***
Утро подкралось неожиданно и тихо, точно также как в тот день когда ты без предупреждений ушел. Спал или не спал я сегодня, уже не помнил, ведь такое моё состояние уже на протяжение года. На столе стоял недопитый бокал с вином, раскиданные мятые листы и стихи, стихи, стихи.. Тебе.. Губы застряслись от вчерашних произведений, которые я написал, проклиная себя за то что, снова сорвался и начал писать о этих беспредельно прекрасных "лунных" черт омута карих глаз, ожидая что обязательно смогу отдать ему или положить в ящик "Детективного Агентства", а после сбежать, но.. я снова мну бумаги и щелкаю зажилкой, поджигая сигарету. Когда-то я даже не обращал внимания, что курю достаточно дорогие сигареты - вишнёвый чапман. Это не имело какого либо значение, ведь каждый раз я говорил своему "кариглазому смыслу" что-то по типу : Хочу сигареты с вишинкой! - ты с лёгкой улыбкой покупал мне самые дорогие сигареты. Мне не нравились крепкие сигареты, но этот лёгкий размытй вкус вишни, который ударил в голову и сводил с ума и взгляд с которым ты мне отдавал очередную пачку сигарет. С одной стороны строгим, отчитывая меня за курение, а с другой с лёгкой (но самое главное искренней) улыбкой.. Кажется, только из-за этого я до сир пор курю исключительно этот чёртов чапман с вишней. Время поджимало, мне пора на работу, как бы я не хотел остаться в этой комнате пропитаной мелонхолией, запахом горького и сигаретного дыма, что отдавал вишней и немного красным полусладким вином. Пора одеваться, взгля упал на запястья на которых остались кровавые, опухшие полосы от вчерашнего "свидания" с селфхармом. Кажется я должен улыбнуться? Перед моим лицом было зеркало, так что я натянул фальшивую улыбку и тут же дёрнулся назад, ведь на секунду мне показалось что это был.. Да не суть. Сегодня важная миссия с новым напарником. Её нельзя отменить. Вечер, утро... Поток.. Начало потока.начало потока..
3 сентября 2021 г. в 23:03
Примечания:
"лунный" в моем фанфике обозначается как наивысшая степень прекрасного, нечто неповторимое, красоту которую даже словами описать сложно..
«Очухался я от своих гадких действий из-за невыносимых болей в области руки, которая не переставала кровоточить, больно ли мне было? Да, очевидно, что было больно, все щипало и жгло но на лице не дрогнул и мускул, ведь как раз таки этого и добивался. Молчание. И тихий звон падающего лезвия на пол, я уснул.»
Примечания:
это поток моих мыслей.. так что не ищите чего-то ещё.. просто задумайтесь