ID работы: 11151016

О вкусах не спорят

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Понедельник начался так же, как и любой другой обычный день. Катя встала, умылась, сделала зарядку, оделась, накрасилась, позавтракала и пошла в школу. В голове девушки бродили мрачные мысли, и она была невнимательна на уроках, порой даже не слышала объяснений учителя, просто механически переписывала все с доски. В Катином сознании просто не укладывалось, что, оказывается и у звёзд такого масштаба, как её обожаемые Скорпы, тоже существуют антифанаты, и один из них – её собственный брат. После школы девушка решила позвонить своему отцу и рассказать ему обо всем, что так мучило ее со вчерашнего дня. Павел Сергеевич выслушал дочь и сказал: – Да не слушай ты Вовку! Он в музыке ни черта не понимает. Хоть я и сам ко всей эстраде негативно отношусь, всегда одобряю твои увлечения. А Вовка просто выпендривается перед тобой, хочет показать свою крутость. – Но ты пойми, пап, – Катя изо всех сил старалась донести до Павла Сергеевича главную мысль всего разговора, – та музыка, которую я слушаю, признана во всем мире, тех исполнителей и сейчас помнят и любят. Кстати, эта группа из Германии и моей маме в молодости нравилась. – А что это за группа такая? – осведомился Катин отец. – Scorpions, – ответила Екатерина. – Вроде бы слышал о таких, – задумчиво произнес Павел. – Но мне они никогда не нравились. - Зато мне они реально и конкретно нравятся. Я просто тащусь от них, и их песни просто супер. Между прочим, моё мнение разделяют много людей во всём мире. На официальном сайте Скорпов я видела комментарии фанатов из разных стран: и из Германии, и из Англии, и из Бразилии много народу там пишет, и из России, кстати, тоже фаны есть. Так что, если мне нравится эта группа, то нравится заслуженно. На том и закончила Катя свой разговор. Вроде бы, она немного успокоилась. «Билан – Блан, Scorpions forever», - подумалось ей. Усмехнувшись, она села за уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.