ID работы: 1115088

Короткое замыкание

Смешанная
G
Завершён
210
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже прошло два года с тех пор, как она уехала в Англию. Прошло два года с тех пор, как я поступил в университет искусств Суймэй. Как ни странно, Шина и Канда учатся вместе со мной, а Хвостик смогла поступить в университет для сэйю. Камигуса уже выпустилась и теперь дожидалась Митаки. Мы часто встречаемся все вместе, хотя меня, практически всегда, насильно выталкивают из квартиры. Следующие полгода после того, как бывшая халявщица уехала в Англию, она писала мне. Писала все время, а я не отвечал, разве что чисто для приличия мог поздравить ее с каким-то праздником. На ее звонки я тоже не отвечал, так как не видел в этом особой надобности. Потом, случилось то, чего я ожидал меньше всего - Служаночка стала на ее сторону. Она несколько раз говорила мне, чтобы я поднял трубку, но я не слушал. Вдруг, она перестала мне писать и звонить. Это произошло резко и слишком неожиданно. Сначала, если честно, я этого даже не заметил, но потом чего-то стало не хватать. Я не раз проверял почту, но ничего нового не приходило. Мне не было грустно, но какое-то непонятное чувство преследовало меня. Хотя, я был не уверен в этом. И так прошел целый год. Правильно говорят: "Чтобы понять, насколько тебе это дорого, надо его потерять" - это идеально подходит к этой ситуации. Я понял, что мне тебя не хватает. Ни одного письма, звонка или хотя бы просьбы что-то передать мне через Шину не было. Ты будто забыла про меня, а я помнил. Помнил все это время. Помнил, как ты осталась у меня в комнате, когда все готовились к фестивалю, помнил, как ты накричала на меня, помнил, как ты поцеловала меня в аэропорту. Если бы я знал, что это будет наша последняя встреча, то я... А что я? Не знаю... Я даже уже переступил черту и написал тебе. Да, я написал тебе, но не поздравление или тому подобное, а простое банальное "Привет". Самое удивительное было то, что ты не ответила. Не через день, не через два, не через месяц. Глупо было ждать ответа от той, кто забыла меня. Интересно, ты просто обиделась? Что ж, я лишь проверил этим сообщениям, действительно ли наша связь прервалась. Оказалось, что так. Как бы я не старался - не мог забыть тебя, что было очень обидно. Звучит так, будто я какая-то сопливая девчонка-первоклассница, влюбившаяся в соседского мальчишку. Аж мурашки по телу! Больше я от тебя ничего не слышал и даже Канда с Шиной мне ничего не говорили. Правильно я говорил, что любовь - это короткое замыкание в электрической цепи нейрона, но почему-то у меня это замыкание длится слишком долго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.