ID работы: 11150323

Вы же не хотите умереть?!

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3 Ещё больше странностей.

Настройки текста
Примечания:
      За всё это время, я выучила только две техники! И то, они C-ранга. Хотя возможно, если считать что мне только девять лет, то это наверно даже много. Вы изучили технику «Суйтон: Водяная тюрьма» Удержание: 5 оч/1мин. Уровень поднялся! «Суйтон: Водяная тюрьма» — 1 ур. —>3 ур. Вы использовали технику «Суйтон: Водяная тюрьма» —60 оч Вы изучили технику «Суйтон: Водянное клонирование» Удержание: 5 оч/1 мин Уровень поднялся! «Суйтон: Водянное клонирование» —1 ур. —> 4 ур. Вы использовали технику «Суйтон: Водянное клонирование» —30 оч. Чакра: 55/540       Так много чакры потратилось, потому что было много неудачных попыток. Вот кто этот мужичок? Если сильно так подумать… То получается он мой папа? Ну или он меня своровал, только вот зачем? +2 интеллект       Система. Это ты так издеваешься? Стоп, он реально мой отец?! Когда я увидела в своём профиле слово «чакра», мне казалось, что всё будет чуток по другому. Хотя я вообще мыслила в другом направлении. Я думала, что если я и появилась хрен знает как тут, то тогда у меня будет нормальная семья. Ну да, «нормальная» семья, это когда твой же батя не пускает тебя в дом. Но вот для чего он меня готовит? Вроде он упоминал что-то про нинзя S-ранга. Но я, уж точно не получу такой ранг. Тогда зачем ему сильный ребёнок? Судя по тому, что находится вокруг, мы уж точно не в людном месте. Тут практически везде лес. А кого я знаю с S-рангом? Ну только… Акацуки? Да ну, бред. А может и не бред. +1 интеллект       Пипец. Батя, ты совсем вертушкой поехал? Они тебя убьют быстрее, чем ты сможешь им меня втюхать. Было бы печально, что на моих глазах умирают любимые мои персонажи. Да какой там печально?! У меня бы был водопад слёз. Я конечно не супер герой, как Наруто, но я не хочу чтобы они погибали. Эхх, Обито, ну и заварил ты кашу. Ты свернул не на ту дорожку, мой друг. И продолжаешь идти неверным путём. Хотелось бы им помочь, но вот блин, я представляю, как маленький ребёнок, подходит к ним, и говорит « Я не хочу чтобы вы умирали! Я хочу вам как-то помочь, но не могу.». Кхм, ну возможно была бы немного другая фраза, я сейчас не могу что-то получше сформулировать.       Эх, тренировки с ниндзюцу закончились, теперь, пожалуй, начнутся с тайзюцу. Подхожу к дереву. Жаль нету двигающихся целей, ну и это тоже сойдёт. Хмм, нужна мотивация, например представить того, кого ты терпеть не можешь… Данзо. *удар об дерево * за Итачи, *удар* за Шисуи, *удар* за всё плохое, что ты совершил.

***

+5 ловкость +6 выносливость +4 сила       Кхм, дерево уже слишком хреново выглядит. Руки жесть болят. Надо бы перчатки одевать в следующие разы. Система, сколько времени? Время: 19:24        Пойду тогда в дом. Я встала и направилась к двери, открыто. Так, направо вроде. Да, и тут моя комната, точнее свинарник. Села на пол рядом с кроватью.       Я думаю, самое время начать рассуждать про мой кеккей генкай. Джоган был активирован у Боруто. Вроде как, он будет активирован в первый раз, также как шаринган в опасных случаях, ну или что-то подобное. Если у моего папы нет кеккей генкая (ещё неизвестно), то скорей всего он был у моей матери. Но поскольку она погибла, я не узнаю кем же она была. Я точно не бесклановая, но тогда из какого я клана? Боруто был из клана Узумаки… Или Хьюга? У Узумаки нету додзюцу, поэтому отметаем этот вариант. Я недошенная Хьюга? Я серьёзно, у клана Хьюга было похожее описание бьякугана, как у джогана. Но как зародился Джоган? Насколько мне не изменяет память, то Хьюга произошли от Ооцуцуки. Может гены Ооцуцуки, остались у Хинаты, и эта маленькая частица передалась Боруто? Возможно… Этот вариант тоже имеет право на существование. Но вот тогда возникает другой вопрос, почему когда Хьюги продолжали свой род, то ни у кого не было ребёнка, с подобным додзюцу. То есть, можно сделать вывод, я Хьюга, но с генами Ооцуцуки. С большим количеством генов Ооцуцуки… +3 интеллект       *Смотрит на новое уведомление.* Чего?! Какого дьявола?! Система подтвердила мои догадки. Ёпт. Мне чёт страшновато. То есть я потомок Кагуи? Она может мне стать бабушкой. Наверно. Нет, не станет. Ну почему меня послали именно в эту тушку? Нет бы в Узумаки. Чёрт, у них же переворот… Ну тогда в Учиху… А… Нет, в Учиху тоже не надо. В клан Нара! Вот. У них все умные. Да.

***

      А может ну этого дядьку? Сворую у него баблишко, и сбегу. Было бы классно. Хех. Новое задание! Если продолжать так сидеть на попе ровно, ничего из этого не выйдет! Сбегите из дома и займитесь тренировками самостоятельно! Награда: +Свиток с медицинским техниками, +1000 рё, +??? , +2 ячейки в инвентарь. Провал: — Наказание от отца, -???       *Пьёт воображаемый сок* *Подавилась*. Пффффф. Кхе, кхе. А как я буду хавчик добывать? Но вот награды мне нравятся, а вот что значит «???» в наградах? И в провале тоже? Это типо что-то супер хорошее, и что-то супер плохое? Если честно, то если не награды, то в этом задании нету смысла. Хм. За окном ночь, пора начать действовать.       Тихо захожу в комнату, где храпит мой… Ээ… Мой батя. У него спина с головой на полу, а часть таза на кровати. Главное не заржать, ведь выглядит это, если честно очень смешно. На самом деле, это очень удобная поза. Сама как-то так спала, потом спина правда болела, но ничего особенного. Так, я пришла сюда за деньгами. Деньги, деньги и ещё раз деньги. Обычно люди хранят их в кошельках, а кошельки кладут на… Да, на тумбочку. Подхожу к названному предмету, и втихаря пытаюсь стащить кошелёк.        Ну он дед уже старый, ему это не нужно, и не будет нужно, поэтому можно сразу взять всё. Оп. В карман положу, к счастью он у меня есть. Таак. У него сто пудов должны где-то храниться свитки. Может за кроватью? Окей, осторожно обхожу его кровать, и заглядываю на ту сторону. Ого…       Как много свитков… Тут есть свитки с техниками стихии «Катон», «Райтон», «Дотон», «Футон», ну и «Суйтон» у меня. Охохохо. Тут ещё есть свитки с техниками D-ранга, C-ранга, B-ранга, и также A-ранга. Всё я не дотащу. Ладно, возьму «Райтон», и техники C-ранга. Больше трёх не смогу нести. Вот приду я сюда ещё когда-нибудь, и сворую побольше свитков. Но вот если у меня вторая стихия не «Райтон», а например «Футон»? Да пофиг, Учихе младшему отдам, если конечно встречусь с ним.       Беру в руки свитки, (сразу три посередине) и знаете что? Ничего. Я за этими свитками, практически ничего не вижу. Мне только если крабиком ходить блин. Я вот скажу вам, что свитки, довольно-таки большие, для ребёнка 9 лет. Как мне бегать с ними, я уже не представляю. А может мне их нести так? Два свитка под правую руку, и ещё один в левую. Неудобно, но намного лучше. Тихо выхожу из комнаты, и напоследок забегаю в свою. Я блин похожа на человека, который своровал свитки. А… Точно, я же и есть он.       Хочу ещё узнать, сколько это тело, знает техник, и какие, ну вдруг оно знает технику хождение по воде/деревьям и т.д. Все техники, которые вы изучили: «Хенге»: 10 ур. ; «Водяное клонирование»: 4 ур. ; «Водяная тюрьма»: 3 ур. ; «Водяные волны»: 5 ур. ; «Кай»: 12 ур. ; «Шуншин»: 8 ур. ; «Замена»: max ур. ; «Хождение по…»: 13 ур.       Не дурно. В принципе, практически все основные техники это тело знало. Так, ладно, ноги в руки, и попытались поскакать по деревьям. Сосредоточить чакру в ногах, и… Прыжок! *упала*. Чёрт, не успела зацепиться за дерево, ещё раз! *запрыгнула на дерево*. Опа, во как могу. Со второй попытки! Расстояние веток на деревьях, нууу… Не маленькое, но и не большое. Смогу. *прыжок*. Ну вот я уже… *упала*. Бля. Да ну нафиг, по земле пойду.

***

      Уж точно не знаю сколько я так прошла, но за последнее время опять попыталась передвигаться по деревьям. И у меня даже получилось. Ну если не считать те разы, когда моя одежда становилась всё грязнее, и грязнее, из-за падений. +4 ловкость. +3 выносливость.       Либо система занижает мне мои старания, либо я слишком многого хочу. Я всё ещё прыгая по деревьям, отметила хорошее местечко для отдыха. Деревьев стало немного меньше, но я и с таким расстоянием могу прыгать. Оп, оп и опля. Всё, я спустилась, и села под дерево. Фух. Хорошо воду с собой взяла. *достала бутылку * Водица! Нужно будет где-нибудь найти источник воды, и пополнить запасы. *глоток, глоток, глоток*. Задание выполнено! Вы сбежали от сумашедшего, и теперь на свободе. Но надолго ли?.. Награда: +Свиток с медицинским техниками, +1000 рё, +??? , +2 ячейки в инвентарь. «Свиток с Медицинскими техниками» отправилась в ячейку 1000 рё отправились в ячейку Все ячейки пополнены!       ПФФФ, система, та на что намекаешь? Надолго ли я на свободе! Брррр. Жуть. Были ячейки, нет ячеек. Зато деньги появились. Давай наверно сначало техники медицины. Открыть свиток с медицинскими техниками?       Да. Выберите технику, которую хотите изучить: «Шосен» — Нинзюдцу. «Инью Шомецу» — Нинзюдцу. «Скальпель Чакры» — Нинзюдцу.       Опа, сколько много интересного. Так, «Скальпель Чакры» , ну такое. Техника для других была бы довольно хорошей, но она мне не подходит. «Инью Шомецу» , эту технику использовал Кабуто, когда сражался с Наруто и Цунаде. У меня не так много интеллекта, что я могу продумать, как, когда и куда ударит враг. «Шосен» , хм, ну если прокачать контроль и внутренний мир, то смогу легко использовать его. Смогу себе раны залечивать. Ну давай «Шосен»! Вы изучили технику «Шосен» «Шосен» — 1 ур.       Отлично, всё просто отлично. Но вот, что значит «+???». Я всё ещё не пойму. Вроде больше ничего не дали. Обман? Ай, ай, ай, обманывать нехорошо… — Эй, суки, выходите, я знаю, что вы здесь! — Что за… Меня спалили?! Когда успели?! Система, это и есть моя награда?! Хотя стоп… Он говорит во множественном числе. Значит, рядом со мной находится кто-то ещё?! Как я не заметила? Чёрт, чёрт, чёрт! Надо сваливать!       Свитки в руки, и побежала по деревьям. По моему, я наоборот иду в их сторону… Я не умею ориентироваться в лесу! Оглядываюсь и вижу сквозь деревья, беловолосого ребёнка, который закрывает лицо, а перед ним… ЭТО ИИСУС! Хотя нет, распятие такое же как только что названного, но это шиноби. Теневые штуки уползли ей под тень. Она из клана Нара? Что… Рядом с ней стоят… Хидан и Какузу… Что за бред?! Они её не убили, что странно для Хидана. Так, не задерживаться! Бежать дальше!..       Уже вроде далековато убежала. Но вот… Зачем им ребёнок?

Pov: Беловолосая.

*После подношения Джашину*.       Первый бой, и первый день в этом мире шиноби. Но… Я чувствовала ещё чакру. Только, могу сказать, что человек с этой чакрой, был слаб. Примерно как я. Какузу точно бы заметил. Но почему ему на это наплевать? Они же могли собрать информацию для деревни, о том, что ребёнка, то есть меня, зачем-то выкупили. Надо будет в следующие разы быть внимательнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.