ID работы: 11149637

Falling Skies

Слэш
NC-17
Завершён
122
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Die a Little

Настройки текста
       —Я тебя люблю, очень сильно
 Иногда мы и не думаем о последствиях наших слов, некоторые слова повисают между людьми, когда они думают над тем что ответить. Кирилл Гречкин и не знает что сказать парню с веснушками который сидит перед ним, ему сложны чувства, он был обделен ими в детстве, родители любили его, баловали, но уделенного времени для него было мало.Они мало интересовались его увлечениями, его жизнью, в этом они и нашли общее с Лешей. Кириллу не нужны слова, он думает что Леша поймет его и без слов, просто затягивает его в поцелуй, они сидят на берегу и оба знают что тут им никто не помешает. Прохладный ветер с залива взлохмачивает волосы, а губы после такого явно будут сухими.

 Леша не сразу отвечает на поцелуй, пару мгновений в его голове прибегают разнообразные мысли, но когда умелые губы проходятся по собственным, не может сдержаться чтобы не ответить на поцелуй, прикрывая свои голубые глаза.

        — Да какие телки, я ведь только тебя люблю, и еду я туда не за телками, а за самореализацией

 Новая фраза о любви повисает в воздухе, над большой кроватью, где сейчас лежат двое, Кирилл Гречкин и Алексей Макаров. Один из них безумно влюблен, а второй поступает так, как хочет его отец. Они совершенно разные, но что-то их объединяет, кроме их чувств.

 Всеволод Гречкин практически ничего не запрещал сыну и вытаскивал его из разных проблем, но когда ему подкинули фото, где он целуется с парнем, вывели его из себя, он всегда думал что его сын обдумывает собственные дела, но очень ошибался в этом. Когда Кирилл возвращается с свидания, то почти что сразу натыкается на отца и его разъяренный взгляд, сразу понимая что произошло что-то ужасное, сначала даже и не понимает чего от него хочет отец, но потом видит разбросанные на столе фотографии.        

— И как я должен это понимать? –мужчина делает глоток крепкого алкоголя из своего стакана, садится прямо напротив своего сына и вновь устремляет взгляд на фото, ждет того как тот будет оправдываться, но слышит совершенно не то чего ожидал.       

 —Это мой парень, –Кир поднимает свой взгляд на мужчину, и видит злость в его глазах, в последний раз он видел его таким очень давно. 

Кирилл понимает что просто так не уйдет сейчас от отца и его разбирательств, так же и не получится сбежать потому что некоторое время он точно под наблюдением охраны, собственным телом он чувствует что охрана и так стоит недалеко от них, а значит его побег легко устранят. Гречкин младший устремляет взгляд на фотографии, смотрит за счастливым лицом Леши на них, а потом и на свое собственное. Он никогда не старался скрыть свои отношения, но недоверие отца довольно раздражало его, нанять человека чтобы тот следил за ними, было довольно низким поступком. Сейчас в таком разговоре, чувствует что отец так просто не отпустит его, придумает все чтобы они больше не виделись.

        — У тебя есть два варианта, либо ты уезжаешь в Москву, или я отрекаюсь от тебя и ты будешь выживать сам, и меня не интересует как ты будешь это делать без моей карты.

 Парень просто молчит, эта ситуация разрушает его внутри, но принимать решение приходится когда со стороны отца слышится тяжелый вздох, ведь если он сейчас не выберет что-то, ему кажется что жизнь станет еще хуже чем может быть.

        — Я уеду в Москву, — короткая фраза которая меняет все в привычной жизни Кирилла Гречкина.

Чтобы сын не встречался с одним светловолосым парнем, он просто решает отправить его в другой город чтобы они не могли общаться, не спросив того чего хочет сам Кирилл и как он хочет прожить свою собственную жизнь.

 Вещи Кирилла собирают достаточно быстро, но прежде чем он может улететь, он сбегает от охраны, от отца, он хочет увидеть своего парня хотя бы еще один раз, поэтому не предупреждая заваливается к нему в комнату в детском доме, практически сразу затягивает его в объятия и смотрит в эти голубые глаза довольно долго, прежде чем затянуть в такой желанный и последний поцелуй, оглаживает его скулы своими пальцами, желает еще побыть с ним в объятиях прежде чем сказать причину своего приезда, он знает что это разочарует его Лешу.

        — Не мог ответить на звонки, пойдем я скучал по тебе, –Кирилл берет его за руку и ведет его к уже настолько знакомой кровати, чтобы просто лечь с ним в объятия, прижать его к себе и наслаждаться его запахом, пока он может это делать свободно от всех нареканий.

После объятий Гречкин поднимает свой взгляд на юношу, целует его подбородок. Костяшками собственных пальцев проводит по его ключицам, зная как это нравится юноше.       

 — Я должен буду уехать в другой город, –произносит он смотря за светловолосым парнем 

        —Это надолго? –интересуется, поднимая на Кирилла взгляд, боится услышать страшные даты, и лишь утыкается в его плечо лбом. 

        — Пока не решатся проблемы, –Гречкин утыкается носом в светлые волосы и стискивает парня сильнее в своих объятиях, желая запомнить все его прикосновения в своей памяти.

Кирилл прекрасно понимает что это ранит их обоих, но ничего не может поделать с этим, и если откажется от поездки, отец может придумать что-то еще, и он боялся что это коснется не только его, но и Макарова. Гречкин сцепляется с его пальцами собственными, держит его руку в своей крепко, целует костяшки его пальцев.

        — Найдешь там еще кого-то, какую-нибудь телку, –фыркает Леша, поднимая свой взгляд на парня, укладывает свободную руку на его грудь и просто водит по ней пальцами.
 
Кирилл решается на признание в своих чувствах, это дается ему довольно сложно, но он говорит об этом, впервые в своей жизни. Целует щеки юноши и озвучивает признание в том о чем боялся говорить. Признание в том что он чувствует к этому юноше с веснушками, нечто большее чем просто привязанность, это больше похоже на любовь. Лежат они так еще пару мгновений, пока Гречкин не смотрит на часы и не понимает что ему нужно идти, садится на кровати, но все еще не отпускает пальцев парня, наклоняется оставляя на его губах невесомый поцелуй и выходит прочь из этого здания.

 Идя по многолюдным улицам, парень закуривает, напоследок оглядывает до боли знакомые дома и лишь потом возвращается домой, смотрит за уже собранными собственными вещами, и идет в комнату чтобы собрать личные вещи в рюкзак.

 Переезд в другой город меняет Гречкина, не в самую лучшую сторону, ему не хватает того внимания которое уделял ему Леша, за вниманием он идет в клубы. За несколько месяцев он превращается совсем в другого человека, что те люди которые знали его раньше, могли и не узнать в нем того Кирилла каким он был до переезда. Меняет свое поведение и образ жизни до неузнаваемости. 

 В попытках забыть свои чувства, он подсаживается на наркотические вещества, которые влияют так же на его поведение, возможно он делает это и для того чтобы доказать отцу что его решение отправить его сюда, было неверным. 

Гречкин выкрашивает волосы в блонд, чтобы это напоминало ему об одном солнечном парне, который по прежнему сидит в его голове, пытался ли Кирилл найти способ общения с ним? Много раз, но сам же бросал трубку прежде чем в телефоне послышится такой приятный и знакомый для него голос. 

Гречкин и не понимает что по прежнему продолжает боятся своих собственных чувств, хоть и сейчас их разделают километры, отходя от наркотиков в своих галлюцинациях он видел его в своей огромной постели, вместо очередной девушки, хорошо что никто не понимал что делает и вопросов по поводу произнесенного имени не возникало.
Гречкин садится в кровати и морщиться от головной боли после выпитого алкоголя, подтягивает к себе свои собственные вещи и одевается покидая гостиничный номер, не разбудив ночную спутницу.

 Леша все помнит и не понимает почему все сообщения остаются без ответов, и вся ситуация разбивает сердце, спустя время он хочет забыться, даже пробует начать новые отношения, но все дается с трудом. В новых отношениях нету того что было с Кириллом, той чувственности и какого-то адреналина, ведь между ними практически что летали молнии их тянуло с огромной силой к друг другу, но вот вновь такого он не чувствовал с времен как тот уехал.

 Гречкин закуривает в своей машине, откидывается на спинку кресла и прикрывает глаза, минутная слабость прекращается когда на телефон поступает звонок от отца, он стал звонить чаще чем раньше, видимо до него дошли слухи что он делает тут. Но тут он решает скинуть вызов, злиться сам на себя и уезжает с места ночных событий будто его тут вовсе и не было, вновь пытаясь обмануть себя и свой мозг, принимает новую дозу, просматривает ленту инстаграмма и заходит на страницу Леши, пролистывает несколько свежих фото, выключая собственный телефон чтобы теперь уж точно не поступило никаких звонков.

              Сын миллиардера Кирилл Гречкин, приземлился в аэропорту Пулково сегодня утром…

 Новости в новостном портале от которых Леша Макаров роняет собственный телефон, Кирилл Гречкин, его Кирилл вернулся в город, но только уже совершенно другим человеком, это Алексей понял только взглянув на фотографии которые были на сайте.

 Гречкин возвращается только спустя год в родной город, и почти сразу после прилета ищет места где купить запрещенные вещества, с личным водителем отправляется в личный дом, ведь как считает отец он «перевоспитался» пока его не было в Петербурге, он оглядывает новое место жительства, кидает шмотки на кровать и падает сам чтобы опробовать новую мебель. Просыпается он ближе к ночи и отправляется на тусовку со старыми знакомыми. Радостный вернуться в свой родной город, с которым его связывало огромное количество воспоминаний.

Новая доза вперемешку с алкоголем заставляет его ехать по знакомым местам, начиная с пляжа и заканчивая охотничьим домиком его отца, долгое время он торчит там, пока не возвращается в машину отправляясь к последнему месту, долгое время он следит за домом парня, и когда видит как в квартире рано утром загорается свет, выкидывает окурок в урну и трусливо уезжает с места.

 Леша считает что Кирилл его точно забыл, он никогда не думал что отношения между бедным парнем и мажором старше него выльются во что-то хорошее, но то как вел всегда с ним Гречкин каждый раз заставляло его думать о том что он не такой плохой человек, Кирилл дал возможность влюбится в себя, а Леша принял эту возможность и влюбился в такого человека. Но когда тот уехал Макарова начали посещать частые мысли о том что все это было лишь ложью, и никаких чувств от Гречкина к нему не было, он уже думал что забыл его и сможет жить спокойно, найдет новые отношения и возможно сможет полюбить кого-то еще, но тут теперь все говорят о том каким вернулся Кирилл и в каких местах он тусуется чаще всего.

Гречкин ведь так и не объяснил ему то, почему так уехал, просто сбежал от него, так и казалось Алексею, сначала он верил в то что Кирилл просто уехал на время, но потом пришло осознание того что его просто бросили, перестали отвечать на звонки, а позже и на обычные сообщения, Алексей был очень расстроен, но старался не показывать этого окружающим, делая вид что ничего не изменилось, пытался вжиться в новые отношения, но чувства того что Кирилл вновь в городе, заставляет Лешу бросить нового ухажера и сбежать от отношений.

 Бывает так что взаимные чувства, вроде бы и всегда рядом с тобой, но в тот же момент их будто и нет рядом, каждый старается избежать того что чувствует в своей душе. Кирилл старается заглушить их наркотиками и быстрыми встречами, а Алексей пытается заглушить их лишь сигаретами и поиском новых отношений. Но никакой способ не помогает выбраться из личных чувств. Кирилл ночью напившись просто едет к знакомому дому, но только теперь решает забежать в дом, постучать в квартиру и наконец-то увидеть того самого парня с россыпью веснушек.

Припарковывает красную машину перед домом и забегает в здание по лестнице поднимается до нужного этажа, какое-то время он стоит перед дверью, лишь потом стучит в дверь, дожидается того когда ему откроют, и думает уже о том как увидит знакомое лицо, но дверь ему открывает совсем не тот человек которого он хотел бы видеть.       

 —А Леша, где? –интересуется он, но человек лишь смотрит на него с недопониманием того что от него требуют, Гречкин лишь выглядывает за плечо парня, но не найдя тут того кого он хотел, он спускается вниз, садится вновь в свою машину и заходит на страничку парня, впервые за три месяца, пролистывает часть фото и ставит под несколькими лайки, заводит свою тачку и срывается с места.

 Алексей переехал из своей комнаты в другую четыре месяца назад, чтобы выкинуть остаток воспоминаний которые приходили смотря на разнообразные вещи в ней, начиная от кровати и заканчивая обоями. 
Макаров просыпается утром, и раскрыв глаза не может поверить в то что все еще не спит, смотря на уведомления инстаграмма, заходит на тот аккаунт, пролистывает парочку фотографий Гречкина, выдыхает от нахлынувших воспоминаний и просто не понимает почему он вновь решил появится в его жизни еще и таким способом. Леша откладывает телефон в сторону, зарываясь пальцами в собственные волосы, откидывает их назад и проводит пальцами по собственному лицу, прикрывает глаза. Леша и не знает стоит ли ему поехать к Гречкину и наконец-то разобраться в том что произошло между ними, или же оставить все как есть. 

Время идет и дальше, каждый пытается как-то действовать, но Кир способен на поступки только тогда когда ловит кайф. А вот Леша решает действовать прямо, долгое время он копается в друзьях Гречкина, отправляет несколько сообщений тем друзьям которых он знает, чтобы узнать о том где он живет, ведь ехать в дом отца ровняется практически самоубийству. Долгое время его игнорируют, но потом все-таки отправляют адрес поместья.

 Леша срывается с места и едет по нужному адресу вызвав такси, но не встречает сам Кирилла, ждет его около поместья несколько часов, но все-таки делает фото места и просто прежде чем уехать, отправляет сообщение Гречкину с места своего обитания, без лишних подписей, просто хочет показать ему то что он был совсем близко, но они не смогли увидится. 

Гречкин долгое время смотрит на фото и отправителя, слетает с места думая о том что Макаров все еще около его дома, но когда приезжает видит лишь пустоту.

 Что мешает каждому сделать шаг и написать сообщение? Каждый боится сделать больно другому, вот только Гречкин все-таки решает написать, ведь тянуть всю жизнь так и не сделать первый шаг он не может, Леша и так сказал первым о своих чувствах. Гречкин отправляет легкое сообщение, только время и пишет о их любимом месте, приезжает туда раньше времени, даже не смотря на то ответил ли Леша на сообщение. Ему кажется что судьба просто обходит их стороной, не давая увидится вновь.

 Леша читает сообщение уже поздно, и сейчас он боится наделать глупостей, он считал что его жизнь начала меняться, что он больше не встретит в своей жизни этого человека, и как бы он не любил его, как бы жизнь не пыталась их столкнуть между собой, он боялся что вновь его сердце разобьют на мелкие осколки, только во второй раз он не сможет восстановить его в одно целое.

Макаров все же вызывает такси до нужного места, понимая что рушит свою жизнь такими вылазками, но бежит к месту пляжа, видит там того, от кого пытался убежать в своих снах, но все-таки идет навстречу, укладывает руку на его плечо, просто чтобы понять что он реальный.       

— Я пришел, –оповещает он блондина, смотрит за тем как сильно он изменился, на теле появилось больше татуировок, так же и на лице, за это время он и правда стал еще более неузнаваемым, Леша подходит ближе чтобы во мгле рассмотреть его лучше.

       . — Знаешь, я уже думал ты точно не придешь, –Гречкин выпускает дым от своего косяка и засушивает окурок об дерево, желая прикоснуться к парню своими пальцами, приближается ближе, хватая его за руку своими пальцами.        —
 Надоело бегать, я хочу узнать все ответы, –Леша чуть отходит в сторону, просто чтобы вновь не почувствовать те же чувства которые сейчас были заморожены.

 Кирилл знает что такой вопрос точно нагрянет, садится на поваленное дерево, зовет юношу сесть рядом, чтобы наконец-то рассказать причину по которой он уехал, бросил все и сорвался с места. 

 Леша все-таки садится на место, смотрит по сторонам, боится поймать зрительный контакт и просто желает наконец-то услышать то о чем размышлял все свое свободное время. Кирилл долгое время молчит прежде чем начать говорить, и в такой обстановке кажется что у них все хорошо, будто Кирилл не менялся и никуда не уезжал.

        — Это из-за отца, он узнал о том что мы были вместе, сказал выбирать, я выбрал переезд, думал что если не выберу его, то он придумает сделать что-то еще, думал это будет касаться тебя, –честно произносит он, поворачивается к парню лицом, желается сцепится с ним своими пальцами, укладывает свою руку поверх его и смотрит ему прямо в глаза.

 Леша смотрит на чужие пальцы, сверх своих, будто переносясь в другое время, вслушивается во всю его историю, и сам переплетается с его пальцами своими. Садится ближе и чувствует запах его парфюма смешанный с запахом табака и чего-то еще, что он не может разобрать.

 Спустя год, год который каждый прожил по разному, но сейчас их губы вновь встречаются, и как бы больно не было до этого, Лешу тянет к этому парню так же как и раньше, ему хочется находится рядом, чувствовать его губы, ощущать каждый раз его прикосновения, и его тело точно тянется к нему, так же как сам Гречкин сейчас тянется к нему чтобы уложить свою руку на чужую талию.

 Их тела переносятся в красную Lamborghini парня, вслед летят вещи и Кирилл сейчас очень жалеет что у него спорткар, который явно не предназначен для того чем они сейчас планируют заниматься, Гречкин усаживает его на свои колени, продолжает целовать его губы и продолжает расстегивать его джинсы своими пальцами, расстёгивает такой вредный ремень его джинсов и спускает их с него, снимая одну штанину с его ноги вместе с бельем, проходится языком по своим пальцам и приподнимая бедра парня, вводит их в него, откидывая кресло.

 Леша прогибается в спине под ним и пытается спустить с парня спортивки, сейчас ими играет страсть, их тела прижимаются друг к другу и Макаров помогает раскрыть презерватив, проводит несколько раз по члену Кира своей рукой и лишь после этого натягивает презерватив, и сам насаживается на чужой член, сначала двигается максимально плавно, лишь потом начинает двигать бедрами в более быстром темпе, утыкаясь носом в чужое плечо простывает, но практически сразу прикусывает собственную губу, Кирилл помогает ему, укладывает руки на его бедра и притягивает его ближе на себя, чтобы он продолжил свои движения, двигается в нем и сам, оттягивает пальцами его волосы и проходится губами по шее. Кирилл действует как всегда грубо, но теснота в машине мешает сделать то что он так хотел и лишь рычит от возбуждения когда Алексей делает круговое движение своими бедрами. С Лешей он ловит кайф просто от секса, кусает его губы во время поцелуев и сжимает пальцами его бедра во время разрядки, сейчас он продолжает целовать его, по прежнему находясь в нем и лишь спустя пару секунд помогает ему подняться и стягивает использованный презерватив, выкидывая его из окна, пересаживает парня на время на водительское сидение, а сам откидывается на пассажирском, натягивая на себя трусы с брендовыми спортивками.       

— Так значит мы решили эту проблему? –хмыкает Гречкин затягивая юношу в новый поцелуй и чувствует как уже горят губы, проветрив машину, Гречкин меняется с ним местами и сам садится за руль, заводит машину нажатием одной лишь кнопки и разворачивает машину чтобы выехать с места, направляясь к тому чтобы выехать с парка в котором они были, Кир оборачивается к парню и интересуется у того куда его увезти, закуривает при нем в машине и смотрит за тем как теперь юноша не морщится от табака как это было раньше.

 И вроде все в их жизни налаживается, Леша вновь строит в голове мысли о их будущем, даже успевает перевезти какие-то вещи в дом Гречкина. Но у судьбы по прежнему на них совсем другие планы, которая сама решила как они будут жить.
 Гречкин просыпается в объятиях парня, в своем новом доме, целует того в макушку и спускается вниз чтобы налить себе кофе, смотрит за часами и после кофе отправляется в душ и следом гардеробную, переодеваясь прежде чем поехать на встречу со своим отцом, возвращается к парню и целует его в щеку чтобы разбудить того.

        — Боюсь тебя будут искать, и так считают что я там частый гость, –Гречкин целует его в уголок губ, смотрит за его сонным лицом и ждет когда парень соберется прежде чем отвезти его в детский дом, откуда он постоянно сбегал.       

— Будут, не спорю, но тут явно лучше чем там, –Леша потягивается в кровати и поднимается с нее, отправляясь в душ, приводит себя в порядок и лишь после этого возвращается в комнату, натягивая свои привычные вещи и спускается вниз вместе с Гречкиным, затягивает его сам в поцелуй и садится в его машину.

 Кирилл подвозит его к детскому дому и следит за тем как тот зайдет в здание, лишь потом уезжает по направлению к ресторану где его должен уже ждать отец.

И все бы ничего, сейчас отец и не догадывается о том что он продолжает встречаться с парнем, но вопросы по поводу образа жизни своего собственного сына всегда возникают.
Кирилл заходит в ресторан проходя к нужному столику и садится за него, сразу открывая меню, смотрит за отцом, поправляет перстень на пальце и заказывает себе вино и пасту с морепродуктами.
Вечером Гречкин думает еще заехать на встречу с друзьями, и хоть Леша вновь в его жизни, от зависимостей так просто не избавиться и приходится покупать новые дозы, хоть сейчас и снизив употребление, тяга еще не пропала.

 Вот только вечером выпив и закинувшись парочкой таблеток, Гречкин несется по ночному городу, не замечая как кто-то переходит дорогу, пытается затормозить то уже совсем просто, все будто в тумане, Кирилл останавливается на несколько минут, выходит из машины и замечая что натворил возвращается в машину, решая что скрыться с места сейчас будет подходящим решением, даже не рассмотрев внимательно того кто это был.

Леша Макаров, подросток который просто хотел показать своей младшей сестре разводные мосты, просто зашел в круглосуточный продуктовый, ведь малышке захотелось пить, они и так отбились от всех учеников, поэтому он просит девочку просто подождать на улице, сам совершая этим огромную ошибку, Лиза завидев кошку на другой стороне решает перебежать ее пока рядом нету машин, даже не замечая красную машину, которая несется с огромной скоростью. Машина Кирилла Гречкина и он сам становятся виновниками случившегося.

Полицейские наведываются к Гречкину спустя несколько дней после случившегося, но хоть он и чувствует себя разбито из-за того что произошло, он старается не показывать этого окружающим, дерзит и ведет себя так же как и раньше, отпираясь от того что сделал, но когда адвокат протягивает ему дело, взгляд Кирилла зацепляется за знакомую фамилию, на секунду он меняется в лице, но потом вновь делает вид что ничего не случилось, в душе он ненавидит себя, ведь в документах числится имя Лиза Макарова, младшая сестра того, кому он признался в любви.

 Задание суда пугает лишь своей возвышенностью, сейчас Леше вновь придется пережить тот же ужас что и в вечер когда он вышел из магазина, в новостях уже объявляли того кто это сделал, и вновь, сердце Макарова разбивается на осколки, Гречкин убил его сестру и скрылся с места преступления, Макаров боится взглянуть ему в глаза, тем более сейчас когда рядом с ним сидит его отец, но не скрывает информации по делу, выкрикивает что-то про алкоголь и несколько оскорблений.

Гречкин скрывает за крепкой маской все что чувствует, как видит слезы Алексея и не может взять и подойти к нему, обнять его и утешить, сейчас он тут совсем по другой причине, и даже если суд считает его невиновным благодаря деньгам отца, есть те люди которые ненавидят его и решают мстить самостоятельно.

                                     Чумной Доктор Именно Чумной Доктор, разрывает все возможности разговора между Лешей и Кириллом, он выступает как судья их жизней, когда красное Lamborghini взрывается вместе со своим хозяином, тогда когда Леша сам приходит поговорить и видит своими глаза сгорающую машину, слезы предательски текут по щекам, ему казалось что он выплакал все еще до суда, но единственного человека который поддерживал его последнии месяцы больше нету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.