ID работы: 11150070

Шрамы

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Шиён проводит тёплыми пальцами по ребру Юхён, на котором находится маленький шрам. Улыбается своим мыслям и воспоминаниям. Целует нежную кожу и смотрит на Ким. — Не удивлюсь, если у тебя на каждое важное событие есть шрам, — шепчет Шиён и улыбается. Юхён смущённо цокает в ответ, но кивает. Даёт Шиён исследовать юхёново тело под закатными лучами и вспоминать их историю.

1.

Юхён летит на велосипеде домой, потому что знает, что опаздывает. Опаздывает на много и точно получит от родителей. От скорости велосипеда зависело лишь насколько сильно. На улице уже темно, а фонаря у Юхён нет. К чему ей фонарь, если нельзя гулять допоздна? Так считали родители. Юхён спорить не стала. Поэтому сейчас, когда ехала по особенно тёмному участку дороги, Юхён проклинала своих родителей — которые обязательно её поругают сегодня — и свою бесхребетность. Видимость была нулевая. Может поэтому Юхён поняла, что налетела на кочку, только когда оказалась на земле. Открыла глаза и осмотрелась вокруг. Велосипед лежит на богу в нескольких метрах сзади, перед глазами синие пятна и жуткая боль в теле. Юхён попыталась встать и потерпела неудачу. Ноги дрожали сильно, боль в колене была нереальная. Руки саднило, слезы катились сами собой. Но в темноте ран не было видно. Была видна только вывеска какой-то придорожной закусочной. Туда Юхён и решила направится. Конец смены Шиён встретила неоднозначно. В зал ввалилась — почти упала — девушка в крови. Зрелище внезапное и жуткое. Шиён подумала про какую-нибудь драку и успела испугаться. Сегодня она в смене одна и вряд ли сможет сделать что-то с хулиганами. — Что случилось? — Шиён вышла из-за барной стойки и подошла к девушке. — С велосипеда упала, — прохрипела девушка и села на первый попавшийся диван. Шиён осмотрела её раны — которые, к слову, оказались серьёзными — и решила поискать аптечку. Есть она или нет Ли не знала, но надеялась. Иначе придётся заматывать ссадины рабочими полотенцами. Шиён облазила подсобное помещение вдоль и поперёк. Нашла подобие аптечки в одном из шкафчиков. Там лежали бинты и спирт. Всё, что нужно для лечения ран. Девушке в зале явно становилось хуже. Она хрипела от боли и почти проваливалась в сон. Шиён боялась иметь дело с такой пострадавшей, но иного выбора не было. Не могла же она оставить девушку в крови просто так. — Надо потерпеть, — сказала Шиён, когда смочила спиртом бумажное полотенце. Девушка кивнула и закрыла глаза. Шиён сама хотела закрыть глаза, потому что боялась сделать больно. Но понимала, что иначе никак. Ли аккуратно дотронулась полотенцем до кровавой коленки, из-за чего девушка зашипела. Шиён мысленно извинилась перед ней и принялась медленно стирать кровь. Крови было много, ведь ссадина оказалась большой. Обрабатывать такое приходилось впервые, но Шиён искренне надеялась, что справится. Не отспукать же ей на улицу раненную девушку? Тем более когда та выглядит всё хуже. — Ты как? — спрашивает Шиён и дует на рану, чтобы было не так больно. — Голова кружится, — шипит девушка и хватается за голову. Шиён охватывает паника. С таким сталкивается впервые, а откачивать кого-то ещё ни разу не приходилось. Вокруг ни души, поэтому надеяться приходится только на себя. И внутреннее я говорит, что оно не справится. — Давай я перевяжу рану и сделаю тебе кофе? — Шиён смотрит на девушку, что закрыла глаза. Выглядит болезненно и Ли действительно страшно. — Давай, — кивает пострадавшая. Шиён слышит согласие и принимается быстрее обрабатывать рану. Прикладывает к ней пару салфеток, пропитанных спиртом, и бинтует сверху. Делает всё в спешке и дрожащими руками, ведь девушке всё хуже и хуже. — Я всё, остались рука и лицо, — говорит Шиён и поднимается с колен. Думает, что лучше сначала приготовить кофе. В это время старается хоть чем-то занять девушку. — Как тебя хоть зовут? Девушка на диване открывает глаза и осматривается. Недовольно жмурится, когда пытается согнуть больную ногу. Становится ясно, что домой на велосипеде не получится поехать. Если этот велосипед вообще работает. — Ким Юхён, — отвечает девушка и смотрит на Шиён, что спешно заваривает кофе. Такая расторопная и нервничает сильно. Словно сама упала, а не Юхён. — Как официально, — улыбается Шиён и кладёт сахар в кружку. Мешает на ходу, неся кофе к Юхён. Ставит на стол и вновь берет спирт с полотенцем в руки. — Отпей и я протру лицо. Юхён слушается и пьёт кофе. Терпкий, с корицей. От него голова кружится не так сильно и перед глазами становится чётче. Возможно, что Юхён даже приходит в себя. Шиён в это время смачивает полотенце в спирте и ждёт, пока Ким отставит кружку. После этого протирает ей руку. Юхён жмурится от боли и шипит, но старается терпеть. Помнит, что ещё есть рана на подбородке, обработку которой тоже нужно вытерпеть. Шиён старается делать всё как можно аккуратнее и нежнее. Дует на рану и проходится короткими слабыми касаниями. Смотрит иногда на Юхён, чтобы убедиться, что та в порядке. Тянется к бинту и перематывает рану, приговаривая, что всё будет хорошо. Юхён кривится от боли, но хочет улыбаться. Ей повезло, что в мрачном кафе на отшибе работает настолько милая девушка. — Осталось только лицо, — говорит Шиён и берёт Юхён за подбородок. Ким морщится, но поворачивается. Закрывает глаза, когда Шиён проходится полотенцем по ране. Шиён что-то шутит про боевые шрамы и Юхён искренне улыбается, отчего чувствует боль в подбородке. Хочет ответить что-нибудь, но её останавливает очередное болезненное касание. Юхён открывает глаза и видит перед собой непозволительно близко Шиён. Хочет отодвинуться назад, но понимает, что Шиён занята обработкой ран. В то время как Юхён занята паникой. Совсем не привыкла к таким близким контактам. — Это я перевязать не смогу, придётся оставить так, — говорит Шиён и не спешит отпускать лицо Юхён. — Как тебя зовут? — выпаливает Юхён и отстраняется назад. Совсем теряет нить диалога от того, как ей неловко. Смотрит смущённо и ждёт ответ. — Шиён, — ответ выходит немного сбитый, потому что Ли удивлена резкой смене положения. Юхён кивает и смотрит на свои раны. Следом на Шиён и кивает ещё раз. — Спасибо. — Пожалуйста, — Шиён улыбается тому, насколько растерянно и мило выглядит Юхён. Потерянный щенок в одиноком загородном кафе. — Далеко до твоего дома? Я могу подвести. Юхён от предложения Шиён подвисает. Думает о возможном транспорте Шиён и о том, что делать с велосипедом. Вспоминает, что видела старенький пикап у входа в кафе. Делает вывод, что он принадлежит девушке напротив и кивает. — Я сразу за рекой, третий дом, — отвечает спешно и пытается встать. Чувствует сильную боль в колене и шипит. — Аккуратнее, — подрывается следом Шиён и придерживает Юхён. Помогает выйти из кафе и сажает к себе в машину. Сама же выключает всё в кафе и закрывает его. Проверяет, всё ли в порядке, и только после загружает велосипед на крышу пикапа. Дома Юхён оказывается через семь минут. Там её встречают злые родители и запрет на выход из дома на неделю. Шиён в тот день запоминает адрес Юхён и обещает себе приехать к ней в гости позже.

///

Шиён целует шрам на коленке Юхён и улыбается. Проводит носом по грубой коже, поднимается поцелуями выше. Вспоминает их первую встречу и то, как встречались после. Как Шиён приехала спустя два дня с кофе и булочками, чтобы проведать Юхён. Та не вышла, потому что была под арестом, но дала свой номер телефона. Они переписывались всю неделю, пока Юхён не отпустили на улицу. Тогда Ким первым делом пошла в кафе к Шиён, чтобы поговорить в живую. Смущалась жутко, потому что Шиён невероятно милая. И Шиён, вообще-то, спасла её. Юхён решила пригласить Шиён на свидание в качестве благодарности. Она согласилась и назначила встречу у реки, где жила Юхён. После на этой реке произошло много всего. Шиён поднималась поцелуями выше. Перескакивала с ноги на ногу, пока не наткнулась на край шорт, за которым скрывалась нервность на коже. Очередной шрам, который в миг покрыли нежными поцелуями.

2.

— Ты догоняешь, — кричит Юхён и Шиён закатывает глаза на её ребячество. Но всё равно бежит следом, стараясь поймать неугомонную девушку. Юхён бежит по крышам гаражей, прыгаяя одной на другую. Шиён поспевает следом. Бегает она не так быстро, но сейчас у неё энергии больше, чем у недавно бесившейся Юхён. Догоняет её спустя несколько крыш и ловит в кольцо из рук. — Поймала, — шепчет Шиён и прижимается ближе. Целует Юхён за ухом, на что та довольно жмурится и пищит. Очень чувствительная и не переносит касания к своей коже. Сразу краснеет и смущается, хочет убежать. Шиён же продолжает целовать. Идёт дальше по коже, убирает волосы на своём пути. Крепче сжимает талию Юхён левой рукой, пока правой убирает волосы с шеи. Потом, спустя десяток поцелуев, резко срывается с места. Смеётся звонко и говорит, что Юхён водит. Юхён сначала даже не понимает, что произошло. Потом видит, как впереди бежит её девушка. Прыгает с крыши на крышу и оглядывается назад. Тогда Юхён срывается с места и старается догнать Шиён. Смотрит за ней внимательно и кричит вслед, что обязательно догонит. Забывает смотреть под ноги, ведь как можно смотреть хоть куда-то кроме как на Шиён. Запинается пару раз, но продолжает бежать. До тех пор, пока не спотыкается так сильно, что падает. Прямо между металлических крыш, разрезая джинсы и ногу. Шиён слышит странный звук сзади и останавливается. Оборачивается и видит, как её девушка в очередной раз получает какое-то ранение. Бежит к ней, чтобы помочь встать. После уходит несколько минут на то, чтобы довести Юхён до края крыши и спустить вниз. Там уже Шиён находит аптечку в своей машине и старается помочь Ким. За три месяца отношений с ней привыкла быть медиком. Ведь Юхён неуклюжая и с этим проходится мириться. Юхён шутит несколько раз, но Шиён лишь осуждающе смотрит. Хочет сказать так много всего, но вместо этого молча обрабатывает рану. — Юх, иногда мне кажется, что ты на ровном месте можешь пораниться, — шепчет Шиён, пока накладывает бинт на рану. Юхён краснеет от этих слов, но согласна. Только лишь пожимает плечами, чтобы не сказать ничего лишнего. Шиён и так сейчас злая. Злая от того, что волнуется невероятно за дурочку Юхён. Шиён завязывает бинт и смотрит на ногу Ким. Джинсы порваны и пропитаны кровью, а бинт намотан почти на половину бедра. Не иначе как с боевых действий, а не после догонялок. Которые, кстати, Юхён сама начала. Шиён тяжело вздыхает и целует рану поверх бинта. Следом поднимается и целует Юхён в нос. Шепчет о том, какая она неуклюжая дурочка и обнимает. Домой они возвращаются поздно вечером и Юхён слышен крик от родителей на тему порваных джинс.

///

Шиён в последний раз целует шрам на бедре и поднимается выше. Задирает футболку Юхён, чтобы губами найти свой любимый шрам. Нежно проводит пальцами по рёбрам, чтобы столкнуться с маленькой нервностью. Следом целует туда, вспоминая дальше.

3.

Юхён продолжает идти вперёд, держа Шиён за руку. Улыбается солнечно-солнечно и рассказывает о том, как любит это место. Шиён же молча слушает и идёт следом. Смотрит на девушку и сама улыбается. Сегодня два месяца с начала их отношений. Жаркий август и конец лета. Идеальное время для свидания на берегу реки под лучами яркого солнца. Хотя Шиён всё равно на погоду, когда рядом с ней идёт собственное солнышко. Юхён чуть ли не бежит вперёд, радуясь этому дню. Уговаривала Шиён пойти именно на речку, туда, где было их первое свидание. Для Ким такие мелочи очень важны, а Ли не против. Сама любит романтику и памятные места. Девушки пришли на место и разложили вещи: тёплый плед на камнях, сверху корзинка с едой и бутылка вина. Пить вино на берегу реки при закате, Юхён о большем и не мечтала. Тем более, когда рядом Шиён. Шиён, что рассказывала про свою работу и раскладывала бутерброды, которые сама приготовила. С готовкой у неё не очень, но ради Юхён готова стараться. Девушки ели бутерброды и смотрели на спокойную воду. Там изредка проплывали рыбы или лягушки, что искали для себя насекомых. Вдалеке иногда проходили лодки с рыбаками или резвились дети на другом берегу. Обычный летний день. В такие дни Шиён любила сидеть у реки и просто наблюдать. Наслаждаться тишиной вокруг и запахом свободы. Юхён же любила гулять и плавать в речке. Наслаждаться активным отдыхом и счастьем. Шиён и Юхён такие разные, но в то же время так похожи. Обе любят природу и отдых, только по-разному. Проводят время вместе за шутками и глупыми разговорами. Просто сидят часами и смотрят на окружение. Наслаждаются общей тишиной. Целуются медленно и нежно, аккуратно. Как сейчас, когда Юхён убирает в сторону вино и садится Шиён на бедра. Обнимает её долго-долго, после чего целует под лучами заката. Улыбается в поцелуй и думает, что это лучшее их свидание. Хотя хотелось каждое назвать лучшим. Они целуются так до тех пор, пока солнце почти сядет. Тогда Шиён решает разбавить атмосферу. Для неё слишком сидеть вот так и целовать девушку, которая нравится. Поэтому она пробегает по голым рёбрам Юхён пальцами, отстукивает свой ритм и улыбается в поцелуй. Начинает щекотать нежно-нежно. Юхён от такого смеётся и пытается слезть с Шиён. Та не даёт и щекочет только сильнее. Ловит шею зубами и кусает. Сама смеётся от того, насколько солнечная девушка в её руках. Словно они не провожали закат. Юхён в конце концов падает с Шиён на бок, пытается ускользнуть. Под нежными руками извивается, просит пощадить, смеётся звонко-звонко. Перекатывается на бок и сползает с пледа на голые камни. Шиён в этот момент оказывается сверху, упирается коленями в твёрдые булыжники и продолжает бегать по рёбрам пальцами. Юхён извивается и не сразу понимает что не так. Спокойно вздыхает, когда Шиён наконец убирает руки. Только смотрит она почему-то тревожно то на ребра Юхён, не закрытые коротким топом, то на свои руки. Осознание приходит вместе с жгучей болью. Юхён смотрит вниз и видит широкую рану вдоль рёбер. Рассекла одним из камней, понимает она. Шиён тогда быстро встаёт и ищет салфетки. Прикладывает их к ране и причитает. — Как ты вообще могла умудриться, — хмурится Шиён и продолжает вытирать кровь. Юхён почти не чувствует боли. Понимает, что только она могла попасть в такую глупую ситуацию, но не о чем не жалеет. Рядом такая милая и заботящаяся Шиён, что на душе тепло разливается. Шиён смотрит испуганно и возится с раной. Говорит всякие глупости, чтобы успокоить. Продолжает удивляться тому, что Юхён такая. Ещё много чего делает такого, от чего Юхён умиляется и улыбается нежно. — Ты чего улыбаешься? — не понимает Шиён. Ведь у неё в руках сейчас все салфетки в юхёновой крови. — Ты такая милая, — отвечает Юхён и тянется за быстрым поцелуем. Ставит пунктик о том, что это её любимый шрам теперь.

///

Шиён продолжает исследовать поцелуями тело Юхён. Поднимается по телу, проходит грудь, ключицы. Спускается к рукам, обходя все рельефные мышцы. Следует губами по родинкам вниз, вплоть до ладони, на которой находится ещё одна метка. Маленький-маленький шрам, который Шиён не устаёт целовать.

4.

Шиён аккуратно поднимается по лестнице, таща собой тяжёлую сумку. Внутри арбуз и конфеты, которые принесла с собой Юхён. Весь этот груз поднимается на крышу, где уже ждёт радостная Ким. На часах 3:55 am. Девушки выбрались встречать рассвет. Юхён посчитала, что встретить первые лучи солнца на одной из высоток вместе с арбузом — лучшее свидание, которое можно придумать. Шиён спорить не стала, потому что самой такая идея пришлась по душе. Ли кое-как забралась на крышу и положила сумку у своих ног. Сама подошла к Юхён и обняла её, чтобы согреться. Это утро сентября было слишком тёплое для осени, но холодное само по себе. Девушки стояли в обнимку несколько минут, после чего каждая принялась заниматься делом. Юхён раскладывала вещи, а Шиён сидела на краю крыши и любовалась видом. Весь город как на ладони. Внизу горят огоньки фонарей и редких машин. Речку вдали почти не видно из-за темноты, но уже можно представить, какой красивой она будет в свете солнца. Шиён нравился вид. Она любила простого смотреть и наслаждаться. А сейчас, когда весь город медленно просыпался, всё казалось по-особенному прекрасным. Не каждый день наблюдаешь подобное, особенно когда встаёшь позже восьми. Шиён повернулась назад, где Юхён держала в руке нож и собиралась резать арбуз. Зная её неаккуратность, Ли решила сделать это сама. Подошла и аккуратно забрала нож из рук. Только совсем забыла про то, что не умеет обращаться с такими вещами. В готовке не очень хороша и ножом управлять не умеет. Но доверять такое задание Юхён ещё страшнее. Кое-как, промучившись пять минут, Шиён справилась. Порезала на кривые дольки и разложила на салфетки. Юхён сидела рядом и наблюдала за этим всем умиляясь. Шиён слишком милая временами. Девушки сидели около края крыши, ели арбуз и смотрели на первые лучи солнца. Город постепенно окрашивался в красно-розовые тона и выглядел волшебно. Юхён не могла оторвать взгляд и наблюдала внимательно-внимательно. Шиён же не могла оторвать взгляд от Юхён. Та была прекрасна в розово-оранжевых тонах и с полными восторга глазами. Действительно наслаждалась видом. Юхён как мечтательная девочка. Является мечтательной девочкой. Водит Шиён по волшебным местам, строит теории, читает сказки и смотрит на мир через розовые очки. Поражает Шиён своей простотой и любовью к жизни. Она так любит мир, что хочется любить её. И Шиён любит. Водит на дурацкие свидания, целует нежно-нежно, обнимает и слушает всё то, что приходит Юхён в голову. Шиён не может без Юхён. Она как лучик света в этом ужасном мире. Её личное солнышко. Личное солнышко, что целует Шиён трепетно, шепчет в губы, что хочет ещё арбуз. Сама тянется за ножом, ведь: — Не мучайся, лучше я сама. Шиён просто кивает и продолжает смотреть на город. Краски утра завораживают и заставляют любить жизнь. Такие свидания вселяют в неё надежду. Пожалуй, отношения с Юхён — лучшая часть жизни Шиён. Если бы ещё Юхён не была такой неаккуратной. Потому что сейчас Шиён слышит писк своей девушки и, обернувшись, видит, что нож соскочил прямо ей на руку. Юхён сморщилась от боли и посмотрела на Шиён. Та среагировала моментально. Взяла салфетки из сумки и подошла к девушке. Рана была глубокая, прямо на ладошке. Кровь медленно текла на арбуз, туда же падали слезы Юхён. — Только ты можешь везде найти неприятности, — хмурится Шиён и принимается заматывать рану салфетками. Думает о том, что уже привыкла к такому. С Юхён нужно ожидать всё, что угодно. Юхён лишь морщится в ответ и терпит. Остаток свидания проводит с повязкой из салфеток и шутит про то, какая она неуклюжая.

///

Шиён в очередной раз целует ладонь и чувствует, как вторая ладонь Юхён тянет её наверх. Ким не выдерживает уже, Ли слишком долго путешествует по её телу. Целует трепетно каждую родинку и шрам, останавливаясь на особенных для них. Мучает так уже не первую минуту и прекращать не собирается. Юхён тянет её к своим губам и молит поцеловать. Шиён лишь улыбается и останавливается на последнем шраме. Целует ласково в подбородок и вспоминает.

5.

Юхён бежала. Сквозь ночь и туман, сквозь плохую погоду и плохие мысли. Бежала со всех ног и надеялась успеть. Ведь когда дело касается Шиён, медлить нельзя. Завтра утром Юхён должна уехать в другой город на учёбу. Мечтала об этом всё детство и наконец добилась своего. Отучилась с успехом и хорошо сдала экзамены. Выполнила свою цель. Только это означало, что она должна была уехать от Шиён. Бросить её на пять лет и видеться редко-редко, на каникулах. Такое просто невыносимо, когда до этого Юхён видела Ли почти каждый день. Гуляла с ней на выходных, приходила в то самое кафе после школы, проводила ночи вместе. Жизнь без Шиён казалась невозможной. Поэтому Юхён решила: либо остаться с Шиён, либо забрать её с собой. Хоть Шиён и сказала, что она не важна и учёба в приоритете. Юхён знала, что Ли невероятно сильно переживает. Юхён знала, что она смысл жизни Шиён. И Ким точно не вправе решать её этого смысла. Поэтому сейчас бежала со всех сил и даже не смотрела под ноги. Спотыкалась иногда, но не останавливалась. Ведь для неё важно успеть. Вдруг Шиён сделает что не то или… Лучше не думать. Бежать, бежать, бежать. До боли в ногах и отдышки. До пятен перед глазами и боли в боку. До тех пор, пока особо глубокая яма не попадётся под ноги и девушка не упадёт. Прямо лицом об асфальт, ладонями в грязь. Юхён лежит с две секунды, после чего встаёт и продолжает бежать к Шиён. Не обращает внимания на кровь и боль. Встречает её Шиён испуганная и сонная. Затаскивает в дом и ведёт к себе в комнату, чтобы родные не заметили. Обрабатывает рану на подбородке и ладонях, попутно ругаясь на Юхён. — Ты едешь со мной, — выпаливает Юхён, когда Шиён приклеивает пластырь к её подбородку. — Что? — Шиён удивляется сильно. В этот момент Юхён замечает, что глаза у девушки явно заплаканные. Сердце от такого щемит. — Либо ты едешь со мной, либо я остаюсь, — говорит Юхён тоном, не принимающем протесты. — Юх, — начинает Шиён и придвигается ближе. Берет ледяные ладони Юхён в свои. — Не надо из-за меня жертвовать мечтой. Юхён не слышит. Она слишком сильно привязана к Шиён. Шиён буквально стала её спасением. Так что Ким не согласна так просто расставаться. Она думает долго. Смотрит в чёрные глаза Ли и хочет сказать так много всего. О том, как страшно. Как радостно было сначала. Как грустно и тревожно после. Так много мыслей в голове, которым нет выхода. — Будь моей, — Юхён закрывает глаза на свои же слова. — моей… невестой. Давай уедем к чертям и забудем этот город. Будем вместе. Шиён замирает. Не понимает, так сильно ударилась головой Юхён или правда говорит то, что давно хотела. Хочет того же, но боится. Боится себя, родителей, общества. Так просто взять и уехать с любимой девушкой в другой город. Стать её невестой. В Корее. — Ты же знаешь, закон, — цепляется за мысль Шиён. — Плевать мне на закон, — срывается Юхён. — Я хочу быть с тобой. Шиён закрывает глаза. Она чертовски хочет того же. Так же, как и боится. Сидит несколько минут и думает. Плачет. Чувствует, как холодные пальцы стирают слезы. Прижимается ближе и наконец отвечает: — С тобой куда угодно. Открывает глаза и целует Юхён. Улыбается сквозь и притягивает к себе ближе.

///

Целует в своей квартире на окраине Сеула и думает о том, насколько всё хорошо. Отрывается лишь на секунду, чтобы вновь посмотреть на последний шрам Юхён. Надеется, что новых больше не будет. А если и будут, то только с добрыми воспоминаниями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.