ID работы: 11151016

О вкусах не спорят

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Наверное, этот день Катя Колосова запомнит на всю жизнь. Её мечта сбылась: она увидела живых Скорпов близко от себя. Хотя девушка часто пересматривала DVD с их концертами, теперь она чувствовала большую разницу: одно дело смотреть концерт на видео и совсем другое – самой присутствовать на нём. – А когда Клаус подпрыгнул на фразе "Rock you like a hurricane" и откинул ногу, я поняла, что рок действительно рулит, – делилась Катя впечатлениями со своей подругой Люсей. – А уж как Руди с Матиасом на своих гитарах пилили – вообще жесть! Жалко, что тебя там не было. – Да я и не слушаю такую музыку, – отозвалась Люся. – Но всё равно здорово! Подумать только, ты была на настоящем рок-концерте! Даже верится в это с трудом. Теперь о Кате Колосовой говорил весь город Ленино: еще бы, эта девушка была на концерте Scorpions в Питере, видела их живьём. Поверьте, не каждому фанату выпадает такая возможность. Правда, Катины друзья удивлялись, что же это она не сфотографировалась со Скорпами, автографы у них не взяла. На что девушка отвечала: «Мне достаточно было посмотреть на участников группы, послушать, как они играют. И я рада, что это случилось». После питерского концерта Катя окончательно вышла из депрессии. Она снова стала улыбаться и радоваться жизни. С папой и братом она наконец-то помирилась. Отец сказал ей, что был неправ тогда, и хорошо, если она так любит музыку, и у неё есть свои музыкальные пристрастия. А Вовины слова девушку просто потрясли: «Любишь музыку – отлично, нравятся Scorpions – не моё дело, конечно, но всё равно замечательно, что они тебе нравятся. А Диму Билана я и сам терпеть не могу». На что Катя рассмеялась: «Да никто сейчас не говорит о Диме Билане!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.