Угу, - Зи ответила также радостно, вернувшись в гостиную за сумкой. Меган вошла и прихожую и увидела отца Затанны. - Здравствуйте, мистер Затара. - Здравствуй, Меган, - он оглянулся и ответил девушке. Зи подняла с дивана сумку и обратилась к папе. - Я пойду, пап. - Хорошо, но не набирай, как в прошлый раз, а то мне придется покупать тебе еще один шкаф. - Конечно, конечно, – Затанна попрощалась с папой и побежала в прихожую, надевать свои любимые балетки. - До свидания, мистер Затара. - До скорой, Меган. Затанна, ты слышала меня? Не набирай ничего лишнего. Хотя, о чём я, твой шкаф уже переполнен. - Да, папусь, слышала. Пока. - Пока, пока. Обе девушки направились в торговый центр. Сначала обошли один магазин обуви, но там ничего нормального не нашли. Потом пошли смотреть шортики, ведь было только начала июня, а летом, ведь, надо, что-то симпатичное носить. Так думали обе девушки. Так ничего не найдя, они решили зайти в кафешку и выпить по коктейлю. Купив свои напитки, сели за столиком у окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.