ID работы: 11151845

Не говори так....Иначе Твоему Парню придется делать плохие вещи...)

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

Stranger

Настройки текста
Примечания:
...Прошло три месяца с тех пор, как я переехала,еще в начале мне казалось...что за мной кто - то следит...глупо,но....*вдох* Давайте начнем с самого начала? 《"Наконец - то,выходной день,можно и немного отдохнуть....." - Этими мыслями я пошла в парк,где обычно я и проводила свой выходной,чаще всего я сидела на скамейке той части парка,где никого небыло,в прямом смысле. Туда никто не ходил....И вот,я сижу с закрытыми глазами,слушаю музыку в наушниках,и погружаюсь в свои мысли. О чем я только не думала?: О работе,о квартире,которую я должна оплатить...,о своем графике ,который я должна была хоть как то изменить,ибо извините меня,жить с таким графиком было не возможно,каждый день все повторялось,КАЖДЫЙ ЧЕРТОВ ДЕНЬ!》 Но в своих мыслях я побывала не долго,ибо мне помешали... Я услышала,как кто - то подошел ко мне... Незнакомец: Извините,можно присесть рядом? Я открыла глаза и увидела высокого незнакомого парня... Т/И: Э...Да,конечно... Незнакомец сел рядом и со странной улыбкой смотрел на меня...Я не сдержалась,и моя токсичность взялась за свое Т/И: Извините,конечно,но...вам что - то нужно? Незнакомец смотрел мне прямо в душу....Скажу честно,от этого взгляда было не приятно....Он ответил... Незнакомец: А...да...я бы хотел пригласить тебя....на....свидание? Ахах,конечно,если ты не против....^^" 《Всмысле,на свидание? Кто он вообще такой? Откуда меня знает? Ладно...может он видел меня на работе....Может..я просто его не запомнила?》 Т/И: На свидание? ....Ну...я не знаю..... Незнакомец продолжал смотреть мне прямо в глаза и ждал моего ответа,на его лице все еще стояла эта странная улыбка.... Т/И: Я не думаю,что я смогу,но если хочешь,можешь прийти ко мне на работу Его глаза засверкали от радости...Видимо этого ответа он ждал... Незнакомец: Правда? Отлично! Хорошо,тогда завтра! В .....в.....эм....В семь вечера,хорошо? Т/И: Можешь прийти в удобное для тебя время,мне все равно) Незнакомец: Х-хорошо! Спасибо! Т-тогда...До завтра^^ Парень встал,помахал мне, с мягкой улыбкой на лице, и ушел.... Прошло немного времени,я тоже встала и пошла домой. Дома как обычно соседка "учила" ,кое - что.... 《Как же мне все это надоело....》 Я пошла в свою комнату,переоделась и пошла на кухню,заварить себе чайку. С кружкой чая и с небольшим пироженым,я пришла обратно в свою комнату. Положила все на стол,села и пила чай,так скажем,мой небольшой "Ужин",ахаха,да) Было довольно поздно,но спать не хотелось,не смотря на то,что завтра на работу....Опять.... Т/И: *Пьет чай* Вдруг я услышала странные звуки....они были наулице,казалось,что за моим окном кто - то есть....Мне стало не по себе,я встала и закрыла окно шторами. Шум продолжался,но я выпила свой чай и легла спать. 《Надо спать...завтра надо рано вставать》 Я не заметила как быстро уснула.... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.